Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
что ты будешь делать если всё таки победит Зеленский?
Хочешь пророчество? Если во втором туре победит быдлоклоун, до конца его первого срока будет Майдан. Этим воспользуются россияне и еще часть Украины будет оккупирована. В том числе и Харьков. Посему с этого быдлогорода надо валить.

Откуда 31%. В стране 40 миллимонов украинцев. А за Зеленского проголосовало от силы миллионов пять. Вся вата и еще немного доверчивых.

Підраховано 89%.

Зеленський - 5 045 213 голосів.

Удивляюсь я Порошенко. Другой бы махнул рукой, умыл руки и укатил бы на Мальдивы. А вы жрите что выбрали. Так нет, не опускает руки.
Не догадываешься почему? Теперь - боится сесть!

Тут кое—кто собрался еще несколько областей отдать...

hecd0e.webp

Муждабаєв це кримський татар, ведучий з каналу АТР. Шось він занадто песиміст.
Які 6-8 областей? Де там набереться стільки бажаючих приєднатись до райського життя Новоросі?

Хочешь пророчество? Если во втором туре победит быдлоклоун, до конца его первого срока будет Майдан. Этим воспользуются россияне и еще часть Украины будет оккупирована. В том числе и Харьков. Посему с этого быдлогорода надо валить.
Тебе, БЫДЛОКЛОУН перипланета, давно НЕ МЕСТО не только в Харькове, а и на Украине. Здесь ТАКИЕ не нужны, будет воздух чище. Хамло перипланетное

Собственно вопрос в названии темы. Голосовалку сделаю закрытой, дабы было комфортно тем, кто не желает светиться. Не лишним будет присовокупить камент, почему вы сделали такой выбор, если конечно есть о чём поведать и что обсудить.

Я не голосовал за него в первом, но во втором явно буду.

Удивляюсь я Порошенко. Другой бы махнул рукой, умыл руки и укатил бы на Мальдивы. А вы жрите что выбрали. Так нет, не опускает руки.

Я бы сказал иначе, не вылазит с корыта.

"Сажать мне кажется будут" - всім так багато кажецця, а ніхто не хреститься.

hecd0e.webp

Человек реально угрожает обществу. Т.е. если победит кто-то, кто не П.П., они будут стрелять, убивать первыми и проплатят новый майдан.

Да, вполне вероятный сценарий. И, вряд ли, для этого потребуется целых четыре года, как с Януковичем. Болванчик обосрется значительно быстрее.
Это зависит от бизнес-интересов. Бени. Беня, безусловно, далеко не дурак, но рано или поздно его интересы пойдут вразрез с интересами Украины.

Назад
Зверху Знизу