Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Страна, которая избирает дешевого клоуна президентом-не заслуживает ни уважения, ни поддержки

Посчитаем, сколько президентов или первых лиц различных стран посвятили свою жизнь профессии актёра.

Итак, конечно же первым будет президент США Рональд Рейган, который был актером и киноведущим. Фильм «Кингз Роу», снятый в 1942 году был номинирован на премию Оскар.

Всего будущий президент снялся в 54 художественных фильмах.

Президентом Гватемалы в 2015 стал известный латиноамериканский комик - Джимми Моралес, на выборах он набрал 70,4% голосов.
Известность актеру принесли съемки в ТВ-шоу («Мораль»), которое до сих пор транслируется по гватемальскому телевидению.

Бывший президент Польши Лех Качински также по профессии актер. Он снимался в фильмах с 12-ти лет. Вот обложка фильма "О тех, кто украл Луну" 1962 года, в главных Лех Качинский вместе со своим братом Ярославом.

Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом. Самое интересное, что после работы президентом он вернулся к режиссерской деятельности и в 2011 году снял политическую драму Odcházení ("Уход").

Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик.

Итак, я насчитала 3-х президентов и одного премьер-министра, которые в прошлом были известными актерами. Кроме того ещё несколько интересных фактов про актеров в политической профессии:

Джесси Вентура - губернатора Минесотты, его вы могли видеть в таких фильмах, как "Хищник", "Бегущий человек", "Разрушитель"
Арнольд Шварценнегер - губернатора Калифорнии представлять особо не нужно, в его фильмографии более 100 фильмов.
Клинт Иствуд, кроме актерской и режиссерской деятельности известен тем, что был мэром города Кармел.

Что по этому поводу скажете? :)

Зато ты и дружбан твой пошли в армию оба, отслужили и рассказываете какая она ахуенная. Та вот жеж нет, на ланосе на своем вьябываешь, клиентам сдачу не даешь. Пойди добровольцем на передовую и пиши оттуда, тогда я поверю что ты патриот, возьму свои слова обратно, а пока ты диванный порохобот. Платишь пять процентов от оборота плюс полтора на армию хоть?

:рл::Dдолбоеб,что ты мелешь
какой ланос,какая сдача,какие клиенты
о чем ты вообще?

первым будет президент США Рональд Рейган, который был актером и киноведущим. Фильм «Кингз Роу», снятый в 1942 году был номинирован на премию Оскар.
Почитай биографию Рейгана. У нашего клоуна несколько другой жизненный опыт.

Так только что Зеленский ответил на вопрос - Что вы скажете xуйлу при встрече. Там все понятно.
Извините, не видел. Если не сложно, подскажите плиз что он сказал по этому поводу.

Меня бы больше волновало, что за пять лет войны 40 процентов юго востока так и не поняли кто враг. Это вот реальный пиздец.
А как они поймут, если руський мир был остановлен не доходя до них?

Вот тоже интересно, откуда эта байка про админресурс. Все адекватные люди за него голосуют.

Никакого админресурса, просто внезапная индексация пенсий, дикая дыра в бюджете и тд. И это при том что выебали бляхеров, кудато слили поллярда баксов с растаможки. На армию видимо, угу.

Так я и не баллотировался:іржач: ты реально дебил.

Как не Балатыровалси??? Тю а я думал эт ляшко под твоим ником тырится... Олежка неуж то не откроешь личико))) Оки прячься дальше раз тебе так сподручнее)))

Да-да, через год-два ты будешь пиздеть, что я шута выбрал, а ты тут не при чем :рл:
Так ты ясновидящий)) по руке или по пятке гадаешь??

Которые еще и размножаются, на нашу голову.
Сама то рожавшая или абортная???

Никакого админресурса, просто внезапная индексация пенсий, дикая дыра в бюджете и тд. И это при том что выебали бляхеров, кудато слили поллярда баксов с растаможки. На армию видимо, угу.

:Dне неси пурги
у меня тоже евробляха и я тоже не рад пециным законам
но...выбирая между евробляхой и будущим этой страны,я жертвую свою евробляху

ну и какой % средь тех посудомоек- упаковщиков в тару-таксюков профессуры и итр, ммм?
Ты не стесняйся
Ты ж за совок топишь - а там все профессии важны - ханжавастый ты совочек выходит.. :D

много не много, но сейчас Украина ложит хуй на позицию Кремля...и это главное

а когда новый президент говорит что он готов стать на колени перед Хуйлом и просить у него чтобы тот не убивал украинцев...это ни на какую голову вообще не налазит. Для этого человека Украина это просто территория проживания, не болия и не мения.

Это все треп про гипотетическую ситуацию.

В 2014 году Порох послал Юлю с дебатами,основание зачем дебаты с аутсайдерами.Зачем Зеленскому нужны эти дебаты?

Насколько я знаю это предполагает закон. Перед вторым туром.

но не забывай что весь электорат лохов отдаст голоса залупе
шо Юлькин,шо Бойкин,шо Вилкулов
им абы не Порох
так что Пороху прийдется попотеть

Ніт!
Бойкін тв Вілку- так.
Юлькин - ніт. Багато хто за Юльку та проти клоуна
Ті хто за Гриценка також частина буде за Пороха.

Назад
Зверху Знизу