Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю что во многих странах (но в Австрии, но в Германии есть) есть такое понятие как минимальная зарплата ;)
Естественно к этому тоже нужно прийти. Но также скажу просто так: здесь доход до 11 000 евро в год не облагается налогом вообще.
И есть налог 55% для людей с самых высоким доходом ;)

Ну и шо?

Чемоданы пакуют.
Хруя говорят на молдавской границе задержали.
пытался со стадом овец просочиться :іржач:

Ты подожди, через годик мы будем стоять на границе с той стороны и не пускать вас съебнуть из угробленой вами страны.
За Януковича, как позже выяснилось, тоже никто не голосовал ибо западло признаться

Ты подожди, через годик мы будем стоять на границе с той стороны и не пускать вас съебнуть из угробленой вами страны.

Та он ждет когда ж хуй xуйла за щеку ему всунут, а ты ему про европы рассказываешь. :D

Читаю и ржу - диванные политики

Зразу видно шо дебіл. Навіть телефон не може нормально повернути.
Навіть більше подібне на камеру на штативі, повернуту боком. То вже треба зовсім дурним бути шоб так знімати.

Ты что и правда с чемоданом????

Ну реально. А хуле здесь ловить.
Не, я ещё поучаствую во втором туре. Надеюсь у меня есть полгодика закончить дела здесь.

Эмиграция дело не быстрое. Но на всю жизнь.

Возможно новый Рейган станет новым Кенеди.

Похоже что второй тур Петя и Зе

Ну реально. А хуле здесь ловить.
Не, я ещё поучаствую во втором туре. Надеюсь у меня есть полгодика закончить дела здесь.

Эмиграция дело не быстрое. Но на всю жизнь.
ты прав 100%

Похоже что второй тур Петя и Зе
Разрыв позорный для Пети, что свидетельствует о том, как украинцы оценили его "реформы". Хорошо, что хоть Вона пролетела, потому что когда я видела её фотки с Бойко в обнимку, у меня волосы дыбом встали: единственное, о чём эти двое могли договориться - это о том, как сдать Украину хуйлу.

ПетЯ пройдет во втором Юлька потом его выживет..замутит очередную замутку

я голосовал
ибо вальцман пидар
я тоже с большой семьей всего 10 человек, все за ЗЕ... именно шоб хруеподобные понимали, что порох для народа вор и свинарчук... Уже был уверенный в себе овощь, мир праху его))) этого ничему не научил... ему чесно не победить....пусть подделывает выборы, может тогда на вилы подымут....

О, дивлюс тут ейфорія. Дивіться, так буває - через кілька років рейтинг падає, вашого кандидата починають ненавидіти і вас будуть обзивати образливими словами (уже бачу придумали - ЗЕбіли).

Назад
Зверху Знизу