Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Вкладення

• FB_IMG_15539367405553528.webp
    FB_IMG_15539367405553528.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 6731
Какие-то дебилы голосовали.

Нет.
Я дичайше котирую Зощенко, Булгакова, Ильфа и Петрова, Довлатова и прочих. Подеревянського из современных.
Зеля о оскорбляет мое чувство юмора.
Выбор быдла.
Рискну предположить, что Зеля в этой стране на данный момент гораздо популярнее Зощенко, Ильфа и Петрова вместе взятых.

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ!
Без вариантов. 100500%
Гепу крышует порох.
Тебе куево живется сейчас, обиженка?
Хочется попробовать при маторолке,захарченке и подобном мусоре?
До геппо и допо очередь дойдет никуда не денутся, сейчас более важные вопросы решаются. Но ватоголовым этого не понять.

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это говно голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за дебила может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или идиот.

:рл: какая программа? Какой политический курс? расставить своих людей и спиздить побольше? :рл: и этот человек рассказывает про идиотов??? :іржач:

я таки скажу, шо те, кто проголосовал за зе, под руководством зе и воевать пойдут, или мириться. А то если эти поцы думают, шо отсидятся опять по норам, той хуй они вгадали. Занято там. Наш черед настанет.

Без вариантов. 100500%

Тебе куево живется сейчас, обиженка?
Хочется попробовать при маторолке,захарченке и подобном мусоре?
До геппо и допо очередь дойдет никуда не денутся, сейчас более важные вопросы решаются. Но ватоголовым этого не понять.

Гепа и такой как гепа - привел сюда войну.
Более важные ??? Нахуй идите.

сьогодні бачив, з дільниці виходив, кричав "голосуйте за зеленського!!!" тренікі, рожа як у прола, вже набуханий з пляшкою якоїсь слабоалкоголці. це у десятої ранку.

сьогодні бачив, з дільниці виходив, кричав "голосуйте за зеленського!!!" тренікі, рожа як у прола, вже набуханий з пляшкою якоїсь слабоалкоголці. це у десятої ранку.

Тебе свою фотку кинуть ?
Или может фанатов пороха невменяшек с утра под наливайкой ?
Нахуя это здесь ?

Назад
Зверху Знизу