Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А кто голосовал за Зеленского?

Собственно вопрос в названии темы. Голосовалку сделаю закрытой, дабы было комфортно тем, кто не желает светиться. Не лишним будет присовокупить камент, почему вы сделали такой выбор, если конечно есть о чём поведать и что обсудить.

А кто голосовал за Зеленского?
image;s=644x461

Я голосовал, обридли лживые морды.

Гепа не сидит, поэтому порох гандон штопаный.
Проголосовал за зелю

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это говно голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за дебила может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или идиот.

Я!

Я против пэци
Я против нахуюли

За зелемойского голосовали ДОЛБОЙОБЫ! Ибо мало мальски вменяемый человек за это говно голосовать не будет. Голосование за рыгов, гриценко, вону и, даже, ляшка мне понятно - у них есть некий политический курс, программа, команда и т.д. Но голосовать за дебила может только существо с более тяжелой степенью слабоумия: имбецил или идиот.

Гепу крышует порох. Посему долбоеб ты.

Ни добавить, ни убавить

совершенно верно . шуты не могут стать президентами .

Назад
Зверху Знизу