Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вспомнишь, вздрогнешь, а будет поздно, деньги любят тишину, а тишина - стабильность, хоть какую, но стабильность, к тому же когда в стране война.

С этим утверждением я тоже согласен и какое-то двоякое чувство: с одной стороны мне нужна стабильность в Украине, т.е. всё верно, деньги любят тишину (хоть большая часть клиентов свалила ещё в 2014ом), с другой стороны этот долбоебизм тоже продолжаться не может...

Есть видео,где человек похожий на Порошенко сыободно передвигается по захыаченному как утверждают тогда Крыму.

Оля, я бы на твоем месте прибил бы пидараса.
Он пиздит как Хуйло.

Если в двух словах, Порошенко, говоря простым языком "еле ноги унес" тогда из Крыма, на него напали, это есть на видео, постоянно преследовали. Если так выглядит "договорился и сдал Крым" (кстати, в качестве кого он там был, с какими полномочиями чтобы "договариваться о сдаче"?), то Хуйло - балерина.

От того что эта падла имеет 23К сообщений это еще не повод откровенно врать и манипулировать на форуме.
Особенно, если эта тварь накидывает по Кремлевским методичкам, т.е. является по сути откровенно враждебным нашей стране. Единственно правильный вариант - нулевая толерантность к таким со стороны администрации форума, имхо.

ага, умно...)
значит 5 лет называем украинских властей и пороха - фашистами, хунтой, карателями... и что, вдруг риторика должна была измениться ?))

как же забили мозг малоросам, что у них в голове такая муть :)

Не было веры им тогда, нет веры и сейчас...

У меня такое ощущение, что я живу в недружественном окружении кривых зеркал, где вся нечисть повылазила, чтобы попрать ногами это государство и задвинуть его обратно в путенское болото. мертведчуки, бойкулы, лукаш-блядина, мураевич, мишаЙобкин - все подняли голову... теперь вот зеленский... Почему, блядь, ответьте мне, почему вы не желаете водиться с успешными парнями? Почему вам, блядь, обязательно надо влезть в какую-нибудь жопу типа таежного союза, куда нас все эти бляди ведут? Почему вместо успешного Запада вас так тянет в путинскую xуйлу??? Бляяяяя... я не понимаю. Вот не понимаю и всё. Петя не идеал... далеко не идеал... Но, сука, неужели непонятно, что выбирая комика, вы ставите крест на будущем Украины. Этот выкидыш петросяна некомпетентен. Он не разбирается и не будет разбираться ни в чем. Он действует по сценарию. Написан сценарий - он играет. Но когда этот долбойоб начинает импровизировать, меня тошнит от его записных острот, от этой деланной хрипотцы, тупого выражения на лице... от его путинских габаритов, в конце концов... только по сценарию, иначе не смешно...
Ладно, себя не жалеете, пощадите, хотя бы, мировую дипломатию, которой придется иметь с дело с этой беспросветной некомпетентностью. Они, послы, уже встречались с ним. И унесли самые нелестные впечатления.
Короче говоря, любителям киношного слуги народа, помните, блять, ла ви не па дю синема, сука... как бы этот урод не играл, кого бы он не играл, кем бы не представлялся, он - шут, скоморох, болванчик, клоун... что там еще... ну и аферист...
Здорово сказано, но есть одно но.
Зефиро овцебыки ватоголовые не способны адекватно оценивать ситуацию, это первое, а второе - большая половина утих уебанов это кремлевские консервы. Украина для них просто звук, завтра этот мусор получит новый фас и свора помчит отрабатывать пайку.

А вот интересно если я тебе скажу пошел на х...,будет это означать что я тебе разрешил идти своим путем?
Это будет означать, что ты обосрался свинарчуками.
Украина ничего не должна ждать от рашки,потому что это никак не закрепить документально.
А что должна делать Украина? :попкорн:

Заметь - не освобождения территорий, и у ж темболее репараций, а просто - отьебитесь. Дайте нам тут царевать как сами хотим.
Интересное толкование.
А всё выступление можешь найти и запостить сюда? :попкорн:

я надеюсь, что Зеленский это просто дурной сон.
Я не понимаю тогда зачем люди умирали ради свободы на майдане и на донбассе.
Мрак(

Я думаю тоже самое чувствовали образованные умные люди в 1917. Шо все шо происходит дурной сон потому шо такого просто не может быть. Оказалось шо может и даже много хуже чего может.

Я знаю тока одно. Стремление кремлядей во шо бы то ни стало погубить Украину погубит и Россию. Мы ведь просто саатимся на новый виток тоталитарного ада и полнейшей азиатчины. Ещё на сто лет.

Наверное идти вперед,избавляясь от свинарчуков по дороге,а не стоять и ждать когда рашка скажет куда идти.
И чем ты все эти годы помогал Украине идти вперёд? :попкорн:
Ну там за Гытараста голосовал, потом за Овоща топил... Да?

удобно неугодных кацапчиками называть, да?

При чем здесь неугодный, если ты в Украине - то мы с тобой в одной лодке, и чтоб куда то продвинутся, мы с тобой должны грести в одном направлении, несмотря не на что, было бы глупо 5 лет грести в одну сторону, а потом поменять капитана и последующие пять лет грести в обратную, кацапам это выгодно, поэтому логически размышляя я тебя и отбраковал, что не так?

так может не ждать, пока уйдет? Может сейчас, а?

У меня такое ощущение, что я живу в недружественном окружении кривых зеркал, где вся нечисть повылазила, чтобы попрать ногами это государство и задвинуть его обратно в путенское болото. мертведчуки, бойкулы, лукаш-блядина, мураевич, мишаЙобкин - все подняли голову... теперь вот зеленский... Почему, блядь, ответьте мне, почему вы не желаете водиться с успешными парнями? Почему вам, блядь, обязательно надо влезть в какую-нибудь жопу типа таежного союза, куда нас все эти бляди ведут? Почему вместо успешного Запада вас так тянет в путинскую xуйлу??? Бляяяяя... я не понимаю. Вот не понимаю и всё. Петя не идеал... далеко не идеал... Но, сука, неужели непонятно, что выбирая комика, вы ставите крест на будущем Украины. Этот выкидыш петросяна некомпетентен. Он не разбирается и не будет разбираться ни в чем. Он действует по сценарию. Написан сценарий - он играет. Но когда этот долбойоб начинает импровизировать, меня тошнит от его записных острот, от этой деланной хрипотцы, тупого выражения на лице... от его путинских габаритов, в конце концов... только по сценарию, иначе не смешно...
Ладно, себя не жалеете, пощадите, хотя бы, мировую дипломатию, которой придется иметь с дело с этой беспросветной некомпетентностью. Они, послы, уже встречались с ним. И унесли самые нелестные впечатления.
Короче говоря, любителям киношного слуги народа, помните, блять, ла ви не па дю синема, сука... как бы этот урод не играл, кого бы он не играл, кем бы не представлялся, он - шут, скоморох, болванчик, клоун... что там еще... ну и аферист...

напоминает спич футбольного болельщика, который на порядок лучше любого тренера знает кого надо выпускать на поле и тем более кого назначать тренером :D

Исходя из абсолютно всех соцопросов купленных и не купленных
Власти Украины чтобы победить вкладывают деньги в экономику. Поднимая пенсии и зарплаты накануне выборов. Власти россии вкладывают деньги в пропаганду. В телеэфиры, соцопросы, массовиков-затейников в соцсетях.
Чьи вложения были эфективнее, посмотрим в понедельник. Но мне почему то кажется что ответ очевиден. Кацапы не понимают менталитет украинцев, которые после десятков лет проплаченных митингов и телепередач, верят только своему холодильнику.

Народ, вот такой вопрос, который постараюсь задать абсолютно корректно.
Завтра, как известно, день тишины и никакая агитация не разрешается. И в то же время на плюсах чуть ли не весь день будут показывать передачи с одним из рейтинговых кандидатов.Сами увидите когда будете смотреть этот канал На канале по этому поводу разъяснили, что там они будут показывать целый день не кандидата в президента, а актера, так сказать деятеля искусства.
И вот возникает вопрос - в случае если этот человек станет президентом, то он будет отстаивать принцип - "закон один для всех и его должны выполнять все" или этот-же принцип, но с небольшим дополнением - "закон один для всех и его должны выполнять все, кроме тех, кто найдет в нем лазейки (т.е. хитросделанных")?

Какой нах реванш?
Майдан это революция. Поскольку изменила систему государства. После революции побежденные всегда консолидируются и собираются дать реванш. Только шансов у такого реванша ноль. Сторонников российского пути развития все равно меньше. И во время Майдана было меньше, и тем более сейчас. Когда на каждом сельском кладбище Украины погибших от российских окупантов больше чем погибших в Афгане. Это каким надо быть выродком чтобы после этого голосовать за российского кандидата Зеленского.

Назад
Зверху Знизу