Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
то это то, как бизнес всего мира видит возможность вести бизнесс в конкретной стране

Сколько новых крупных международных брендов пришло в Харьков? Где форд? Где бмв? Где хотя бы сраная Икея?

Дальше что? Порошенко не сделал ее самой богатой? Хоть один пример страны где были начаты реформы и через 4 года она процветала? (желательно еще и воюющей страны, у которой был вырван огромный кусок из ее территории)

Всю нашу историю "начинают реформы" и ссылаются на попередников. Ну а по сути разве не те же рулят? Раньше они ничего не делали, а сейчас стали реформаторами? Реформы начинаются с того, что приходят соответствующие кадры. Воры и бандиты не могут быть реформаторами. Где у нас реформы? Я их не вижу. Я вижу богатеющего Ахметова и прочих и нищенствующий народ.

Петя сам сказал,реформы либо делаются быстро,либо не делаются вообще.

Петя на данный момент почти святой, убери от него свои поганые металлические клещи, ты - глашатый бабы и клоуна, не раскачивай плот.

Не фейк. Сама хотела выложить. Отличная у Зе команда

Да, похоже что вы правы. Не фейк. Я уж даже не знаю, кто этим "великоросским" придуркам заказал такое...
Если Зе - то он и его патроны клинические идиоты, если Ю - то сие дерьмо всплыло в удачный момент.
Но однозначно, выглядит так что официальная Рашка против Зе, раз они это активно распространяют..... Так что заказ мог и от Пу прийти.

Если выгнать чекистов из Украины, то и московским чекистам-подельникам конец. Они перешли край, взялись за старое, стали убивать украинцев. Также как они это делали весь 20-й век - голодоморы, войны, ГУЛАГ

eed1ea.webp

это тупая проплаченная пропаганда, не более.... пердаки рошеновские горят... осталось три дня................

Чекисты ненавидят наш свободолюбивый народ. Для них идеальный народ - кацапы, послушное стадо рабов. Не будет нам нормальной жизни

Всю нашу историю "начинают реформы" и ссылаются на попередников. Ну а по сути разве не те же рулят? Раньше они ничего не делали, а сейчас стали реформаторами? Реформы начинаются с того, что приходят соответствующие кадры. Воры и бандиты не могут быть реформаторами. Где у нас реформы? Я их не вижу. Я вижу богатеющего Ахметова и прочих и нищенствующий народ.

Дружище, реально дохрена писать сил нет. Рулят и новые и старые. И Порошенко - выходец из старой системы как и все мы, со всеми ее недостатками. Чудес от него я не ждал изначально. Но я вижу что он тот первый, кто задает ВЕКТОР для развития страны, и это на Запад в цивилизацию, а не обратно в Орду со всей свойственной ей азиатчиной. Только кто-то думал что это на пару лет и все красиво, а я реалист и понимаю что это на 20-50 лет минимум. Как кризисный менеджер он великолепен. Идеальный ли он - нет, абсолютно. Кто претендует на его место? - динозавры из 90х и Петрушки олигархов. Почему такая хуйня? - потому что наша власть, наши кандидаты - это наша плоть и кровь, наш менталитет.
Если лидер хоть чуть лучше чем большинство этих дегенератов, хотя-бы задает правильное направление - это уже манна небесная. Ты пишешь что реалист - я тоже. И понимаю что нам повезло в 2014, при всех его недостатках. Ок, кризисный менеджер хорош, но нам нужно мощное развитие, тот, кто поведет страну дальше - я только за. Только где этот человек? Нет его. Поэтому мое световосприятие говорит мне - раз такая жопа, то Порошенко опять, и молимся чтобы за следующие 5 лет появился КТО-ТО, кто реально поведет страну вперед и закрепит вектор заданный Порошенко всерьез и надолго.

А размышлять над тем, что у нас все еще воруют, и воруют охуенно, в то время как это закономерно и предсказуемо, и все это на фоне того, что альтернативы тупо нет, есть желание некоторых идиотов поэксперементировать, в то время как наш сосед дико заинтересован в постоянной дестабилизации Украины - ну это тупо. Мое лично мнение - по большому счету Порошенко довольно плох, но он лучшее что у нас было за все эти годы. Нужно быть реалистами. И, к сожалению на горизонте не маячит ничего лучше, а сейчас точно не время для экспериментов.
Немного сумбурно, но, надеюсь ты меня поймешь.

Этого не может быть потому, что не может быть В россии нет избирательных участков, по сему нет никакого интереса заказывать какие то ролики.
Да вот и я так думаю... Эти кретины с балалайками и медведями в Украине мягко говоря не популярны.
Да и всплыло это слишком "вовремя". Ясно что заказ, но кого?

что решится на это они смогли с разрешение очень высоких людей

O!

это тупая проплаченная пропаганда, не более.... пердаки рошеновские горят... осталось три дня................

Тупая проплаченная пропаганда это уверять что это пропаганда на фоне того, что кандидат не может нормально связать 3 слова в предложение если они не придуманы сценаристами и не заучены наизусть, и путает российские налоговые ставки с украинскими (скорее всего не случайно, а дело привычки - все-таки 3 успешные фирмы в россии на десятки миллионов долларов, пусть и зарегистрированные в офшорах)

Да что, блять, с тобой случилось?
Росс. фед. каналы топят за ЗЕбила, опросы россиян на улицах подтверждают это - они или За ЗЕбила или все интервью поливают говном Порошенко. Раньше был нормальный модер, и вдруг сломался... Печально.

россияне и за Трампа топили и что?

Да, похоже что вы правы. Не фейк. Я уж даже не знаю, кто этим "великоросским" придуркам заказал такое...
Если Зе - то он и его патроны клинические идиоты, если Ю - то сие дерьмо всплыло в удачный момент.

Не усложняйте. Просто эти два пидараса актера за Зе. Вот и все. Да у них многие за Зе- полюбуйтесь, видео не выкладывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россияне и за Трампа топили и что?

россия (страна-террорист)не топят за то, что сказали по Фед. каналам. Собственное мнение у них - это кал из телевизора. Сегодня сказали Эрдоган - вражина и сучара, который торгует нефтью с ИГИЛ и так далее, завтра он лучший друг, вчера ты понятия не имел что это за такое маленькое плешивое Хуйло вынырнувшее из ниоткуда, а завтра он уже президент, т.к "мочит террористов в сортирах", . и т.д. Технология оболванивания в россии очень проста, т.к. народ крайне туп и дрессирован.
Но остается факт - россияне это просто ретрансляторы воли Кремля, которая подается в телевизоры. Соответственно Кремль на данном этапе рассматривает Зе как лучший вариант.

Назад
Зверху Знизу