Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
руководителем,который слышит не то что ему говорят,а то что ей хочется слышать.По крайней мере ,у меня сложилось такое впечатление.
Все остальные, лучшие руководители нашей страны, десятки премьеров и все президенты даже этого, показавшегося вам недостатком - не имели?
И вы запомнили обиду на 20 лет.

Куда катится мир...

все кто за Пороха-топят за Мордор

sb2d46.jpg

Все остальные, лучшие руководители нашей страны, десятки премьеров и все президенты даже этого, показавшегося вам недостатком - не имели?
И вы запомнили обиду на 20 лет.

Куда катится мир...
А кто у нас были лучшие?:D:D:D У нас 28 лет шел отрицательный естественный отбор.Не без помощи РФ.Поэтому мы и находимся там где находимся.А со старта у нас были лучшие условия чем в Польше.Я вспоминаю Польшу 88 года -это был депрессивный мрак.
На обиженных воду возят,это чувство неконструктивное.
Очень не хочется второй тур Петя-Юля.Не знаю,пойду ли в таком случае на выборы,но если пойду-это будет точно не Петя.

А кто у нас были лучшие? У нас 28 лет шел отрицательный естественный отбор.Не без помощи РФ.Поэтому мы и находимся там где находимся.А со старта у нас были лучшие условия чем в Польше.Я вспоминаю Польшу 88 года -это был депрессивный мрак.
Но там привели тарифы к рыночным моментально и это дало результат лет через 10, а когда это постепенно делают у нас такие как ты шакалы пиздят про зраду и зубожиння.
Очень не хочется второй тур Петя-Юля.Не знаю,пойду ли в таком случае на выборы,но если пойду-это будет точно не Петя.
И это твое предложение явно противоречит тому, что ты пытаешься из себя показать. Ты обычное тупое пиздло на самом деле.

Но там привели тарифы к рыночным моментально и это дало результат лет через 10, а когда это постепенно делают у нас такие как ты шакалы пиздят про зраду и зубожиння.

И это твое предложение явно противоречит тому, что ты пытаешься из себя показать. Ты обычное тупое пиздло на самом деле.
Ты как и любой порохобот вульгарис по хорошему не понимаешь.Зарабатывай на ком нибудь другом свои 30 шоколадных серебрянников.В игнор,быдло.

Иди рассказывай какая хорошая Юля.
В этом нет необходимости. За 20 лет все в курсе.
А хожу я где хочу, я тут развлекаюсь, а не работаю, как ты.

Душители свободы, мелкие ЗЕсатрапята. Рано начинаете поучать. Иди в в синагогу выступай с лекциями с коробком на балде

Программа Зеленского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорят у Зеленского нет программы? Есть! Посмотрите в эту ссылку.
За ТАКУЮ программу - следует голосовать, а не обливать грязью...

Я тоже развлекаюсь и работа у меня другая. И что бы эта работа была, как и у миллионов наших граждан я тут развлекаюсь. В 2004 году на Майдане развлекался, в 13 понял что не хочу играть в игры а потом разочаровываться, сейчас вот опять надежда есть - потому как если снова Петя - пиздец будет в стране...По Юле своё мнение - но оно не для этой темы

Молодец, таки и веди себя прилично в дальнейшем

Говорят у Зеленского нет программы? Есть! Посмотрите в эту ссылку.
За ТАКУЮ программу - следует голосовать, а не обливать грязью...

За такую программу следует голосовать только в том случае, если твой айкью ниже, чем у шимпанзе. Тагда, да, нада абизатильна!

Та наберет технический кандидат зелёный свой %, долбоебов хватает... это его цель... Выборы никто выиграть не думает... Тут главное пороху не дать в первом туре победить, а там будут смотреть

Скажу тебе по секрету. Долбоебы как раз и думают что Зеленый им не конкурент. 31марта удивляться будут.

Бред... Ну молодёжь по приколу вкинет не значительное количество... Ну типа противсих кто-то вкинет за Зе. Менее 1%будет

Идите на форум института благородных девиц, или учительниц французского языка.
Поберегите свои и наши нервы.

Мы не достойны вас. Избавьте нас от вас.

<Это я очень мягко выразился>

Идите на хуй :)

Да выйди на улицу из душного кабинета. Послушай о чем говорят люди, пообщайся...кругом говорят о Зелёном. И клянут Пороха. Хотя много людей за Бойко в Харькове....

Не знаю с кем вы общаетесь... Из армии люди довольны, безвизом довольны, гастарбайтер из Европы раньше ездил на россию очень доволен сегодня в Польшу... Кернес - доволен реформа децентрализации больше денег х2 раза..бизнесмен доволен возмещение НДС... Все довольны

О Зелёном вообще хорошего ничего не слышал если честно

Назад
Зверху Знизу