Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Это ты про себя на 100% написал.Тебе говоришь-твой кумир участвовал в формировании 2 пророссийских партий,развалил коалицию Ющенко,тырил бюджет,тырит и собирается продолжать,прессует все патриотическое и реабилитирует все олигархическое; пытается построить здесь второй Мордор ,только без ресурсов,а тебе хоть ссы в глаза.Я не представляю,как это можно делать не за бабки,ты ж,судя по 10-14 году вроде адекватный был.
В первую очередь ты пророссийский. Или надеешься замылить глаза за счет аватара? Так что не тебе пиздеть об этом.

Это ты про себя на 100% написал.Тебе говоришь-твой кумир участвовал в формировании 2 пророссийских партий,развалил коалицию Ющенко,тырил бюджет,тырит и собирается продолжать,прессует все патриотическое и реабилитирует все олигархическое; пытается построить здесь второй Мордор ,только без ресурсов,а тебе хоть ссы в глаза.Я не представляю,как это можно делать не за бабки,ты ж,судя по 10-14 году вроде адекватный был.
Коалицию Ющенко развалила Тимошенко.

А сама ПР, изначально, не имела ничего общего с той ПР, в которую ее переобули враги Украины типа яныка, и иных.
ПР, которая была создана, изначально ратовала за децентрализацию, к которой мы ныне пришли и которую на Западе считают чуть-ли не самым большим нашим достижением.
У ПР три отца основателя Порошенко,Азаров,Рыбак-с чем партия не имела ничего общего???
А по поводу децентрализации-не знаю ни одного удачного примера ,кого децентрализация спасала во время войны,но тут обширное поле для дискуссий и может я не прав,плюсы тоже есть.

В первую очередь ты пророссийский. Или надеешься замылить глаза за счет аватара? Так что не тебе пиздеть об этом.
В первую очередь ,все кто за Пороха-топят за Мордор,пытаясь замылить патриотической риторикой.И кроме порохоботов все это понимают.Так что у вас получается только пиздЕть,а у вашего шефа еще и пИздить из бюджета,ибо он мародер.

Ти що, застряв ще в совєтськіх, ще вата? Треба вже трішки й розбиратися, адже країна змінюється при Поросі і дуже швидко.
Я изменений не вижу,одна и та же крапленая колода.Набивание карманов под патриотическую риторику.В чем изменение?Суды независимы? Коррупционеры и коллоборанты сидят?У граждан перед законом равные возможности?Партии демократические,а не вождистского типа?и тд и тп

Что они тогда указывали в программе и чем занимались сразу после создания?
В 2000 году партии «Партия регионального возрождения Украины», «Партия солидарности Украины», «Партия труда», «Всеукраинская партия пенсионеров» и партия «За красивую Украину» объединились в Партию регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины», сопредседателями которой стали лидеры объединившихся партий: Владимир Рыбак, Валентин Ландык, Пётр Порошенко. Николай Азаров, Ефим Звягильский и Леонид Черновецкий вошли в президиум новообразованной объединённой партии.В 2001 году на внеочередном съезде партия изменила название на «Партию регионов»
Основные лозунги:
Успешные люди — успешная страна
Русский язык как второй государственный язык Украины
Децентрализация власти
Эффективное сотрудничество с россией и странами СНГ

В первую очередь ,все кто за Пороха-топят за Мордор,пытаясь замылить патриотической риторикой.И кроме порохоботов все это понимают.Так что у вас получается только пиздЕть,а у вашего шефа еще и пИздить из бюджета,ибо он мародер.
Ты такой припезденный на самом деле или по долгу службы несешь подобную хуету?
Лучше вспомни как свинуля рвала жопу чтобы создать с овощем политический картель под названием "ширка".

нормальная кандидатура.... видно, что юристом составлялась программа развития

нормальная кандидатура.... видно, что юристом составлялась программа развития
Хто? Программа чья?
У зелени нет программы. Как сказала Янина Соколова "Ее пишет пока народ и видимо этот народ будет потом за все отвечать".

Перерегистрирована под названием «Партия регионов Украины» 21 марта 2001 года. В период президентства Виктора Януковича (2010—2014), партийного лидера с 2003 года, являлась правящей партией, имела крупную фракцию в Верховной Раде Украины и представительство почти во всех областных, городских, районных советах.

Из выступления лидера Партии регионов Украины В. Ф. Януковича на XI съезде Партии регионов Украины проходившем в Киеве в апреле 2008 года.

Ты кого сейчас пытаешься наебать, мася моя?!
ты спросил про программу,я тебе ее озвучил..А то что ее еще озвучивал в 2008 и Янек-так он честно все рассказал.Кстати,у Янека в правительстве министром экономики работал Петр Алексеевич,если ты не знал. Или ты думаешь ,что организовывая партию совместно с Рыбаком ,Азаровым и прочими милыми людьми ,можно было преследовать другие цели?Кого ты пытаешься наебать,мася моя?:D Кстати,выражение "моя мася" раньше было присуще только Мышу на этом форуме.Клон?

Ты такой припезденный на самом деле или по долгу службы несешь подобную хуету?
Лучше вспомни как свинуля рвала жопу чтобы создать с овощем политический картель под названием "ширка".
Юля была на месте в правительстве Ющенко вице-премьером по ТЭК.По крайней мере остановила веерные отключения и убрала разоряющие страну взаимозачеты.Этого ей не простили.Вся остальная ее деятельность у меня восторга не вызывала.Мой тезис-все кто были 28 лет у власти должны уйти,без этого движение страны вперед не возможно.Мы все время будем воссоздавать совок.Получится ли у Зеленского,если он будет делать то,что говорит-не знаю.Ни у Пети ни у Юли,не тем более у рыго-медведчуков не получится точно.Лично мне импонирует Кошулинский,но у него шансов на победу в выборах нет.
PS.Ты,когда оскорбляешь оппонентов,чувствуешь личную крутость,или просто дурное воспитание?

Я говорил о программе ПР, которая была изначально, а не ту, которую озвучил овощ на свое съезде в 2008!
Так она и была изначально..И у СДПУо так же изначально"В братском союзе ты счастье нашла".Это ж не Петя бросил рашу,это в раше его не ценили,как он не старался.

У каждого из нас есть свой "порог некомпетенции".У Ющенко это был пред Нац.банка,у Юли-вице премьер по ТЭК.Как по мне,после первого ареста она очень сильно изменилась и если приводить аналогии стала Серсеей Ланнистер из "Игры престолов".Мне пришлось с ней лично несколько раз общаться в 2005-она уже тогда была руководителем,который слышит не то что ему говорят,а то что ей хочется слышать.По крайней мере ,у меня сложилось такое впечатление.

Назад
Зверху Знизу