Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
bfhjh9.webp

Фотошоп.
На оригинале все трое были в кипах

Ми підтримуємо вимоги громадськості та гарантуємо, зокрема, що:
�� спеціалізованим антикорупційним органам буде забезпечена повна незалежність та автономія;
�� Національне агентство з питань запобігання корупції потребує “перезавантеження”, а нове керівництво Агентства буде обране під контролем громадськості та міжнародної спільноти;
�� Антикорупційний суд буде забезпечено усіма необхідними ресурсами для якісного і швидкого розгляду справ щодо корупційних злочинів;
�� Служба безпеки України буде позбавлена невластивих функцій у сфері економіки та антикорупції і захищатиме безпеку країни;
�� генеральний прокурор за участю громадськості та міжнародних експертів проведе реальну реформу прокуратури, очистивши її від осіб, негідних звання прокурора;
�� органи, які відповідають за добір суддів та їх звільнення, потребують оновлення, яке так само буде проведене спільно з громадськістю та міжнародними експертами.
.
Тот кто составлял весь список явно не в курсе того, что сейчас происходит в этой сфере у кого какие полномичия и кто за что отвечает. Есть четкое разделение между НАБУ, СБУ и ГПУ касательно дел о коррупции и того кто чем занимается, СБУ может принимать участие по "просьбе" набу если нужна работа с задержанием прослушиванием и т.д. но на этом все, Антикоррупционный суд и НАБУ вже "обране під контролем громадськості та міжнародної спільноти" ... Миша все хуйня давай по новой

З.Ы. Передайте зеленскому чтоб менял аналитегов

�� спеціалізованим антикорупційним органам буде забезпечена повна незалежність та автономія;

Как это должно выглядеть в реальности? И чем будет отличаться от сегодняшней реализации?

чем больше поливают зеленского, там больше думаю за него голосовать. Вот никого так не поливают, остальные 35 кандидатов все подходят? Про них тишина, даж ляшко в стороне как то

чем больше поливают зеленского, там больше думаю за него голосовать. Вот никого так не поливают, остальные 35 кандидатов все подходят? Про них тишина, даж ляшко в стороне как то

Выбирать кандидата по кол-ву его обливания - это всё что вам нужно знать про сознательность избирателей :D

Даже Ляшко? :рл:

отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ко всем прочим я отношусь насторожено. А в особенности к тем службам, которые выскакивают как чертик из табакерки перед выборами, а потом исчезают - до следующих выборов, это всегда сомнительные службы, которые производят сомнительные данные даже и при честных намерениях, а у таких нечестные намерения встречаются чаще честных
Вот в последнюю неделю с 21 по 28 января четыре вот таких организации опубликовали свои результаты исследования текущих рейтингов основных кандидатов. Я предлагаю полученные результаты вниманию своих читателей

3geece.webp

Поскольку я отношусь к источникам настороженно, я их данные подверг двойной обработке. С одной стороны просто вычислил среднее и разместил их шестой колонке. А в седьмой данные получены так: отброшены наибольшее и наименьшее значение, и вычислено среднее у двух оставшихся.

И первое. что мы видим: ощутимая разница между шестой и седьмой колонкой наблюдается только у одного кандидата в президенты - ТОЛЬКО У ЗЕЛЕНСКОГО.
Нехорошо, однако. Это значит кому-то очень хотелось поднять рейтинг Зеленского - и он просто нанял контору и заказал откровенно липовый результат, который в субботу озвучил канал 1+1 в популярном еженедельном обзоре.

отсюда:

...ко всем прочим я отношусь насторожено. А в особенности к тем службам, которые выскакивают как чертик из табакерки перед выборами, а потом исчезают - до следующих выборов, это всегда сомнительные службы, которые производят сомнительные данные даже и при честных намерениях, а у таких нечестные намерения встречаются чаще честных
Вот в последнюю неделю с 21 по 28 января четыре вот таких организации опубликовали свои результаты исследования текущих рейтингов основных кандидатов. Я предлагаю полученные результаты вниманию своих читателей

3geece.webp

Поскольку я отношусь к источникам настороженно, я их данные подверг двойной обработке. С одной стороны просто вычислил среднее и разместил их шестой колонке. А в седьмой данные получены так: отброшены наибольшее и наименьшее значение, и вычислено среднее у двух оставшихся.

И первое. что мы видим: ощутимая разница между шестой и седьмой колонкой наблюдается только у одного кандидата в президенты - ТОЛЬКО У ЗЕЛЕНСКОГО.
Нехорошо, однако. Это значит кому-то очень хотелось поднять рейтинг Зеленского - и он просто нанял контору и заказал откровенно липовый результат, который в субботу озвучил канал 1+1 в популярном еженедельном обзоре.

Во-первых, двойная проверка в виде средних значений и медианы - это ахуенно :D

Во-вторых, данные соц. опросов в табличке постная хуйня. Сравните с результатами в таблице в википедии со ссылками на источники:
bad0ab.webp

Если провести такую же двойную прости господи проверку :D, то окажется что у Зеленского все норм : )

Если провести такую же двойную прости господи проверку , то окажется что у Зеленского все норм : )

у меня нет мотивации ковыряться в этом. пусть вы оба будете правы.
идея жж-поста профессора лишь в том, что из его выборки (критерии которой он обозначил: не включал туда склонные к объективности центры, прочтите пост целиком) - продемонстрировать экстремум ангажированности 1+1 в кейсе Зе.

у меня нет мотивации ковыряться в этом. пусть вы оба будете правы.
идея жж-поста профессора лишь в том, что из его выборки (критерии которой он обозначил: не включал туда склонные к объективности центры, прочтите пост целиком) - продемонстрировать экстремум ангажированности 1+1 в кейсе Зе.

Ангажированность 1+1 видна без двойной прости господи проверки :D

Вам не идёт быть сильно умной, чес слово. Понимаю что переживаете что у Зеленского всё хорошо а надо что бы плохо, но есть ЦПК и там люди в отличии от нас с вами серьёзно этим занимаются а не рассуждают.

о чем тут? зеленский пиарится на организациях, которые созданы до него? Почему он, если планировал идти в президент не сотрудничал ни с одной из этих организаций до? Он мог бы помочь и существенно, но ... пиар сейчас. Вам рассказать как создается антикоррупционный суд или сами поинтересуетесь?

Как это должно выглядеть в реальности? И чем будет отличаться от сегодняшней реализации?
У меня тот же вопрос возник, если б была критика по сути сегодняшней работы по созданию АК суда и критика дельная - я только за

З.Ы. Вам не идет когда вы постите простыни не вникая в суть

Я вас прошу. Не стройте здесь из себя человека который пытается разобраться в кандидате Зеленском. Вы обычный тролль который здесь работает против Зеленского или за деньги или из-за своего кресла, которое уплывет с приходом Вовы.

Не строй из себя того, кто искренне радеет за володьку! Ты обычное тупое проплаченное чмо на минимальной ставку у бени, которое несёт сюда всю хуйню, которую сбрасывают кураторы.

Надо же! Оказывается блядь, которая является супругой миллионера Зеленского, живет на социалку. Что это Зеленский такой прижимистый и держит свою блядь в черном теле?
Так что Зеленский не только брехливая гнида, он жадная брехливая гнида.

Назад
Зверху Знизу