Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Пердаки здесь не при чем. Все дело в том, что брехливая гнида Зеленский внушает отвращение на подсознательном уровне.

Ну если внушает отвращение просто не голосуй за него.
Зачем обливать грязью?

Может рассказать ,как у нас за последние пять лет навели порядок в стране?

2bjjfg.webp

6bghfe.webp

Быстро фабрика работает.

Я так не могу

Он именно тебе ГНИДА внушил такое.
Разумеется. Что еще может внушить гнида?

Остальным людям он наоборот симпатичен.
Кто ты, блядь, такой чтобы расписываться за остальных? Ты можешь хоть подохнуть от онанизма на свою лапоньку, брехливую гниду Зеленского. Но президентом ему не стать.

Ну если внушает отвращение просто не голосуй за него.
Зачем обливать грязью?
Разве я кого-то обливаю грязью? Зеленский по факту является брехливой гнидой. Если это грязь, то такова его сущность.

Может рассказать ,как у нас за последние пять лет навели порядок в стране?
Ты из зубожилых?
Ну ладно. Вот тебе картинка с текстом, изучай.

1cechd.webp

Как только какой-либо из кандидатов набирает рейтинг - тут же набегает порохоботская кодла и его затаптывает. С мешками "компромата" наперевес.:D

Как только какой-либо из кандидатов набирает рейтинг - тут же набегает порохоботская кодла и его затаптывает. С мешками "компромата" наперевес.
Ты должна порохоботов в жопу целовать. За то, что они затаптывают конкурента твоей Гади.

Ты должна порохоботов в жопу целовать. За то, что они затаптывают конкурента твоей Гади.

Ты, идиот, часом меня с собой не перепутал? У Нади сейчас нет шансов, поэтому я, скорее всего, поголосую за Юлию Владимировну. А за Зеленского заступилась ради справедливости.

Разве я кого-то обливаю грязью? Зеленский по факту является брехливой гнидой. Если это грязь, то такова его сущность.

Ты из зубожилых?
Ну ладно. Вот тебе картинка с текстом, изучай.

1cechd.webp

Назад
Зверху Знизу