Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Иван Кукушкин Пересмотрел ещё раз кусок видео. Зелёный говорит, давайте встречаться, назначу вам встречу, поговорим. Это ведь вы хотите взять у меня интервью. Нет проблем. Что слышим в ответ. У нас дедлайн. Ответьте на пару вопросов. Я вот не адвокат Зелёного, но спросите любого уважающего себя бизнесмена, политика. Будет он, если у него нет желания сейчас давать интервью, делать это на бегу? Большая удача для журналиста, если ему предлагают встречу и это рейтинговая фигура. Что делает журналист. Соглашается? Нет ему это не нужно. Задача в другом. Нам отказали в интервью. Ну а Володя ещё не опытный и его будут использовать и подставлять вот такие журналисты..с 15 минуты..

cda2ac.webp

Иван Кукушкин Пересмотрел ещё раз кусок видео. Зелёный говорит, давайте встречаться, назначу вам встречу, поговорим. Это ведь вы хотите взять у меня интервью. Нет проблем. Что слышим в ответ. У нас дедлайн. Ответьте на пару вопросов. Я вот не адвокат Зелёного, но спросите любого уважающего себя бизнесмена, политика. Будет он, если у него нет желания сейчас давать интервью, делать это на бегу? Большая удача для журналиста, если ему предлагают встречу и это рейтинговая фигура. Что делает журналист. Соглашается? Нет ему это не нужно. Задача в другом. Нам отказали в интервью. Ну а Володя ещё не опытный и его будут использовать и подставлять вот такие журналисты..с 15 минуты..

Меня тоже смутило, что журналист не ухватился за возможность договориться об интервью. Это куда важнее ответов на пару вопросов на бегу.

Что слышим в ответ. У нас дедлайн.
Дедлайн выхода видео с названием "Зеленский бежал, как крыса".
Рано или поздно Зеленский должен был бы уйти.
Так что название в любом случае осталось бы в задуманном виде.

Ум не определяется постами,а ты жертва постов и лайков.Больше всего лайков у идиотов.Фото яйца получило больше всего лайков,это о чем говорит?
Есть люди которые пишут правду,а есть те кто обманывают и врут,причем нагло,чем больше вранья,тем больше похоже на правду.

А есть еще те кто грамотно правду с враньем смешивают и? что Вы хотели сказать?

Это журналисты с радио Свобода, которое работает исключительно на гранты Госдепа США. США заказали Зеленского?
Когда в таком же формате ролики снимали о Порошенко, почему ты не кричал, до бела сжимая кулачки, "Доколе"? А, пидор, живущий по двойным стандартам?

изначально, Brass, ты доебалось сам:)
А теперь, Brass, когда я поймала тебя за рога и вытащила из твоих липких доебок на свет Божий конструктивного диспута, ты упираешься копытами в ересь, воротишь мордаху от фактов, (таких как Юля-олигарх, например), и плачешь, шо это до тебя доебались, оказываеться:D

не, дорогой, если уж ты взялось быковать не на своей территории, так будь готов получить по рогам не ноя, шо тебе их пообломали

Бесполезно. Брассита - упоротая Йулефанка.

Вы зря смеётесь. Изучайте истоиию. Во Франции в 80 комик Колюш мог вполне выиграть выборы. Было все и убийство в том числе. И шутки не детские. Пора понять. Приходит такой момент, когда ролитика уже не хотят верить.

Да не мог тот Колюш нихуя там выиграть.

Я не фанат Тимошенко, ро за такую порнуху тебя нужно в бан.

Парнуха - це коли вступаєш в діалог з геєм Брассом і Білорусом...
Причому, у збоченій формі.
А то просто картинка Кремльовської шавки і її хозяїна.

2geajh.webp

Под Харьковом усилили защиту границы с россией
17.01.2019, 14:33
Пограничники продолжают осуществлять усиленную охрану восточных рубежей Украины. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины. К охране участка государственной границы с россией в пределах Харьковской, Сумской и Луганской областей дополнительно привлечены специальные подразделения Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Как сообщили пограничники, военнослужащие будут выполнять задачи по усилению охраны участков государственной границы на опасных направлениях и поддерживать правила пограничного режима в приграничье. Для выполнения задач пограничные подразделения обеспечены всеми материальными и техническими средствами для автономных действий в зимний период.

Назад
Зверху Знизу