Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Не могу насладиться необъяснимо-нежным чувством порохоботской истерии! Как приятно это читать! Спасибо, ПеПо!
Поэтому я и утверждаю, что менять президентов надо максимально часто. Пока не выберем не вора

Ты таки явный подонок. И ****ь.
Терпи терпила. Оттанцевал своё. Правда всегда исторически побеждает. А лжецы оказываются рано или поздно в петушином углу.
Я никак на твои проблемы не влияю. А беснуешься ты от бессилия разваливающейся на глазах лжи свинарчуков. Непонятно правда, какая между вами связь

Венедиктова, отвечающая в команде Зеленского за реформу судебной власти, провалилась на экзамене в Верховный Суд, - ЧЕСТНО
Значит коррупционно не удовлетворила смотрящего от Порошенко. Хорошая женщина, наверно

Зеленский снова озвучил передаваемое из уст в уста, что Порошенко обогатился за время войны в 80 раз (раньше я слышала 95, наверное, с номером квартала путаница).

Вот вам расчет по данным Форбс.

По версии Форбс состояние Порошенко на 2014 год оценивается в 1,3 млрд долларов. Что в гривнах по курсу на конец 2014 года (15,76) в гривнах выходит 20 с хвостом млрд. Тот же Форбс даёт состояние Порошенко на 2018 год 542 млн, т.е 0,542 млрд, что по курсу гривны 27,68 получается15 млрд гривен. Сравниваем. Доллары. 1.3 млрд и 0,542 млрд. Гривны. 20 млрд и 15 млрд. Где обогащение в 95 раз? Где вообще обогащение? Хоть какое-то???

Возможно, людям, которые привыкли верить на слово в денежных расчетах, и вообще с цифрами не очень, все это как-то не очень понятно.

Ещё раз 1.3 млрд превратились за пять лет в 0,542 млрд. 0,542 млрд МЕНЬШЕ, чем 1.3. Как и 15 млрд МЕНЬШЕ, чем 20. Т.е. состояние Порошенко не увеличилось в какое-то количество раз, а УМЕНЬШИЛОСЬ. Что в долларах, что в гривнах.

И вообще. Такое ощущение, что Зеленский на КВНе...

Вот вам расчёт по данным Форбс на вечер 21 апреля: 73 против 27 - и сразу *****
Долбойоб, ты путаешь как и вазелин, увеличение состояния, которое на самом деле в доллраровом эквиваленте уменьшилось почти в два раз, с доходами за предыдущий год (2017). Действительно, доход Пети в 2018-м увеличился в 82 раза по сравнению с 2017-м за счет выплаты дивидентов и роялти от траста Ротшильда, который выплатил за ТРИ предыдущих года. Но вазелин ****юк, а ты просто припезденное создание и будешь ****** всю свою жизнь,******.
ПС. Припездок, в случае увеличения состояния в 80 раз Пети стал бы одним из самых богатых людей на планете, ***** ты ****утый.

"Повстанцы лнр и днр..." ! ! !

Кандидат в президенты , - *********** кремлёвская !:диявол:

А в сценарии, - "повстанцЫ"...

повстанцы, *****, ПОВСТАНЦЫ.

Назад
Зверху Знизу