Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато мы всё знаем про свинарчуков

Я вообще-то не про свинарчуков спрашивал. Но и ваше мнение тоже - мнение.

Хотя, что вы будете делать, если Зеленский возьмет в команду Свинарчуков? Про которых вы все знаете.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотя, что вы будете делать, если Зеленский возьмет в команду Свинарчуков? Про которых вы все знаете.
Не изберу его на второй срок. Или поучаствую в выпёздывании его с Банковой до исхода первого.

Серед відповідальних людей прийнято, що якщо не казав, що будеш щось робити, то очікувати, що будеш це робити нема чого.

Ты забыл о "действиях по умолчанию" и "подразумеваемое согласие".

В цій ситуації зрозуміло, що Зеленський чекає, коли Європа і США прийдуть до нього і попросять про співпрацю. Впевнений, якщо вони його гарно попросять і виконають всі його законні і незаконні умови, то він може згодитися на співпрацю з ними.

Это настолько опосредованное предположение, что даже нечего и обсуждать. На анекдотическом уровне.

Що ж до інших твоїх фантазій, то в Зеленського вони інші.

Я понимаю, у тебя предубеждение. С этим я ничего не могу да и не хочу делать. Время всё покажет. Главное - происходит смена власти и тем самым укрепляются демократические институты. Голосуя за Зеленского способствуем укреплению демократии в Украине. Зе!

Я, тоже надеюсь, что он будет весь проевропейский и прочее.
НО что делать, если он НЕ будет таким?

Уважаемые избиратели Зеленского, что вы будете делать, если Вова окажется не тем, за кого вы голосовали?
Что будете делать, если он начнет делать то, о чем пугают вас порохоботы?

Будем поступать так как делают в других странах с представительской демократией. Как минимум, не поддержим более на выборах.

Так, тільки в Україні кандидат в Президенти шантажуватиме Президента зустріччю з ним при умові посадки якоїсь конкретної людини в тюрму. В любій іншій країні на такого кандидата в Президенти, як мінімум, відкрили б кримінальну справу.
Когда Порошенко перепрятывался по кущах от дебатов с Тимошенко в 2014 - ты про крим. справу вроде как не волал? Или я это пропустил? Готов извиниться. Пруф гони только.

На самом деле, мы не знаем понимает ли Зеленский что-либо или нет. Мы не знаем вообще как он будет действовать. Мы даже не знаем, хочет ли он беречь свой рейтинг?

Почему все поклонники Зеленского так уверены в том, что он собирается что-то беречь ?

Видите ли, существует логика и последовательность. К примеру, кто-то выигрывает выборы с поддержкой 54% имея некоторый комплект обещаний. Обещания формируют ожидания. Эти ожидания не подтверждаются. Поддержка снижается до 15,95 %. Следующие выборы проиграны.

Как поступит его преемник? Каждый судит по себе, в т.ч., и вот многие уверены, что преемник учтёт опыт предшественника. "Ну не дурак же он" - рассуждают сторонники Зеленского и голосуют за него.

Как поступит его преемник? Каждый судит по себе, в т.ч., и вот многие уверены, что преемник учтёт опыт предшественника. "Ну не дурак же он" - рассуждают сторонники Зеленского и голосуют за него.

"В первые 100 дней работы президента украинцы ожидают снижения тарифов на коммунальные услуги, внесения в парламент законопроекта о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и президента, а также ускорения расследований коррупционных дел."
Об этом говорится в результатах опроса КМИС

"В первые 100 дней работы президента украинцы ожидают снижения тарифов на коммунальные услуги, внесения в парламент законопроекта о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и президента, а также ускорения расследований коррупционных дел."
Об этом говорится в результатах опроса КМИС

Ну, вот и с ожиданиями некоторая определённость есть. Посмотрим как Зе будет выкручиваться. Но я очень разочаруюсь, если начнёт как Порох - "повноважень не вистачає".

Так, Європа і США чекають від Зеленського якихось посилів про співпрацю, а посилів немає.

Он с Макроном встречался. Наверное то что хотели узнать - у него спросили. В любом случае "коридор" для манёвров у Зеленского будет невелик. Я на это смотрю так - если бы США и ЕС реально опасались Зеленского, они свою обеспокоенность уже бы выразили.

Так и будет.
У него и партии и фракции в ВР нет.
А это полный пиздец

Да нет, пока это негативный сценарий. Есть ощущение - что хотя во многом компания Зе строится на инициативах и импровизациях, всё таки технологии соблюдаются.

Партия же зарегистрирована.

Фракции нет. Партии нет - только название

Так и политик Зеленский с НГ только существует. Сейчас в партию народ быстро набежит. Я не утверждаю, что всё классно и безоблачно будет. Но лучше чем сейчас - однозначно.

Странно получается, мы тупые, а наш кандидат побеждает? На самом же деле всё наоборот. Тупые и жадные - это такие как ты прахоботы. Зе и его сторонники - это технологии и прогресс!

Да, помню, избиратели Януковича говорили точно так же.

Ну, вот и с ожиданиями некоторая определённость есть. Посмотрим как Зе будет выкручиваться. Но я очень разочаруюсь, если начнёт как Порох - "повноважень не вистачає".

Но ведь так и будет!
Блять, да прочитайте вы, долбоёбы тупоголовые, конституцию Украины хотябы раз!

Блять, да прочитайте вы, долбоёбы тупоголовые, конституцию Украины хотябы раз!

Прикинь, мамкин агитатор, читали. И то, как нынешняя коалиция по ней потопталась - заметили. И отмену ответственности за незаконное обогащение тоже. А ты сейчас расскажешь, что это совершенно независимые от Порошенко депутаты и Конституционный суд.

Не спорю с этим. Но, имхо, сейчас паспорт Украины не очень высоко котируется. И, всё таки, я уверен в том, что Зеленский будет более проевропейским президентом чем Порошенко. На деле, а не на словах.

Как интересно. А мои соседи уверены, шо Зеленский это тот человек, который вернёт Юго восток в Россию.

А знаете, мне начинает это все нравится. Такого шоу я ещё не помню. Реально. Никакого сериала не нужно.

Не изберу его на второй срок. Или поучаствую в выпёздывании его с Банковой до исхода первого.

А я проголосую за второй срок. И буду надеяться, шо ОМОН будет пиздить, тех кто против нещадно.
Шоу должно продолжаться , бо нехуй.

Назад
Зверху Знизу