Уменьшилось количество людей - уменьшилось количество бедных. Достижение
Были приведены проценты, не абсолютные числа.
Говори, что хочешь, только если вразрез взглядам правительства - ты сепар. Так себе свобода
Да ладно, все кому не лень критикуют кого угодно и как угодно, в том числе и правительство в целом и Гройсмана в частности. Ну а если ты сепарок латентный, и иногда это прорывается - значит ты сепарок. Чего уж.
Кому то плохо - нам должно быть хорошо?
Уровень развития психики не позволяет построить цепочку: на раиSSсе меньше денег, значит меньше оружия направленного против нас, меньше денег на пропаганду против нас и т.д.? Лично мне, чем хуже на раиССе, тем лучше. Не буду скрывать.
А конфетки чего Рошен в росиии продают? Они за пределами понимания ?)
Я лично не видел на роиССе конфеток Рошен, но не понимаю, почему это должно быть плохо? Продал подху"ловцам тонну конфет, купил осам снайперку. Пусть финансируют нас и дальше.
Ну наконец-то,дождались. Вот заживем. Когда там платежка за газ?
Это всё просто смешно
1. Надо быть очень ленивым или жопоруким, чтобы в Харькове не заработать на коммуналку.
2. Сейчас газ покупается в Европе дешевле, чем касабы предложили бойко уже со скидкой. Если инфантилам не в домёк, что они всегда платили полную цену за газ, только сейчас всё через платёжку, а ранее через платёжку и налоги, то тут уже только ликбез в массы.
Конечно смешно. Человек 2+2 сложить не может, а в политику лезет.