Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
fahfe2.jpg

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Саакашвили святой по сравнению с никчёмным коррупционером Порошенком. Потому свинарчукам не даёт покоя

Вопрос не в том, в чём сомневаюсь я или ты.
А в том, как-что кажется большинству народа.

И? Теперь это мне мешает называть вещи своими именами?
Большинство народа и за фёдоровича голосовало. Правда уже через год стеснялись признаться

Сдается мне что Зе был запущен для начала реальной гражданской войны в Украине, под шумок которой можно и оттяпать что нибудь , типа Харькова.

Почитайте тему и убедитесь в этом.
Не исключено. Когда Земанде говоришь "он не знает и не умеет ничего, нет четких планов в рамках полномлчий", то получаешь ответ: лишь бы не Порох.
Возможно, самые красноречивые просто идиоты, а возможно - ольгинцы. В любом случае - им на Украину насрать. Они живут в говне и думают, что хуже не будет.

Нафтогаз регулярно чпокает газпром на серьёзные деньги.

Нашел, что в плюсы ставить. Это не Петина заслуга! Если бы не ЮВТ - не за что было бы и "чпокать".
Может Брасс за это Петю и ненавидит? Развенчали культ личности дамы в коляске на лабутенах.

Уменьшилось количество людей - уменьшилось количество бедных. Достижение
Были приведены проценты, не абсолютные числа.

Говори, что хочешь, только если вразрез взглядам правительства - ты сепар. Так себе свобода
Да ладно, все кому не лень критикуют кого угодно и как угодно, в том числе и правительство в целом и Гройсмана в частности. Ну а если ты сепарок латентный, и иногда это прорывается - значит ты сепарок. Чего уж.

Кому то плохо - нам должно быть хорошо?
Уровень развития психики не позволяет построить цепочку: на раиSSсе меньше денег, значит меньше оружия направленного против нас, меньше денег на пропаганду против нас и т.д.? Лично мне, чем хуже на раиССе, тем лучше. Не буду скрывать.
А конфетки чего Рошен в росиии продают? Они за пределами понимания ?)
Я лично не видел на роиССе конфеток Рошен, но не понимаю, почему это должно быть плохо? Продал подху"ловцам тонну конфет, купил осам снайперку. Пусть финансируют нас и дальше.

Ну наконец-то,дождались. Вот заживем. Когда там платежка за газ?
Это всё просто смешно
1. Надо быть очень ленивым или жопоруким, чтобы в Харькове не заработать на коммуналку.
2. Сейчас газ покупается в Европе дешевле, чем касабы предложили бойко уже со скидкой. Если инфантилам не в домёк, что они всегда платили полную цену за газ, только сейчас всё через платёжку, а ранее через платёжку и налоги, то тут уже только ликбез в массы.

Конечно смешно. Человек 2+2 сложить не может, а в политику лезет.

Да, давайте введём практику посадок по звонку от президента.
Весьма вероятно что, что мамабеня так и сделает, только тех кто за него голосовал быстро начнёт удивлять, кто именно присаживается.

Были приведены проценты, не абсолютные числа.
Я вижу людей. К чему проценты? Людей, бедные, и их черта бедности находится на уровне коммуналки.

Ну а если ты сепарок латентный, и иногда это прорывается - значит ты сепарок. Чего уж.
Логика бетонная. Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?

на раиSSсе меньше денег, значит меньше оружия направленного против нас
В Москве были хоть раз? Меньше денег из за санкций? Меньше оружия? В росиии? Серьезно?

Я лично не видел на роиССе конфеток Рошен, но не понимаю, почему это должно быть плохо?
Это не так плохо, как подается. Только почему людям, которые имели бизнес с россией, в том числе и аналогичный ( имею ввиду экспорт) это делать больше нельзя, а Гаранту можно? Зато слова красивые говорит с экрана, агрессор,война, все дела.

Надо быть очень ленивым или жопоруким, чтобы в Харькове не заработать на коммуналку.
Начнем с того, что я не с Харькова) Но речь не обо мне. У меня к примеру есть мать, которая работает в ЦРБ в зоне возле АТО, медсестрой, и счет за газ равен 70% её дохода. Его оплачиваю я, но если бы не было меня?

Я вижу людей. К чему проценты? Людей, бедные, и их черта бедности находится на уровне коммуналки.
Я знаю, что те кто хочет - зарабатывают. То что сейчас сильно легче чем в 14, а тогда пришёл Порох, это отмечают все.
Логика бетонная. Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?
Пока нет.
В Москве были хоть раз? Меньше денег из за санкций? Меньше оружия? В росиии? Серьезно?
Да, вот как раз один раз и был. Если вытащить голову из жопы, то можно найти информацию, о сворачивании части военных программ из-за недостатка финансирования.
Это не так плохо, как подается. Только почему людям, которые имели бизнес с россией, в том числе и аналогичный ( имею ввиду экспорт) это делать больше нельзя, а Гаранту можно? Зато слова красивые говорит с экрана, агрессор,война, все дела.
Во-первых, не припомню, чтоб кому-то запрещали экспорт, ну конечно кроме товров двойного назначения. Так что не надо тут врать.
Во-вторых Порох не занимается своим бизнессом лично.
Кстати, ваш наркоан вполне себе ведёт бизнес на раиссе, всё это время. Владеет там какими-то компаниями. Глазик не режет?

Начнем с того, что я не с Харькова) Но речь не обо мне. У меня к примеру есть мать, которая работает в ЦРБ в зоне возле АТО, медсестрой, и счет за газ равен 70% её дохода. Его оплачиваю я, но если бы не было меня?
В Днепре тоже можно зарабатывать, факт.
Я знаю, что в медицине проблемы. Что мешает уволиться и найти работу где платят?

А ты оттуда не вылазишь?
Та тебя как послушать, так все, кто не целует Пороха в жопу в засос, как это делаешь ты, те имеют проблемы с психикой...
Ты такой же припездок как и Грыша, но с еще большей самооценкой и амбициями. Только амбиции эти тупиковые, но ты продолжаешь биться как баран апстену . Иди вслед за грышей. И не забудь володимира подхватить для группового секса.
И вообще, лабух, какого хуя ты влез?

Если вытащить голову из жопы
К чему хамство?
Пусть по вашему, свернули пару, и дальше? это до очка в плане какого то положительного выхлопа нам, Украине. По крайней мере это мое мнение. Беднее россия (страна-террорист) точно не стала, они он облака разгоняют на пасху.. О чем речь вообще

Кстати, ваш наркоан вполне себе ведёт бизнес на раиссе, всё это время. Владеет там какими-то компаниями. Глазик не режет?
С чего вы взяли, что я за Зеленского? Ошибаетесь.

Я знаю, что в медицине проблемы. Что мешает уволиться и найти работу где платят?
Сказать легко, сделать трудно. Кто её ждет? 50 лет, вся жизнь в мед. сфере, думаете это так просто?
И потом, а если все медики будут так думать?
Куда мы с Вами придем по итогу?

Вопрос уже на старте ничего хорошего не сулит. Какого ответа ждете?
Да, я бываю там часто, у меня там родственники. Надеюсь, устроит.
Так там, пидарас, и оставайся. У меня тоже родственники, но я туду забыл дорогу еще лет 20 тому назад. А ты просто типичное хохляцкое быдло.
Короче: иди нахуй со своей москвой.
Я родом с Донецка, все детство там прожил.
Так бы сразу и сказал что ты врожденный лугандонец с лишней хромосомой.

Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?
Ты тянешь на долбаеба.

Я всю жизнь прожил во Львовской области.Также не поддерживаю Порошенко.
Ты тоже.

Назад
Зверху Знизу