Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для тебя не хилый, однозначно.
А кстати, когда мразота зеленский пролетит, не желаешь совершить самосожжение на пощади Свободы?

Не желаю. В отличие от припезденных порохобот, у меня заработок от наличия Пети президентом не зависит :D А вот вам стоит, вата, пропитанная пылью, очень хорошо должна гореть :D

С этого твоего высказывания:

То есть, ты ненавидишь Петю, за то что он наорал на Хуйла, за то что он выбивает санкции с евпидарасов, в конце концов за то что ему удалось сохранить страну. Но альтернатива ему полный пиздец, правда?
З.Ы. Ключевое слово "тоже".

Напомни,какое у тебя образование?

На алкоголь сегодня объявили. Почти сразу. Не обнаружили. Я пока слышал результаты одной лаборатории из 4-×. Не только в крови ищут, но и в биоматериалах которые сцикля зелёная забздела сдавать. Хотя, погодь, о чем это я? Это ведь порошенко, всем заплатил. Ага. Порошенко как сдавал я видел. зеленая хуйня выбросила какието сканы с разными датами итд. Чо там еще, расскажи.

Т.е таки с позавчера не бухал? Это прогресс! :D

Рискну предположить, что ты никогда в жизни не пробовал кокаин.

И среди твоих знакомых нет никого, кто пробовал кокаин.

В Харькове кокаин достать невозможно. Ну, может разве что в среде высокоэлитных богемных и гламурных пидарастов.
Это ты зря так категорично пишешь.

Как хочешь. Что мне клясться, что ли?

Признайся, что ты пиздишь. Тебе станет легче.

Хотя, если ты топишь за Пэцю, которое есть патологическое брехло, может это тебе и не поможет, конечно.

Видео

Это черные пиарщики ссут поссать в баночку и вывешивают результаты анализов с датой 2.04. Это черные пиарщики делают клип на 30 секунд с 11-ю склейками. Это черные пиарщики тулят "патамушта 6 процентов".
Я даже не призываю вас подумать. Чем вам, долбойобам, думать?
Но, блядь, через полгода вы будете прятать свои глазки и мычать "а я за него голосовал".
Тупая ты курица:D
а блять,Петя маладец, голосуй за него, точно так сейчас из БПП бесятся в программе Голос народа на 112
Не рвем пуканы, Петя президент, но это только пока :-), :-)

Это ты зря так категорично пишешь.

Почему зря?

Это правда. 95% реальных людей в Харькове кроме цыганского драпа ничего не пробовали. Перед следующем этапом, ширкой, все останавливаются. Ну кроме отбросов человечества, которых совершенно не жалко.

И уж тем более такая экзотическая вещь для нашего региона, как кокаин. Героин ещё более правдоподобно. Потому-что он производится хотя-бы на нашем континенте. В отличие от.

Почему зря?

Это правда. 95% реальных людей в Харькове кроме цыганского драпа ничего не пробовали. Перед следующем этапом, ширкой, все останавливаются. Ну кроме отбросов человечества, которых совершенно не жалко.

И уж тем более такая экзотическая вещь для нашего региона, как кокаин. Героин ещё более правдоподобно. Потому-что он производится хотя-бы на нашем континенте. В отличие от.
Съездить в ту же Доминикану (где он почти что копейки стоит), нюхнуть - не? В США он тоже весьма доступен, хоть и нелегален и при этом в массовой психологии не считается чем-то очень тяжелым. Наш форумчанин один нахваливал, помню.

Поэтому твоя фраза "никто из твоих знакомых" она очень мимо. Есть такие знакомые, а есть и сами люди, что пробовали.

Как зеленский так какие то бока.
То "я вам ничего не должен". То он не идёт на дебаты, то идёт. Меняет условия. Теперь вот скандал с его мочой. Даты меняет.

а блять,Петя маладец, голосуй за него, точно так сейчас из БПП бесятся в программе Голос народа на 112
Не рвем пуканы, Петя президент, но это только пока :-), :-)

Иди нахуй долбойоб с вовиным говном на голове))))

Съездить в ту же Доминикану (где он почти что копейки стоит), нюхнуть - не? В США он тоже весьма доступен, хоть и нелегален и при этом в массовой психологии не считается чем-то очень тяжелым. Наш форумчанин один нахваливал, помню.

Поэтому твоя фраза "никто из твоих знакомых" она очень мимо. Есть такие знакомые, а есть и сами люди, что пробовали.

Всё можно, я не спорю. Но фраза "Судя по его двигательному и речевому возбуждению и по неадекватному поведению, скорее всего кокс", она настолько наигранная и пафосная, шо не оставляет ни малейшего сомнения в том, что человек её написавший, видел кокс только в кино.

Назад
Зверху Знизу