Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предвыборная реклама 1994 г. Сделано в Ха :yahoo:

да, если он грамотных людей возьмёт на работу на должность главного инженера, главного энергетика, главбуха. при этом привлечёт инвестиции на реконструкцию и будет контролировать расход средств. думаю что получилось бы, при условии что износ сетей не критичен, иначе пришлось бы просто переходить на автономное отопление для каждого района.
Да? Ну ты же уверен, что он способен все это сделать, так? Он будет контролировать, он же хороший человек, правда? Представь, что ты - мер города. Взял бы ты Зеленского начальником ХТС? Он же спец по подбору кадров и контролю средств. У него даже диплом есть.

и пиши по русски. ибо по украински говорит меньше четверти страны.
Теж маєш калічну щелепу? І що зовсім не розумієш?

она конечно останется, но отношение для людей, поменяться должно.
всегда новая метла метет по новому. как было уже не будет, если власть сменится.

Вчасно вирішили есперентувати.:рл:

Аваков сейчас четко за Зеленского, а с Порошенко давно в контрах. Так что полиция при Зеленском останется такой как есть.

Смена президента никак не повлияет ни на пенсии, ни на субсидии, ни на коммунальные. Это вне его компетенции.
Ну да, только народ забирает деньги из банков, суды с Коломойским и газпромом будут проиграны и гривня будет очень быстро падать. А пенсии - да, останутся, как есть.

Предвыборная реклама 1994 г. Сделано в Ха :yahoo:

чтобы ответить на этот вопрос нужно владеть полной информацией... я не знаю, поэтому и не буду писать что попало, но уверен , что выход есть, без войны!

Может, президенты пойдешь? Будешь полной информацией владеть. И, как только завладеешь, сразу найдешь выход. Надеюсь, ты говоришь на английском и знаешь, хотя-бы кратко, историю всех стран? Умеешь вести переговоры и разбираешься в законах?

Барыга с барабана не платящий налоги - это преступник. Офисный планктон не платящий налог с дохода в конвертах - тоже преступник. Получается что и Порошенко, заплативший так мало налогов, тоже преступник. Но преступник не должен быть президентом, а президент - преступником! В нормальной стране такого просто не может быть.
В нормальной стране после слов преступник следует - потому, что .... и идут доказательства. Иначе сам обвиняющий платит компенсации за клевету и не хилые. Поэтому в нормальной стране в СМИ не появится откровенный ваысер. А если и появится, то извинятся и заплатят денег. Как недавно BBC и извинались и денег заплатили. И поубирали публикации фэйковые и всем ,кто официально имеет право у них новости копипастить разослали требование у себя тоже удалить.

настроение - это не показатель.. везде и всегда были недовольные, но при этом чувствовали себя нормально по сравнению с другими людьми..
пример тебе приведу: у сотрудника родственники живут в Белгородской области, они постоянно ноют, что нет денег, мало им денег, не хватает на жизнь, но при этом дом частный большой с не плохим ремонтом, у каждого члена семьи иномарка, хоть и не дорога, но не жигули, и мивину они не едят при этом... вот тебе и настроение:D
А твоя семья голодает и живет в шалаше?

невыдумывай. презитент это никогда не был один человек. это конгломерат.
каждый убирает старых и ставит своих.

примитивно непонимать очевидные вещи.

То знову тільки уважно, передивись вашу лапшонарізку з Голобородьком, там Зеленський тобі показує як його колеги блазні будуть нами керувати.
Кухарка теж може керувати, вже було, скільки втратили?

они надеялись на иностранцев, то есть на рф, что как хорошо будет с рф и всё такое... а здесь речь про украинца -Зеленского.. на него надежда, что он разрулит ситуацию...
Ты смеешься? Он из еврейской профессорской семьи и все это знают. Только вот какого хрена мальчик из такой семьи ляпает глупость за глупостью - не понятно.

так нахуя оно надо? пусть кто угодно будет, но только со стороны.
а зеленский, хуенский, да кто угодно, лиж бы не те кто сейчас.

Ну давай, за Зеленским будет Коломойский. А ты знаешь, как Коломойский ведет бизнес? И что в данный момент он судится с Украиной и хочет 5 млрд баксов?

Президент не может никак поменять премьер-министра и Кабмин без поддержки правящей коалиции. Вообще никак не может. К назначению большей части министров он вообще никакого отношения не имеет. А самая большая фракция в ВР как называется? Верно, Блок Петра Порошенко.
Поэтому, до осени, возможно, протянем. Но это не точно.

так "война" незакончится пока "влась" не сменится. это же очевидные вещи. или янукович её начал,
как и майдан и прочее? нет? тогда... смена, приведет к другим сюжетам.
и что значит война? она объявлена? мы с кем то воюем? с кем?
напомнило про дон кихота и мельницу.

Проект закона опубликован на сайте Верховной Рады Украины.

«Законопроект направлен на борьбу против пропаганды российской военной агрессии, поддержание мира Украине и стабильности в украинском обществе. Статус Российской Федерации как страны-агрессора закреплен законодательно», – говорится в пояснительной записке.

Документ предусматривает наказание штрафом от 500 до 1 тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. В документе утверждается, что «очень часты стали случаи публичного непризнания или оправдание отдельными лицами военной агрессии Российской Федерации против Украины, а также изготовление или распространение различного рода материалов, которые отрицают или оправдывают такую агрессию». По мнению украинских законодателей, это может быть связано с централизованной российской пропагандой, направленной на дестабилизацию украинского общества. Также в законопроекте особо указывается, что наиболее опасно, когда непризнание «российской агрессии» исходит из уст педагогов и деятелей культуры.

Вице-спикер Рады: Киев не будет денонсировать договор о дружбе с россией
Вице-спикер Рады: Киев не будет денонсировать договор о дружбе с россией
© Facebook/Iryna Gerashchenko
Украинская сторона ожидает, что после принятия закона сократится число оправданий «военной агрессии росиии» и облегчит государственную информационную политику.

Потрібно прийняти Закон стосовно тих хто працює на ворога, заперечуючи факт війни. На передок тебе, там своїм братам запоребриковим зможеш задати питання, чому вони розпочавши війну засцяли про то повідомити всім.

image;s=644x461

зачёт! )))

Да? Ну ты же уверен, что он способен все это сделать, так? Он будет контролировать, он же хороший человек, правда? Представь, что ты - мер города. Взял бы ты Зеленского начальником ХТС? Он же спец по подбору кадров и контролю средств. У него даже диплом есть.
много букв. что хочешь?

Внимание вопрос: какой процент своих доходов платят в виде налогов обычные украинцы?
Да ладно вам, у нас большинство зп в конверте получает, а еще и субсидии. Так что не будем про налоги простых украинцев.

сказал тот кто ответил по русски.

Мне без разницы как общаться, я не имею проблем как ты.
Я имею русские корни и сам русскоязычный, а общаюсь на том языке каком хочу. Изучение украинской мовы, я думаю повысит мой образовательный уровень.
Но зачем я тебе об этом, метание бисера занятие бесполезное.

Назад
Зверху Знизу