Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе милей наглая лыба 5 лет воровавшего жирного диабетика?вот еще педрило ебьіч давит льібой
Спасибо добрый человек. Мне б еще мильенов 30 таких как ты поднасобрать и, глядишь, таки шото смогли б сделать в этой стране. А так...Деда, я буду за тя голосовать. Только боюсь, что после объявления тобой намерения идти на выборы окажется, что ты уже не украинец, что ты клоун, наркоман и прочий набор ярлыков, которые вешают на любого, кто не действующий президент. И что голосовать за тебя могут только конченые придурки. А кому охота быть конченым придурком?
А вообще неплохо слоган будет звучать - команда НЕ. Тот Дед, хто надо.
тоже кремлевская тварь
Тебе милей наглая лыба 5 лет воровавшего жирного диабетика?
сука с косой обертьівается в национальньіе цвета.
прошльіе бело-красньіе тона у общества ассоциируются с кабальньіми газовьіми контрактами
Эй СЛАВЯНЕ не Рускиих надо бояться, посмотрите, что под носом творят ТЕ за кого многие проголосовали из вас, о чем разговор? Украина без росиии никогда ничего путного не добьется, элементарно Ватсон.
Флот и россия (страна-террорист) это хорошо, а все остальное грустно.
Смотрел видео (кажется в контакте выкладывали) отличная машина, этим засранцам с их Обамой россия (страна-террорист) не по зубам.
наставила крестов вдоль всех дорог...
а нахр-н нам армия??? родственники с Грузии приедут и помогут гаранту..
они бааальшие мастера воевать ночью с мирным населением.
да? Чего не арестован?
не понял, голосование за Овоща сказано в мой адрес?Судя по этому:
ты голосовал за януковича, а не за юльку.
Интересно почему самые рьяные порохоботы такие пидарасы..
ето мне вопрос?
у меня для подобньіх пидоров забит магазин калаша.
не понял, голосование за Овоща сказано в мой адрес?
Ну что тут, любители секеля и ануса йули, языки не постирали еще?
Спросил бы кто у этой мерзоты она хоть 1 смс с 5грн отправила на помощь армии?
А Порох какой ни есть за ярд перевалил на армию и из форбса выпал..
Так что яйцеголовые поспорьте, йуля, квартал, бойки,гриценки и прочая ухета=рузьге мир. Для вас не очевидно? Значит ватники, враги.
Да на ПП на каждом углу Порошенковские на подкорме с макулатурой обещалок.
А кто по-новому?
Насчет овоща нет.
Просто показал с кем вы поете тут в унисон:
Не противно?
Или вы не брезгливый..
Но как всё же перекрасился красавэло.
Зацените!
абсолютно согласен с Кумом
Это мне напоминает одного усатого дегенерата с медицинским дипломом. Который собрался на рыбалку с Хуйлом.«В таком формате будет разговор, и я вам гарантирую, что этот разговор будет результативным, и результатом будет мир в Украине», — сказала она, подчеркнув, что встреча с главой государства-агрессора «обязательно будет».
озвучте достижения Тимошенко на политической арене Украиньі за 20 лет деятельности..Ну, в принципе я так и думал.
Что вы с одного поля ягоды.
Рад что не ошибся.
Кандидат Порошенко. Очевидно проштрафившийся. Глаза разуйв приоритете Президент Порошенко.
Если ты рассматриваешь лишь её кандидатуру на Президента, тогда дело твоёОна по старому. Остальным ты можешь дать оценку и без моей помощи.