Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Это она чихать собралась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это она чихать собралась?
Деда, я буду за тя голосовать. Только боюсь, что после объявления тобой намерения идти на выборы окажется, что ты уже не украинец, что ты клоун, наркоман и прочий набор ярлыков, которые вешают на любого, кто не действующий президент. И что голосовать за тебя могут только конченые придурки. А кому охота быть конченым придурком?Ну я украинец. Будешь за меня голосовать?
На первом месте - раздавить появившегося тараканаЧто, на первом месте мастурбация?
Это ты завидуешь размеру пениса?На первом месте - раздавить появившегося таракана
Уймись, педрило.Ты с утра 8 марта,какой то пративный...
Я уже сказал тебя открытым текстом, что со мной тебе ловить нечего.Так с утра ты про пенисы и в такой день.Разве не пративный?
А,если за денюжку,а?
"... ми пиздили, пиздимо i будемо пиздити, пока нас не попрут"Чому ціну на газ не можна знизити вдвічі?
Пояснюємо майже на пальцях, чому...
Тебе должна нравится также цветовая дифференциация штановсука с косой обертьівается в национальньіе цвета.
прошльіе бело-красньіе тона у общества ассоциируются с кабальньіми газовьіми контрактами
сука с косой обертьівается в национальньіе цвета
І тут я глянув на твою аву..есть красивые еврейки с естественной красотой
сука с косой обертьівается в национальньіе цвета.
А кто по-новому?Только вот пиздит она всё так же - по старому.
Посимпатичней вас. Из-за этого ненавидите?на кернеса похожа, может они родственники?
Да на ПП на каждом углу Порошенковские на подкорме с макулатурой обещалок.Новый курс, новый ебальник, новые цвета агитпалаток.
Цыплят по весне посчитают, кто кому окажется РабиновичПо моему Юля допизделась,уже второй ее однопартиец влетел в скандал с подкупом.