Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
2014-2015-2016-2017 положительная динамика. На 47 позиций вверх. В каком блять
Потому и обратила внимание, что при П.Рошенко рейтинг так упал. Гривна ебанулась тоже, помнишь? И не на 4 гривны вниз, а в 3-4 раза вниз.
Мало того, я кликнул по 4 первым ссылкам в поиске и нашёл 4 разных рейтинга. Дальше кликать было лень. Покликал бы ещё, нашёл бы еще 20

Потому и обратила внимание, что при П.Рошенко рейтинг так упал. Гривна ебанулась тоже, помнишь? И не на 4 гривны вниз, а в 3-4 раза вниз.
Мало того, я кликнул по 4 первым ссылкам в поиске и нашёл 4 разных рейтинга. Дальше кликать было лень. Покликал бы ещё, нашёл бы еще 20

Долбоеб! Обтекай, выблядок. Рейтинг вырос при Порошенко, это информация ООН.
У тебя интоксикация в мозжечке от клитора бахини.

Долбоеб! Обтекай, выблядок. Рейтинг вырос при Порошенко, это информация ООН.
Если тебе нужна святость ходящего по воде П.Рошенко - верь. Чего доебался до ЮВТ?
Короче, слив окончательный

Если тебе нужна святость ходящего по воде П.Рошенко - верь. Чего доебался до ЮВТ?
Короче, слив окончательный

Потому что твоя пизда тимошонка ПИЗДИТ.
Ясно тебе? Она пиздливая мразь. Заруби себе это на лбу, уебок

Ахаха, пиздюля пиздит сучара косатая

Вроде рекламу пиздюли с ютуба выпилили. А то этот косатый еблет вылазил в каждом первом ролике.

Сначала Тимошенко заявила, что против нее сработало СБУ. Потом признала использование подставных людей, чтобы "защитить бизнесменов-спонсоров".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удивлюсь если завтра будет еще одна версия.

Хотел сказать что Браса нужно брать в команду Тимошенко, а потом понял что стиль Браса - это ж копия стиля МИД РФ. Ваши доказательства не доказательства, покажите доказательства.

Я не понимаю Юльку.Зачем ей мпичмент президента если выборы через месяц?Вообще какая то дура конченная.

Я не понимаю Юльку.Зачем ей мпичмент президента если выборы через месяц?Вообще какая то дура конченная.

sergeime
Просто ебнутая, уже не знает до чего еще доебаться
ahged7.jpg
1ddagb.gif

Вкладення

• ahged7.jpg
    ahged7.jpg
    92 КБ · Перегляди: 39

Это дешевый и эффективный способ пиара. Всего лишь объявляешь про импичмент (и нихуя на самом деле не делаешь), и вуаля, ты во всех СМИ страны забесплатно и с интересным новостным поводом.

Назад
Зверху Знизу