Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
:ганьба:я о тимошенко юли -она же газовая принцеса,она же мама корупции,она же жулька,она же бабця

Судя по этому детскому набору Кучмо-Юще-Януштампов - ты наглухо зазомбированный ими, слабый на голову человек

Судя по этому детскому набору Кучмо-Юще-Януштампов - ты наглухо зазомбированный ими, слабый на голову человек
клоун тебя видно за километр ,что ты юлько дрочер и тупо на зарплате сидишь за неё топишь, хруй не стесняясь говорит что он на зарплате,а ты корчишь из себя 007 :браво:
давай по новой -дурня включай :клас:

ну если мудаки (коих, не дай Бог, большинтсво) выберут этого клоуна-шибздика, то, действительно, будет песец с юмором, черным, Украине.:(
Это ж каким надо быть мудаком, чтоб голосовать за данное "новое":рл::рл::рл: лицо с маской президента из фильмеца .Почему так "везет" Украине? .
Надеюсь , что когда Зе откроет таки рот и будет говорить серьезно по сути- то народ , привыкший к его дешевым и иногда похабным ( в том числе к Украине) смехуечкам , таки прозреет. Все буде добре...

зелемойша рот открывает только по тексту -без текста это гопарь и это пугает,что люди посмотрели киношку и поверили жидёнку :ганьба:

если хруй таков - то идет пусть накуй, а я иногда за джЮленьку - из-за большой и чистой любви... хоть к какой то справедливости...:D:кручусь:
у неё мухи без билета не летают - она всё на перспективу-даже борьбу со злом:D

Тема себя исчерпала,все и так ясно. Интересует другое : когда воровка пролетит на этих выборах,будет ли она поднимать "людей и майдан" против фальсификации ? Как думают форумчане? Этот вопрос не касается браса и дозора, сосите пока хуй.

вопрос о борцыце с коррупцией и АлигарХами
Трошки збрехнула. Усього лише на 1 170 000$.

Американская фирма "Two Paths LLС" в 2018 наняла компанию "Avenue Strategies Global LLC" представлять интересы Юлии Тимошенко. Речь шла о выплате 390 000$. Тимошенко прямо названа в отчетности пиар-компании, представленной в Департамент юстиции США.
В украинских же декларациях нашей Жулии не отображены средства, соответствующие этим расходам в 390 000$. Непонятное происхождение денег на услуги американских лоббистов указывает на незаконное обогащение Тимошенко.

Другая американская компания Innovative Technology and Business Consulting, наняла американских лоббистов The Livingstone Group LLC для организации в 2018 г. встреч Тимошенко с американскими политиками. Стоимость этих услуг составляет 50 000 $ ЕЖЕМЕСЯЧНО в период с июня 2018 по июнь 2019 г. Общая сумма контракта составляет 600 000$.
Этих средств, естественно, также нет в декларациях нашей прекрасной Жулии. А это - ещё один факт её коррумпированности.

Эта же Innovative Technology and Business Consulting заказала ещё и услуги американской журналистки Naomi Decter Munson на сумму 15000$ ЕЖЕМЕСЯЧНО в период с августа 2018 по август 2019 г. по медиа-поддержке Тимошенко в США. Общая стоимость услуг по этому контракту составляет 180 000 $.
уточняйте здесь
https://www.facebook.com/profile.ph...--PlMp3V7HNAmdJ0xeUmT3XvD7j_FYkso5xDc&fref=nf

Тема себя исчерпала,все и так ясно. Интересует другое : когда воровка пролетит на этих выборах,будет ли она поднимать "людей и майдан" против фальсификации ? Как думают форумчане?
Могу предположить, что упоротых критически мало. Возьми хотя-бы голосовалку на ХФ, где Юльку дружно похерили ради быдлоклоуна.
Проплаченные будут, но на их преданность полагаться нельзя. Так что ничего серьезного Юлька не сможет замутить.

Навеяло...

jbg1ad.jpg

Какие милые "дяди"! И "тети"!:браво:

у меня есть друг, упоротый юлебот.. ему все равно, он как на косу запал так и не отпадет. ну сам я когда-то западал, но после двух пришествий йули во власть мне хватило ума понять, что она беспринципная, циничная карьеристка.. это не для поспорить, это мое сугубо личное мнение
Алекс, ты прав! Такое мнение не только у тебя!

Назад
Зверху Знизу