Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ВР на ранковій погоджувальній раді

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через несколько минут также был брифинг в ВР джЮли перед журналистами , пока не выложили в инет

Педро наше - богатеет... и мы вместе с ним , а вы еще и не довольны:кручусь:.

"Педро наше - богатеет... и мы вместе с ним, и мы довольны " © {ПОРОХОБОТЫ}

Брасс, думаю по закону нынешнего предвыборного жанра Харьков, который ранее всегда отличался победой рЫгоАналов теперь должен дать победоносный процент Педре?
Слышал, что уже ходят "агитаторы" во всю - и на базарах и в подъезды домов (с какой то якобы социологией) и просьбой поставить свою подпись- , наверно и маячит та самая 1000грн , о чем джЮля пытается уже даже прокричать в каждое ухо....
На брифинге джЮля очень жестко сказала, что типа "сядуть усе" фальсификаторы и те , кто сейчас грабит страну, причем некоторые пожизненно- дословно ее слова - пожизненно:). Начала джЮленька, наконец то, жестко говорить ( а то , млять, меня аж пугала - эдакая "мать Тереза"...:D)
Кстати обратилась к Авакову, что он может таки проявить себя...Посылает ему официальное обращение о подозрении на злочин, организованный самим Педро. и т. д.

Слышал, что уже ходят "агитаторы" во всю - и на базарах и в подъезды домов (с какой то якобы социологией) и просьбой поставить свою подпись- , наверно и маячит та самая 1000грн , о чем джЮля пытается уже даже прокричать в каждое ухо....?
Ко мне приходили неделю назад. Я тут писал

вам тут весело я смотрю вдвоем ... Когда юля в Харьков приезжает?

Тогда отсосет ВСЯ Украина. А посему вопрос к тебе имеется.
- Ты будешь рад такому повороту событий?
Ну откуда ты знаешь что она будет делать? А я помню как она ментам запретила делать поборы по предприятиям,так боялись же и не ходили.С Януковичем всё вернулось назад.

Вот так они решили сделать из Украины своё поместье на двоих а украинцев своими крепостными.
всёвыврети. нимагла Юличка так поступить. это фсё происки Бени, шоб его Вову просунуть. :D

Со слов Новинского по ТВ,что именно Порошенко,будучи министром экономики в правительстве Януковича официально ходатайствовал о получении им гражданства Украины.
Если погуглить то информации много:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОК. Допустим, что Новинский не спиздел, и Порошенко действительно ходатайствовал о получении им гражданства Украины.
Дальше что? Какие выводы из этой ситуации нам нужно сделать?

Вопрос лишь в том, что лидер партии «Батькивщина» неоднократно отмечала: вся её команда в восторге от получения Томоса. Получается, либо не вся, либо от ЮВТ что-то скрывают. Ведь очень сложно представить, чтобы искренне радующиеся обретению автокефалии, продвигали российские нарративы не только в Украине, но и за рубежом.

занятный вопрос... изучу...:кручусь:

ОК. Допустим, что Новинский не спиздел, и Порошенко действительно ходатайствовал о получении им гражданства Украины.

ирод, иЮда, христоРПЦМПпродавец...:):кручусь:

hf9heg.jpg

А это известный вброс от гужвовской стрнаны уы, когда они пытались нам втюхать, что у Порошенко есть чин пономаря и диакона в УПЦ МП, но в итоге они обосрались и заткнулись. Но я не премину напомнить суть.
Страна уа тогда выдала на гора это фото, где якобы один Порошенко, в чине пономаря и, якобы, имея еще и чин диакона УПЦ МП, шел на каком-то церковном мероприятии. Как оказалось, произошло это АЖ в 2009 году, на праздник Троицы, в Ионинском монастыре, который находится в Ботаническом саду Киева.
Но вот что сообщил наместник монастыря Иона:

Все, как по нотам – зрадойобские гниды, вместе со своей страной.уа и Гужвой, в очередной раз, обосрались!:D

Ну, предположим, что он действительно стал дьяконом УПЦ МП в те бородатые годы на фото. И что из этого следует?

Порошенку на 2й срок

Назад
Зверху Знизу