Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так это ж класс. Никто ни за что не отвечает. Есть на кого перевести стрелки.нигде в западных странах нет такого "двоевластия", как в Украине
Насколько ты низок, как человек.
В течение 1 года и 1 квартала и 2 дней из 28 лет?При Наливайченко СБУ была одним из самых коррумпированных органов в Украине.
Это тонкий намек что Наливайченко боролся с коррупцией в СБУ?В течение 1 года и 1 квартала и 2 дней из 28 лет?
Но ни до февраля 2014 этого при Кучме, рыгах кардинала Януковича (!) - милиция, прокуратура, суды, администрации были сравнительно недостаточно коррумпированы?
А с июня 2015 - по н/в у нас сплошь горячие сердца и чистые руки талантливых детей-контриков от правильных родителей... ?
Выбивать?!Или ты ко мне деньги выбивать в Германию приедешь?
Бу-га-га!
Брасс побирается, сам с собой пари заключает и сам себе же и угрожает.
Или ты ко мне деньги выбивать в Германию приедешь?
"Душераздирающее зрелище!" (с)
Насколько ты низок, как человек. Любой порохобот позавидует.
За что его и послали на выход аж через год.Это тонкий намек что Наливайченко боролся с коррупцией в СБУ?
Тем более такого малограмотного творчества при попытках писать своими словами на всех 3 языках.Агент 033. В игноре. Я не любитель творчества укурков...
Дай угадаю: это оттого что она дохрена наборола коррупции?Так и Ющенко с Фирташем бесились от присуствия Тимошенко в Премьерах
Так... $5.555 - это значит много, аж караул-выбивают, а $5 мало (это копейки).Брасс опять копейки клянчит? Бу-га-га.![]()
Не хами, чмо.чувырло
Ты не чувырлоНе хами, чмо.
В молокоДай угадаю: это оттого что она дохрена наборола коррупции?
Где ты такое увидел? ПруфИ вот учитывая, что ЮВТ это знает гораздо лучше меня, давайте все вместе подумаем, за кого же она держит людей, которым обещает радикальни змины за 100 днив?