Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чотири роки тому, захищаючи Донецький аеропорт, героїчно загинув кіборг Євген ПОДОЛЯНЧУК... Стояв на смерть... Який козак... Скільки таких козаків зжерла окупантська мразота за ці роки! Сила, міць, доблесть, краса, мужність, майстерність... Віримо, що ті, що не випустили зброї "тут", боронять Україну і "там". Співаємо про це так:
Ми й онукам накажем про це не забуть,
Якщо самі поляжем, наступні прийдуть,
Станем сміло до бою за землю свою!
Ми не випустим зброї ні тут, ні в Раю!
![]()
І ви всі ХОЧЕТЕ ВИБРАТИ ТУ З КОСОЮ,ЧИ КЛОУНІВ З медвид-путлером.
Ні ТІЛЬКИ ПОРОХ.
Газета "Вечерние Вести" принадлежащая партии Тимошенко, опубликовала карту Украины без Крыма и части Донбасса...
КАТ-ЦАПІВ ВИДНО ЗРАЗУ.
![]()
Тимошенко называет проводимые реформы фейковыми. Получается так: Она претендует на место главного менеджера государства и если (предположим) она займёт этот пост, она отменит реформу децентрализации? Значит мой городской парк снова зарастёт травой и покроется ржавчиной.
Тимошенко называет проводимые реформы фейковыми. Получается так: Она претендует на место главного менеджера государства и если (предположим) она займёт этот пост, она отменит реформу децентрализации? Значит мой городской парк снова зарастёт травой и покроется ржавчиной. Мне придётся вечером ходить с фонариком, чтобы не поломать ноги о колдоёбины и ухабины не сделанных дорог? Фонтаны на набережной заглохнут, а мер будет ездить с протянутой рукой в Киев, чтобы перечислили копейки за % отката и вместо того, чтобы заниматься городом он будет щастать по кабинетам и выпрашивать у условных " багатырёвых" 5 гривень на краску? Юля йди у дупу вместе со своей "стратегией"! Крапка
До речі, вона затято не підтримувала разом зі своєю політсилою цю реформу. Ну і .... Ви результат бачите у себе вдома? Я бачу - місто змінилося і побут поліпшується.
Rem F
Это именно то что нужно мадамемандавошкиной. На той ржавчине еще ее бабушка вахтером работала, а новая власть взяла и уничтожила вот это вот все. Доколе!?
І останнє: Оскільки ви тепер, після таких обіцянок, отримаєте "дешевий газ" в рази більше ніж зараз, то й за субсидії можете забути.
З чим вас і вітаю! Ви длбйби!
Да Вы давно уже потерялись - в "новороссии" чё то.![]()
Опять ты, придурок, выскакиваешь, будто чёрт из табакерки. А не пошёл бы ты НАХУЙ, о, внук вахтёра, сын вахтёра и дети твои будут вахтёрами. И сам ты вафлёр, трахающий лифтёра в каптёрке. Но пачиму же, пачиму? — спросишь меня ты. Да потому что тебе кроме Младшего Обслуживающего Персонала никто ничего не даст, убогое, никчёмное созданьё. Понабирают пальцем склёпаных статистов из числа лузёров... и думают, шо за них голосовать пойдут,.
В общем, иди, не мельтеши, не зли меня - не мешай работать.
И почему это я, раз в сто лет зайдя на форум, должна наблюдать чьи-то неприличные фрикции? Фу. Я возмущена.Куда смотрят Одмины?
Я бачу - місто змінилося і побут поліпшується.
8 Июня 2018, 14:20
Перевозчики мусора из Львова не вывозят отходы – скопилось более трех тысяч тонн
Откуда мне знать
In7na шукала на смітнику гробачків? In7na не їж гробачків.
Не, я по Вашем "киндегарденам" с "киндомами".![]()
Ебать как у тебя сморщенный пердак рванулоМожешь тимошонке пожаловаться, она тебя пожалеет и даст из айтипринтера понюхать белого вещества изготовленного из ее же перхоти.
вряд ли захотят оказаться в одной компании с тобой и тебе подобными.
.... мужскую несостоятельность....
.....
Но это ещё не окончательно. Я подумаю....