- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нетерпеливые смотрят на 8-50
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вопросом на мой вопрос :
Сообщение от nika77
"мадам луи Виттон" кто? (в кавычках- как обобщенный символ...)
забалтыввать тему про косатую прошмандовку не стоит!
Выгребещь со своей бАгиней по полной!(я стану чаще гостить в этой темке)
Была сегодня на пляже. Там пришлось снять джинсы. Ну, шо я могу сказать... ээээ...Такая себе целка.
Вы почему без отпуска едрошите?
наследники могут жить где им захочется))та ладн
те *несколько которые* давеча на ХФ печатали, что их наследники обустроены далеко не в Харькове. И даже не на Украине
Далее цепочку сам развивай
не, вряд ли)тоже за Яроша гоолосовать будешь?)
С Жулькой не встречалась !?
P.S.Где этот "агент727" ,который уверял на днях,что жулька отдыхает в Греции в четырёх звёздах всего за 450$ ???
Больше сказать нечего?Пам-пам-па-ру-ра-ру-рам,
"Пой,ласточка пой!Пам-пам-па-ру-ра-ру-рам,
Пам-пам-па-ру-ра-ру-рам
пам-пай-ру-раааам
Больше сказать нечего?
Или хоть ссы в глаза?![]()
Ты спроси у этого долбойоба про який факт он тут писяет?Так, і я про те ж, а при Юльці народ України армію розкраде і знищить, як було до Петра.
Бухая или больная?Еси я скажу - тебе мало не покажется, отдыхай пока. И клонам своим дай команду "вольно".
Cмотри, уже почти вежливый стал. Перевоспитываем бідло потихоньку!
Ничё, мы тебя научим Батьківщину любить!![]()
Бухая или больная?
Снимок авто есть.
А когда Юлька садилась в тачку с Хорошковским - у всех резко сели батарейки.
Ну и что. У Порошенко вилла в Испании .![]()
Почему уклоняешься от обсуждения сего "фейка" ? Методичка не пришла?Три дня выходных сказываются ?Коленька, хватит здесь постить баянистые фейки!
Почему какого -то Болтона ознакомили,а нам не то что реХверендум провести - почитать не дали "проЭкт" ???
Я и не знал,что Конституцию можно в Украине поменять царским указом косатой шмары!!!
ныне действующая получила высокие оценки Венециансой Комиссии
Так, дійсно долбойоб.Цей долбойоб сподівається, що Росія за допомогою Юльки зайде в Україну і буде Росія платити йому велику пенсію. Але на те він і долбойоб, тому і сподівається, що хтось в Росії буде віддавати йому своє.
Таки хвора.Влюбился в Юлию Владимировну
Коза драная и кот кастрированный льву не свои.Тут все свои.
В подвале на лубянке завалялась?музыкальная пауза на бис
Тогда проясни такой вопрос: Юлька газовый контракт с Хуйлом заключила шантажируемая им, или по другой причине?Шо ты несешь....
ХарЕ.Ты наверное это повторяешь как мантру перед зеркалом. С закрытыми глазами.
Хари Кришна!
Хуйло внезапно уничтожит компромат на Юльку?До того, пока Пуйло не перешел черту. Теперь - новое качество...
поэтому , порохоботы- не преувеличивайте более чем на 50/50.
Наглое враньё. Никто косатую пидоршу из Европ не шантажировал. Более того даже не всё правительство было в курсе условий контракта, а Дубина, глава Нафтогаза, не хотел подписывать контракт, и сделал это только под давлением со стороны Тимошенко в том числе путём предоставления соответствующей директивой кабмина, которую подделала ЮВТ.шантажируемая блядской замерзающей Европой.