Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прокацапская крыса эта Юля. Какой лох за нее кроме русни и ваты может голосовать. Она всю Украину на подносе Хуйлу сдаст.
надо писать не на подносе , а на блюдечке, с голубой каемочкойПрокацапская крыса эта Юля. Какой лох за нее кроме русни и ваты может голосовать. Она всю Украину на подносе Хуйлу сдаст.
Діду, ты меня спалил, вычислил.... ухожу в монастырь...Наверное у тех, кто за нее топит, тоже такая задача стоит. Вы должны же знать, что у нас много скрытых агентов,... к сожалению.
Им дана отмашка – раз не выходит уничтожить Украину извне, то нужно пробовать старый метод – расконсервация кремлевских консерв, до поры до времени рядящихся под патриотов.
Будем посмотреть.... насколько прав в интерпретации смысла сказанного Бутусов..Заявление Тимошенко о желании Порошенко развязать войну - подпевка росСМИ и очень опасный сигнал, - Бутусов
Цитата:
Заявление кандидата в президенты Юлии Тимошенко о договоренности действующего Президента Украины Петра Порошенко с боевиками "Л/ДНР" - это не просто неадекватность, это действия в русле российской пропаганды, и если она не опровергнет свои слова, придется считать ее пророссийским кандидатом.
Об этом в своем блоге пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Денис Пятигорец с Денисом П'ятигорецем.
1 ч ·
ОМГ...
Юлія Володимирівна на всіх ефірах заявляє, що Порошенко хоче розпочати війну на Донбасі, щоб не проводити виборів.
Шановні однопартійці ЮВТ, може б ви якось натякнули своїй кєровніце, що цю війну ще в 2014-му Ху@ло розпочав. А то, напевне, ВОНА не в курсі...
P.S. І спитайте в неї, про всяк випадок, "Чий Крим?". А то якась знайома риторика пішла
Лично я это вижу, как предупреждение Порошенке - не делай так, если задумалЗаявление Тимошенко о желании Порошенко развязать войну - подпевка росСМИ и очень опасный сигнал, - Бутусов
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В день выдачи картки моя мама забрала тысячуИулька! Отдай мою тыщу!Ты ж мене картку ощадбанка выдала!
Я ж потенциальный твой избиратель!
![]()
А мне что-то это заявление очень подозрительным кажется. Не иначе с хуйлом уже договорилась, что он после ЧМ обстановку на фронте так обострит, что придётся военное положение объявить. Тогда она вылезет и заорёт "Я же говорииила!".
Это жу-жу-жу неспроста. (с)
а я все думаю, что ты так за нее жопу рвешь. Дешево вы стоите.В день выдачи картки моя мама забрала тысячу
Переведите "вброс" с идиотского на нормальныйА на самом деле, это очередной пиздЮлин вброс, причем тупее трудно выдумать.
Ты, рыгоизбиратель, стоишь дорого?а я все думаю, что ты так за нее жопу рвешь. Дешево вы стоите.
В день выдачи картки моя мама забрала тысячу
"Вбросом" вы какую статью назвали?Врубайся сам, твою голову никто не собирается пичкать умными мыслями. Коль не въехал в простую статью, вряд ли я тебе уже помогу, потому, как это клиника.
в отличие от вас, ебанатов, я не продаюсь.Ты, рыгоизбиратель, стоишь дорого?