- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тупая СТАРАЯ ВОНЮЧАЯ пиздище! Ты такая старая и тупая как твоя фюрерша.Вероятно,ты также по жизни воровка?!Это ты на подсосе у барыги. Обоссаный нищеброд. Завидуешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тупая СТАРАЯ ВОНЮЧАЯ пиздище! Ты такая старая и тупая как твоя фюрерша.Вероятно,ты также по жизни воровка?!Это ты на подсосе у барыги. Обоссаный нищеброд. Завидуешь.
Ну блін,докопались нарешті,а то всьо бідна, бідна,сука.
![]()
У тебя слишком большие требования к этой суке. Если бы она перечислила или помогла хоть чем то,то эта информация трещала бы из всех телепрограмм и билбордов......
А какую помощь армии оказала Тимошенко за время вооруженной агрессии? ......
Ты тупая дура. Слова томенко стоят примерно столько же сколько и любого троляки из этого раздела. Если тебе и оставили что то там,то совсем по другим причинам...... Когда летом 2006 в Раде собралась рыговская шобла, чтобы отменить выплаты по рождению ребенка, Томенко сказал : "Не позволим!" И не позволили. Мои интересы ее партия защищала. ...
Ты тупая дура. Слова томенко стоят примерно столько же сколько и любого троляки из этого раздела. Если тебе и оставили что то там,то совсем по другим причинам.
Вот что характерно, все порошенсковские прихвостни без оскорблений и матершины и сказать то ничего не могут . Такое впечатление, что вас или на зоне вербовали или под каким-то ганделыком.
Если Порошенко поддерживает такая публика, за него точно не стоит голосовать. Хуже дважды несидевшего![]()
выступают такие , язык не поворачивается сказать, люди.
С тобой общаются на доступном уровню твоего IQ языке ! Чтобы понятней было!![]()
Мадама!Ты готова подарить(списать) газпрому миллиарды нафтогаза - продолжай топить за жульку-воровку!!!![]()
Ба, какие люди... Ника-прокламация! Где пропадал, на тренинге? Вернулся с х-ми наперевес и прочими органами, прошёл инструктаж и получил вказивку засрать тему матюками, шоб нормальным людям страшно было сюда зайти.![]()
Мне понятно одно - с Порошенко цивилизованным людям не по пути. Это не мой президент!
Ба, какие люди... Н
Мадама!Ты готова подарить(списать) газпрому миллиарды нафтогаза - продолжай топить за жульку-воровку!!!![]()