Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
политика... слова, тактика, красЫво будет - когда будет....:кручусь:

Ждите, будут ещё заявы, только не шоколадные бла-бла-бла..

Вооо!! Теперь пусть креатив со стриптизершами запускает макака
Больше больше креатива, подобных глюков, цитат, обсеров
Каких же дебилов креаторов эта шавка собрала, ну шикарно же. Негодяй Петя всех нормальных условиях по Польшам пораспускал, а присланные хуйлом кацапы - дебилоиды :іржач::іржач::іржач:

факты из вики про святого пидара Ющенко и его кума - это круто.
Тебе не кажется странным, что и у Ющенко и Порошенко один спонсор - Фирташ?
других там нет. Но юля - пидарее всех остальных. Финансовых убытков нанесла на многие миллиарды и очень этим гордилась.

Покаж форуму ее фотки после 2009 года.
Вы, господа похоёбы, если пиздите, так хоть создавайте видимость правдоподобия.
А то ваша истерика - ни в пизду, ни в красну армию...
я тебе показал даже 2 видео. Хули тебе надо? Росы в глаза?

Нет. Я хочу от порохоёбов услышать - почему и у Прыщавого и нынешнего Соевого - финансовым спонсором является Фирташ - один из тайных кошельков Хуйла.
Это раз.

То есть ты просто пробалаболил про то, что сейчас у кого там является фирташ спонсором - и спрашиваешь почему? Это новый способ у секты бабки юли? Говорить чушь, считать что это доказано и спрашивать почему?

И еще завис вопрос по фотографиям Тимошенко с Хуйлом после 2009 года.
Это два.

Тоесть по принципе ну сдала Украину раз, ну раз при агрессии рашки поехала хихикать с хуйлом, ну раз сдала экономические интересы - а вот вы приведите еще раз...

Я уже молчу, что она после 2009 года там и сидела и не была никаким должностным лицом, чтобы визиты официальные совершать.

Не у кого-то а у ПОРОШЕНКО.

Вот зрадошавковская выдумка, что фирташ финансирует порошенко. Это примерно как сказать, что Gmp727 - пидар, и спросить почему так вышло, не обосновывая, а почему Gmp727 является пидаром.

Ой, пидарок80, не надо меня к вашим говномесам причислять.:D

Я не причисляю. Я привел близкий тебе пример.

Шило в мешке не утаить.

2 квітня 2014-го.
Венский вальс, блять...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть перечисление слухов - это у нас уже является доказательством. Есть какие то публичные заявления? Какие то оплаты? Или если кто то с кем то встретился - то для зрадошавок то уже финансирование?

кто тут спрашивал свеженькое от будущего президента (канцлера) по вопросу Пуйла..?

Ну вот почти что оно :кручусь:

bfj6hj.jpg
bdgaj3.gif

На её официальной странице ФБ нет такой записи.
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko
Откуда скрин?

Вкладення

• bfj6hj.jpg
    bfj6hj.jpg
    57.9 КБ · Перегляди: 34
Не у кого-то а у ПОРОШЕНКО и у Кличко. Ющенко, как штопанный гандон уже выброшен. За ненадобностью.
Не скользи, говнюк.
ющенко хотя бы совесть имеет. А эта ваша тимошенко, шлюха путинская, наебала страну один раз на миллиарды и очень хочет повторить успех.

ну почему украинцы не учатся?

как можно не то что верить, а просто слушать юлю?
популизм чистейший, уж лучше Бойко или Добкин, там хоть последовательный расчёт на мастурбирующих на ссср

с виду нормальные, адекватные люди отваливают челюсть, выпячивают глаза и топят "Вот юля придет... "

"ну просто дебилы" - лАвров

Ты это, держи себя в руках, тыж элитный боец Бохини..
:рл:
ну-ка, приведи-ка пруф, который привёл тебя к столь идиотскому выводу.
у меня пока что твоё "наименьшее зло" вызывает рвоту. Но это не значит, что я являюсь сектантом какого-либо стада.

В самом первом сообщении была ссылка на весь текст.
пиздИшь. Ибо даже самый дебильный телеканал, включая сикелёва, не стал бы рассказывать о похождениях лёлика брежнева во время монголо-татарского ига, а ты именно в этом жанре сказочку задвинуло. А именно: о благодарностях дочки за освобождение мамани. Правда маманя о своём освобождении на тот момент была ещё не в курсе, ибо продолжала чалиться. И что вовсе замечательно - по твоей версии - доця мчалась с благодарностями из итальянского кабака в Раду практически Конкордом, иначе хрен бы успела.

Назад
Зверху Знизу