Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
В хуйле загвоздка. Не хочет отводить. Не знали?
А как будет при власти Тимошенко отведёт и вам не придётся идти в пулемётчицы.
И на ваши налоги хуйло строит северный поток-2.Почему не протестуете,не поджигаете рейхстаг?

И где же проживают любители хуйла?
bahe2j.jpg
jdcd7g.gif

Вкладення

• bahe2j.jpg
    bahe2j.jpg
    84.5 КБ · Перегляди: 22
В глуши во Львовской области.
Адрес Вы знаете - Вам туда почтальонка раз в неделю почту приносит, и там все бухие до дорогам гоняют. Сами рассказывали.
Уберите у себя полицию с дороги,поставьте пецю и будете жить,как в глуши во Львовской области.Потом расскажите.

.....
Хотя похоже, что он действительно из Лугандона срёт.
Полагаю,что это быдло едва ли выбирался куда нибудь из своего засранска. Для него ХФ единственная отдушина между побоями от своих корешей по бухлу. Мой тебе совет: не стоит с ним спорить ни о чем.Для него посыл НА ХУЙ ,самый понятный жест.

:рл:
ни хера по большому она в нас не вложила
Трамп пришел и, даже когда обаменко был еще президентом они поняли шо шоколадный был большой ошибкой для поддержки Америки.

Щас в американских новостях постят шо тимоха будет баллотироваться в президенты

Не, я женщина вежливая и такими словами посылать не могу. ....
Вы можете,я уверен :D
......
Так что разрешаю Вам это сделать за меня. Буду Вам очень признательна. ..
Мне для этого дружеского жеста :D разрешение не требуется. Я легко это делаю по собственному желанию когда считаю нужным
Откровенно говоря я с неподдельным подозрением отношусь к женскому полу ,когда они в пол второго ночи рубятся в этом разделе с узколобым быдлом типа "проджекта 70 " Бросайте это недостойное занятие :D

Сука она ебаная. Все что вам надо знать про эту тупую пизду:

Під час судового процесу "Нафтогазу" проти "Газпрому" Юлію Тимошенко запросили виступити як свідка, однак вона не відповіла у встановлений час
Про це повідомив директор з розвитку бізнесу НАК "Нафтогаз України" Юрій Вітренко у Facebook.

За словами Вітренка, під час судового процесу "Газпрому" проти "Нафтогазу" до Тимошенко зверталися з проханням виступити свідком. Але так і не отримавши у визначений проміжок часу необхідних запевнень щодо згоди виступити свідком на українській стороні, розраховувати на допомогу Тимошенко не доводилося.

"Роль Тимошенко у перемозі у Стокгольмі - ніяка. Так фанатам Юлії Володимирівни зрозуміло? Тому і не писали, бо не було у неї якось ролі, про яку можна було б писати... У самому арбітражі Тимошенко не брала ніякої участі. На відміну від того ж Діденка (екс-заступник голови "Нафтогазу", - ред.), який виступав свідком на процесі і таким чином сприяв нашому виграшу", - йдеться у повідомленні.

Щас в американских новостях постят шо тимоха будет баллотироваться в президенты
ПО ВСIХ КАНАЛАХ ???!!!
Шось ви,дядьку,пиздите !:рл: В американцiв iнших пробем нема,щоб вони ефiрний час на якусь украiнську блядоту витрачали ?:незнаю:

Блядь, хватит этого тупейшего пропагандонства. Давай вспомним ...

ВО ВРЕМЯ КРОВАВОЙ БОЙНИ НА МАЙДАНЕ ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО ОТМЕЧАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСКОШНОМ ОТЕЛЕ РИМА
24 февраля 2014,*19:43
Отпраздновав день рождения со своим парнем, Жужа вернулась в Украину, где поблагодарила Майдан за перемены.

Во время расстрела Майдана, 20 февраля, дочь Юлии Тимошенко праздновала день рождения в Италии, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. А расположенные внизу магазины как нельзя лучше иллюстрируют уровень достатка постояльцев - цены на кольца в одном из магазинов начинаются от 5 тыс. евро, а мужской пиджак стоит от 4-х.

Номер в отеле зарегистрировали на парня Жужи, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо.

Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей, женщины отовсюду пешком подтягивались к центру, несли еду, медикаменты и помогали разбирать мостовую для баррикад.

Женя Тимошенко отдыхала в дорогом отеле Рима во время "кровавой бойни"

24 февраля 2014,*17:36

Описание
В Риме в это время был обильный дождь. Именинница проснулась поздно, завтракать в общий ресторан не пошла, заказала еду в номер, где и просидела до обеда. Во второй половине дня к ней и Чечеткина присоединились родители парня, с которыми пара через несколько часов и отправилась праздновать день рождения.

Все вместе они вышли из отеля Де Руссе, швейцар вызвал им такси. Несмотря 17 градусов тепла Евгения надела пальто с мехом.

День рождения дочери Тимошенко праздновали недолго - около полдесятого вечера вернулись в гостиницу, заказали себе вино и еду в номер.

Читайте также: Тимошенко эффектно появилась на Майдане, но это не гарантирует ей власть - The Times

На следующее утро, 21 февраля, Тимошенко проснулась рано - около 8 утра она вместе со своим парнем и его родителями встретились за завтраком в отеле. Ели итальянские сыры, колбасы и булочки. От утренних газет отказались.

Несмотря пятницу и близость выходных, Чечеткин и Тимошенко не остались в Риме, а отправились в аэропорт, где радостно обнимались возле стойки регистрации.

На следующий день Евгения пришла в парламент, где поблагодарила Майдан: "Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев".

После чего с большим букетом белых роз в компании бой-френда поехала встречать мать. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По тупейшему пропагандонству ты пока вне конкуренции. Давай уже пость шмария, ну как раньше :кручусь:

Когда Шмарий будет за жульку правду-матку резать - запощу! Но Шмарий и жулька сейчас играют за одну команду (Хуйла) и ,думаю, в ближайшем будущем это не реально.

А постил я шмария про Срааку,когда тот был презиком-наркоманом в Грузии

Когда Шмарий будет за жульку правду-матку резать - запощу!
Я даже в этот не сомневался. Шмарий - светоч правды. А чего шмария про петра лексеича не постишь? Стесняешься или там правда-матка какая-то не такая? :)

Назад
Зверху Знизу