Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нехуй там рыгам делать, вы что. Ну Янук съебался... погоревали и что ... других рыгов-вождей в Украине немеряно осталось, прибьются

Вот бывший рыг и прибивается к мировоззренески близкой ему политической силе и её лидеру Юлии Тимошенко.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про ботов было про общую картину. хотя мне странно, что вот кому то вот так подгорает за действующего преза, что он фигачит темы про то какая юлька пиздуниха и воровка, а его шеф ничем не лучше.
где твои темы про рабиновича, гриценко, кумахуйла и прочих?
не. я лишь по желанию своему поступаю.. создать об остальных -нивопрос, но не по указанию или упрёку..а старт пост создал в день , когда тимошенко выступала в эфире НВ. что меня лично взбесило тогда, что за несколько дней до эфира её выступление рекламировали "ВОНА.." . это как тот же сегодня мною описанный тарута-" ВОНА ЗА ПРАЦЮЭ"- я ж и говорю пиздаболы ..

Шо украла, кому продала? Доки в студию.
Вата, а вы по другому можете общаться? :) Ваша просроченная сколковская методичка уже ни разу не пляшет.;) Оправдываться перед ватным дерьмом.. за подобное же дерьмо (только бОльшую кучу)? Жопа не слипнется от подобных потных желаний? :ги:...

Вата, а вы по другому можете общаться? :) Ваша просроченная сколковская методичка уже ни разу не пляшет. Оправдываться перед ватным дерьмом.. за подобное же дерьмо (только бОльшую кучу)? Жопа не слипнется от подобных желаний? :ги:...

Порошенко на 2-й срок?

Она прекрасно справилась и без них, объединившись с хуйлом.
Кто мешал Ющенке справиться с Путеным в любом выгодном ключе, зачитав тому права по правильной цене газа? А не уёбывать краями на лыжах?

Порошенко на 2-й срок?

Причем ОДНОЗНАЧНО!:клас: Это первый Президент -Патриот Украины (страны) НЕ на словах.:клас: ИМХО 100500

А Юля-это непотреб... мусор... протухше мясо... Факт! Ну не светит ей ничего (ну подумай трезво.. сколько бы она не лепила своей рекламы в инете... и в частности на Ютубе..). Может и не Порошенко, но кто ...если не он? :незнаю:

КАК ЮЛЯ $ 100 000 росиии подарила:ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пачки «баксов» в колбасе

... наша «героиня» попалась уже через три месяца после «прокола» в Запорожье. Взяли лихую украинскую контрабандистку в московском Внуково при вылете в родной Днепропетровск.

При досмотре Як-40 авиакомпании «Днеправиа» российские таможенники обнаружили в багаже Тимошенко незадекларированные $100 тысяч. Внуковская таможня начала новое дело о причастности к попытке контрабанды, теперь на территории росиии.

Юлия Тимошенко завершала свой очередной московский вояж. По показаниям руководителя российского представительства ЕЭСУ Владимира Литвинова, в середине 90-х летала она в Белокаменную по 10-15 раз за год.

Чартерный Як-40 специально для VIP–пассажирки заказывала корпорация «Содружество». Так называлась структура, где совместный бизнес пытались делать Тимошенко и будущий зять Леонида Кучмы, начинающий днепропетровский олигарх Виктор Пинчук — под патронатом Павла Лазаренко, конечно. Супругу провожал в Москве лично муж Александр Тимошенко. Потом Внуковская таможенная служба взяла у него очень любопытные показания:

«Так как жена за день не успела поесть, я еще в Москве приобрел продукты и упаковал в полиэтиленовые пакеты, — излагает в «Протоколе допроса свидетеля» Александр Геннадиевич. – Это два белых пакета и один в рисунках. В них находились: булочка хлеба, курица жаренная, пять малосольных огурцов, сыр порезанный, колбаса резанная, шейка порезанная, две бутылки минеральной воды, бутылка сока, два йогурта, две баночки рыбки, две пачки масла. Я и мой сотрудник Федан донесли пакеты до зала VIP. От зала VIP до самолета их донес один из пилотов. Он нам обычно помогал, пакеты довольно тяжелые».

Вот два важных момента. Во-первых, по свидетельству самого А.Тимошенко, Юлия Владимировна целый день не ела. Во-вторых, пакеты «с продуктами» носил в самолет пилот, и делал это часто. Так и сказано – «обычно помогал…»

Более подробно описывает ситуацию с харчами находившийся во Внуково Владимир Федан — начальник охраны тимошенковской бензиновой фирмы КУБ:

«Александр Тимошенко предложил Юлии Владимировне взять пакеты с продуктами. Она сказала, что не надо, мы не будем есть в полете. Мне велели отнести их в машину».

Лететь до Днепра предстояло добрых два часа, а изголодавшаяся за день женщина вдруг отказывается от еды. Странно, почему? Ответ – в объяснительной записке инженера Внуковской таможни В.Михайлова:

«Работая в ночную смену, приблизительно около 22 часов в зале VIP я производил регистрацию рейса 2272 «Внуково-Днепропетровск». При досмотре обратил внимание, что водитель машины, на которой приехали пассажирка рейса, нес в зону досмотра три полиэтиленовых пакета. Было видно, что они не ожидали досмотра. Я предложил пропустить данные пакеты через интроскоп. Тогда пассажирка Тимошенко Ю.В. сказала, что ей на борт питания не нужно, и она оставляет их. Позже 2-й пилот днепропетровского рейса с этими пакетами пошел без досмотра прямо к самолету на стоянку 51, о чем я сказал сотрудникам таможни и ЛОВД».

Естественно, россияне взяли за шкирку украинского летуна, второго пилота Владимира Шевченко. Тот каялся, как мог:

«На площади перед залом VIP увидел автомашину с открытым багажником и водителя. Знал, что он привез Тимошенко. Водитель попросил меня пронести в самолет несколько пакетов с продуктами. Я приоткрыл и увидел там баночки, бутылки, свертки. Внимательно не смотрел. Взял пакеты, отнес на борт. Просьба от заказчиков этого рейса обычная, я не удивился и не обратил внимания. Мысль о спецконтроле и таможенном досмотре не возникала».

«Через таможню не проносила»

Вот так на борт чартера попали «курица жаренная, малосольные огурцы, колбаса резанная» и… 100 тысяч долларов. Из показаний инспектора Внуковской таможни А.Качанова: «… Я поставил пакеты на стол и спросил, чьи? Тимошенко Ю.В. сказала, что пакеты принадлежат ей и стала меня просить вернуть пакеты провожающим, не досматривая их. Когда я развернул свертки, увидел пачки стодолларовых купюр. С гражданкой Тимошенко Ю.В. случилась истерика, она стала умолять меня вернуть деньги провожающим…».

Позже она напишет короткое объяснение: «Я, Тимошенко Юлия Владимировна, не знаю, что это за деньги, через таможню их не проносила, и не имею никакого отношения». В итоге, конфискованные в украинском самолете $ 100 000 пополнили бюджет Российской Федерации.

А вслед за делом о 100 тысячах возникла история о 405 миллионах долларов, позаимствованных при участии Тимошенко у российского Минобороны. 14 апреля 2005 года Генеральный прокурор Российской Федерации Владимир Устинов заявил о возможном аресте премьер-министра Украины Тимошенко Ю.В.

Намеченный визит Тимошенко в Москву был экстренно отменен. Как сообщила премьерская пресс-служба, «в связи с проведением весенне-полевых работ». Однако ровно через пять месяцев Юлия Владимировна в режиме повышенной секретности все-таки прибыла в Белокаменную. И в тот же день явилась в российскую Генпрокуратуру, где пообщалась с прокурорами и следователями.

О чем говорили – неизвестно. Но именно после этой короткой встречи Москва прекратила международный розыск Тимошенко, отменив санкцию на ее арест. И уже 26 декабря 2005-го — в годовщину победы украинской «оранжевой революции»! — словно в насмешку, Главная военная прокуратура РФ прекратила уголовное дело по обвинению Тимошенко в организации дачи взяток сотрудникам российской Минобороны.
:плачу:
Но что же пообещала Юлия Тимошенко взамен? Ведь власти росиии пошли ей навстречу не за красивые глазки, короткую юбку и сексуальные ботфорты выше колен.
:плачу:
Благодетельница Кремля...

А Юля-это непотреб... мусор... протухше мясо... Факт! Ну не светит ей ничего. Может и не Порошенко, но кто ...если не он?
Ты как ваще?!
В первом предложении - тебе всё нравится, а из второго - видно, что в первом спиздел...
Как с такими людьми разговаривать...хз

Если не сдаваться, то каждый новый будет лучше и лучше

Лично я в этом НЕ уверен, предыдущая история "института Президенства" в Украине тому явное и реальное подтверждение... Ну не было ни разу, чтобы было лучше..

Ты как ваще?!
В первом предложении - тебе всё нравится, а из второго - видно, что в первом спиздел...
Как с такими людьми разговаривать...хз
Я не спиздел, я тебе лично задал вопрос.

А насчёт нынешней ситуации с вопросом "за кого проголосовал бы лично я на выборах.." повторяю: Только за Порошенко.

Я должна вместо Вас Вашу страну защищать, а Вы будете на диване вопросы задавать?
А кто же ещё?Топите за сегодняшнюю власть,разделите все её радости и победы.Сразу оттуда и доложите,как успехи.

Назад
Зверху Знизу