Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

А на лыжах кататься, когда из-за тебя материк отключили от газа - передбачають?

Русскіє, це вас стосується:

jh9chj.jpg

МUД РоиссиLike Page
7 hrs
Братья-сербы вместе с братушками-азербайджанцами и братом- Эрдоганом открывают новый газопровод в обход росиии.
Особенно доставляет участие в этом действе "главаря киевской хунты" Порошенко.

Стоит назвать этот газопровод "Поток в спину":

Лучше , чем жыды. Я тебе уже писала, шнобатенький.

Не бунтуй...

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"

У меня нет такой уверенности. У меня есть уверенность, что если, пусть даже лжец, влазит в разговор, то должен сначала понять очем или о ком он.
Откуда такая глупая уверенность в том, что я уверен?
Кто такие "вы" в Вашем втором вопросе?

К тому же, Вы наконец расскажите: "когда Тимошенко Юлия Владимирована сменила пол? И почему не на "ОНО"?"
Прка не отмолишь Януковича-2010, Крым, Донбасс и 10.000 - в семи водах - ко мне даже не обращайся

У меня нет такой уверенности. У меня есть уверенность, что если, пусть даже лжец, влазит в разговор, то должен сначала понять очем или о ком он.
Откуда такая глупая уверенность в том, что я уверен?
Кто такие "вы" в Вашем втором вопросе?

К тому же, Вы наконец расскажите: "когда Тимошенко Юлия Владимирована сменила пол? И почему не на "ОНО"?"

так все же, за кого в 2010-м голосовал?

так все же, за кого в 2010-м голосовал?
Ему стыдно признаться, он петляет, пытаясь затеряться во тьме, безуспешно призываемой.
Он призывает, а мы её фонариком, он призывает, а мы его снова фонариком. Тем самым мы не даём ему приятно казаться самому себе безгрешным

Так кому Юля нас здала?:незнаю:

Тим, від кого залежна.
А на гачку Вона у Росії...

Не даремно ж Росія не надала докази злочину Тимошенко у справі Лазаренка, яка розслідувалась в США. Але в будь-який момент ці матеріали можуть бути надані правосуддю США.
Та й слідство проти Тимошенко на Расєє зупинено, яке дуже швидко можна відновити.

таким чином, пояснюється те, чому Юля-воровка не голосувала за закони, які бути прийняті проти Росії.

Цим пояснюється і те, що Юлю-воровку просувають у президенти, як ручну маріонетку Кремля.

Тварь Вона, якщо коротко.

Вы не умеете общаться вообще. У Вас нет для этого необходимых инструментов.
Зато он стучит хорошо и кто то наверху его прикрывает.
Вы опять влезли в чужой разговор или Вы крутите Тему со своим клоном valvi?
Раскручивает.

Он не может раскручивать, он туповат. Єто уже не тот Brass. Он испорчен.
С ним можно поболтать, но не более.
Просто надоели приёмы кацапов в полемике десятилетней давности, которые Brass использует.
Словоблуд, покайся за выбор Януковича в 2010 и войну. Потом продолжим

И тебя вернули из сдавшегося Юлей, росиии?:незнаю:До суда ты был расиянцем?

А с чего ты решил - что если сдали рашке - то жители стали жителями рашки? Нет, до этого мы были в газовой, то есть экономической зависимости от рашки.

Шо тут? Гомосексуалист в плохом смысле слова, Брасс, по-прежнему делает искусственное дыхание своей Бахине по схеме рот-анус?

Он не может раскручивать, он туповат.
Согласен. :пиво:
Но он оставляет тему на плаву постоянна апая ее своими высерами. И крысы ему помогают вдобавок.
В Главном была топ-тема про михуя, автором и ньюсмейкером которой был некто Мио. Как только мы договорились ее бойкотировать тема умерла через два дня. И эта сдохнет если ее не посещать. Пусть эти говнюки жулелизы немного пообщаются между собой.

Назад
Зверху Знизу