Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

Ты и так можешь посмотреть, сайт рады в общем доступе.
Я не трачу своё время на пустое. Тебя заинтересовал некий вопрос? Ты считаешь себя в нём обiзнаним - значит делись полным знанием, иначе засмеют.
Не знаешь, не обiзнаний - не мути воду, проходи мимо. Тут дураков мало

Это нормальный патриот.
А вот, если вы, зашоренные на Порошенко граждане, так относитесь к патриотам, то вы опасны и страшны для Украины

Какой нормальный патриот? Можно посмотреть на нормального патриота на примере нафтогаза. Вот у нормального - оценка с точки зрения страны. Одни плюсы. И сам нафтогаз реформирован (признано западом, тут не сможешь пиздеть), и контракт отменили, и рашку нагнули, и весь долг нафтогазу убрали. Сейчас имущество арестовывают.

Так вот - зрадошавкам на это плевать. Любая, подчеркну, ЛЮБАЯ победа Украины, если она приносит какие то бонусы для порошенко - для них плохая. Начинается поиск чего угодно, лишь бы сказать. Как все плохо. Тут другая зрадошавка прямо говорила - ну вот при дубине хотя бы не было таких премий. Тоесть из 2 вариантов - премия в 40 миллионом и прибыль нафтогаза или миллиарды убытка государства но отсутствие премии - для зрадошавок лучше второй вриант.

Именно поэтому никакой ни он, не ты не патриоты. Потому что тебя не интересует результат для Украины. Тебе интересует, насколько лично твои чувства порадовали.

Я не трачу своё время на пустое. Тебя заинтересовал некий вопрос? Ты считаешь себя в нём обiзнаним - значит делись полным знанием, иначе засмеют.
Не знаешь, не обiзнаний - не мути воду, проходи мимо. Тут дураков мало

Конечно не тратишь. Я написал - что тимошенко - пособник хуйла. Доказательство - не голосовала за фиксирование агрессии рашки в 2008 году. Ты это не смог опровергнуть и начал старую песню - а кто еще пособник рашки, кроме юли.

Конечно не тратишь. Я написал - что тимошенко - пособник хуйла. Доказательство - не голосовала за фиксирование агрессии рашки в 2008 году. Ты это не смог опровергнуть и начал старую песню - а кто еще пособник рашки, кроме юли.
В отличие от твоих чёрно-белых "Методичек БПП (для домохозяек)", я на любой вопрос смотрю с точки зрения жизненного опыта, который утверждает, что правда лежит посредине, а Дьявол кроется в деталях.
Так что не апеллируй ко мне с подобным наивным детским лепетом, не подам

В отличие от твоих чёрно-белых "Методичек БПП (для домохозяек)", я на любой вопрос смотрю с точки зрения жизненного опыта, который утверждает, что правда лежит посредине, а Дьявол кроется в деталях.
Так что не апеллируй ко мне с подобным наивным детским лепетом, не подам

Вот видишь - на прямое обвинение ответ в знакомом стиле - не все так однозначно...

Вот видишь - на прямое обвинение ответ в знакомом стиле - не все так однозначно...
Естественно. Но вы же так себя не ведёте!
Если бы мы обсуждали Президента Тимошенко - я бы был на вашей стороне. У меня нет кумиров. Я верю только себе. И всем другим, кто меня ни разу не обманул

Наибольшую поддержку среди респондентов, которые планируют принять участие в выборах, имеет Юлия Тимошенко - 13,3% избирателей, Анатолий Гриценко - 9,4%, Юрий Бойко - 8,4%, Петр Порошенко - 7,6%.

88197.gif

от того что ты по 10 раз толдычишь одно и то же это истиной не становится.

1парашенко выступил против введения военного положения в 14-м году
2 парашенко против разрыва дипломатических отношений с рф в 17-м
3 через три года войны партия парашенко выступила против введения визового режима со страной агрессором

давай, начинай зачитывать как это все правильно для Украины, только мы этого не понимаем...

3 через три года войны партия парашенко выступила против введения визового режима со страной агрессором
4. Торговлю через линию разграничения всячески поощрял, но, когда люди восстали - по-крысиному переметнулся

от того что ты по 10 раз толдычишь одно и то же это истиной не становится.

10 раз толдычит одно и тоже одна зрадошавка, которая обвиняет президента в превышении полномочий, но неспособна сказать - в чем эти превышение заключаются. То есть просто еще не придумали.

Совершенно правильно сделал. Потому что это уже сто раз обсуждали. Каждое действие должно приводить к какому то результату для страніы. делать действие ради морального удовлетворения люмпена, которое еще к тому же и приведет к экономическому ухудшению - не надо. Военное положение НИЧЕМ не помогло бы на фронте.

Более того, конструктивный спор подразумевает, что ошибаться могут все, и я тоже. И вот можно было бы ответить - а ты не прав тут и тут. Но вместо этого что у таких как ты? Только какие то кричалки и аргументы в стиле - так положено.

Да. Потому что опять же - какой от этого выигрыш Украины? Да, во время войны думают о выигрыше для страны в первую очередь. Война гибридная и рашка говорит - єто не мы. Опять же - какие плюсы для страны можешь привести? Послов у нас и так нет, дип активность на минимуме. Даже просто ноту протеста нельзя будет выставить, если не будет дипотношений и к пленным потребовать доступ.

Да, ввели такой же режим, как с другими странами. Биометрика + отпечатки.

давай, начинай зачитывать как это все правильно для Украины, только мы этого не понимаем...

Ну я и написал - какие то аргументы будут серьезные? Кроме того, что сам факт этого затрагивает чувства?

4. Торговлю через линию разграничения всячески поощрял, но, когда люди восстали - по-крысиному переметнулся

Тоже уже было. Не переметнулся -а когда после дебилов, которые сделали блокаду предприятия окончательно отдали - уже не было смысла. Потому что внимание вопрос - между 2 вариантов - прибыль идет Украине и боевикам и прибыль идет вся боевикам какая лучше? особенно, когда зрадошавки тут же кричат еще и про экономическую ситуацию и про размер зарплат и пенсий.

Тоесть у зрадошавок -почему не ввели военно положение и торговлю не прекратили - и тут же - а почему денег мало и зарплаты не как в польше. Надо было как то так военное положение ввести, чтобы экономика росла.

Что-то пецеботы хуёво пайку отрабатывают.
СОевого уже обогнали ВСЕ.
Кроме Ляшко.:D
С Олежей почти "ноздря в ноздрю".

Два підора. Один з них в гарному сенсі і це ніяк не Петро Олексійович.:D

Назад
Зверху Знизу