Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Шо, пиздёныш, всрался?
Я уверен, что если даже Ахметов публично заявит о своей подержке ЮВТ на выборах, ты найдёшь этому оправдание и всё равно будешь топить за пиздЮлю. Пайку-то надо отрабатывать...

Шо, пиздёныш, всрался?
Я уверен, что если даже Ахметов публично заявит о своей подержке ЮВТ на выборах, ты найдёшь этому оправдание и всё равно будешь топить за пиздЮлю. Пайку-то надо отрабатывать...
Я до утра ещё подожду ответа на свой вопрос. Спрашиваю повторно:
"Одиозный олигарх поддерживал Тимошенко и на выборах 2009-2010 гг."

Это хорошо или плохо?
Утром и поймём, кто всрался

Расшифровываю для ватацефалов – Вопрос не в том, хорошо это или плохо, а в ёбаном двуличии пиздЮли, которая кричит, что связь с олигархами это плохо, а сама именно у них и ищет поддержку.
Я правильно понимаю твою тривиально черноротую бредятину, как то, что ПРАВИЛЬНАЯ поддержка олигархов - это:
- в 2010 - поддержка Януковичу
- в 2014 - поддержка Порошенке
и в 2019 тоже Порошенке - над чем сейчас и работает активно твой всеядный и непритязательный Порошенко?

Это ты тут начал про поддержку олигархов
Третий раз спрашиваю.
Ответите на вопрос оба или 2 слива:
"Одиозный олигарх поддерживал Тимошенко и на выборах 2009-2010 гг."

Это хорошо или плохо?
Это вопрос по твоей цитате. ТВОЕЙ

"Ответите на вопрос оба или 2 слива:"

Да хоть десять раз.
Наступило утро и стало ясно, кто "всрался"

gdc1dd.gif

Ты поддерживаешь олигархов?
Моё отношение ко всем ворам-олигархам - очевидно.
Но моё мнение никак, к сожалению, не повлияет на ситуацию в стране.

А вот смычка и взаимовыгодное сотрудничество вороватого олигарха-Президента с олигархами не президентами - смертельно добивает страну

Моё отношение ко всем ворам-олигархам - очевидно.

Но тем не менее поддержку ЮВТ олигархом Коломойским ты одобряешь?

А вот смычка и взаимовыгодное сотрудничество вороватого олигарха-Президента
Вороватость должна приносить рост состояния, а у вороватого олигарха-Президента оно почему-то уменьшается. В чём же логический проёб?

Вороватость должна приносить рост состояния, а у вороватого олигарха-Президента оно почему-то уменьшается. В чём же логический проёб?
Твой логический проёб в том, что рост состояния олигарха-Президента (предприятий, банков, офшор-фондов и т.п.) увеличивается

Твой логический проёб в том, что оно рост состояния олигарха-Президента (предприятий, банков, офшор-фондов и т.п.) увеличивается

Как раз нет, состояние уменьшается. Ну, или растёт естественно невысокими темпами.

Три роки на Банковій: що відбувається з бізнесом Порошенка
Чи зростає бізнес Петра Порошенка, поки він керує країною.

ПОНЕДІЛОК, 12 ЧЕРВНЯ 2017, 09:30 - ОЛЕКСАНДР МОЙСЕЄНКО , ЯНІНА КОРНІЄНКО
1998d04-c2a9e73-4.jpg

Розмір виручки, долари
ДЖЕРЕЛО:CANDI INDUSTRY
Замість висновку
На відміну від попередніх періодів, активи, які офіційно належать президенту, не стають маркет-мейкерами ринку за допомогою адміністративного втручання. Проте суттєвого відмежування влади від бізнесу на державному рівні в Україні не відбулося. Це стосується і президента Петра Порошенка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит в каждом:
В 2010 - за Тимошенко и против Януковича - ПРАВИЛЬНО
В 2014 - ничего про это не знаю
В 2019 - если за Тимошенко и против Порошенко - ПРАВИЛЬНО

Твои 3 варианта - в студию

УКРАЇНСЬКІ ВІЙСЬКОВІ ВИКОРИСТОВУВАТИМУТЬ КОМПЛЕКС "ДЖАВЕЛІН" ВИКЛЮЧНО У РАЗІ ПРОВОКАЦІЙ - ПОРОШЕНКО

feg5dh.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

саме за президенства Порошенка були серйозно обмежені
впливи всіх без винятку олігархів.
Саме за президенства олігарха Порошенка, природньо для бариг, що були серйозно обмежені впливи усіх інших без винятку олігархів.

Значит в каждом:
В 2010 - за Тимошенко и против Януковича - ПРАВИЛЬНО
В 2014 - ничего про это не знаю
В 2019 - если за Тимошенко и против Порошенко - ПРАВИЛЬНО

Твои 3 варианта - в студию

То есть ты разделяешь олигархов, которые тебе нравятся, и которые тебе не нравятся. То есть ты не против олигархов, а против чужих, не своих олигархов. :рл:

Назад
Зверху Знизу