я еще раз говорю - кто из политиков с хуйлом не лобызался? по большому счету, хуйло оставался рукопожатным до вылета из G8, а это было почти вчера.
то, что хуйло не имел права называть презика украины мазуриком - я не спорю. но имел ли право лавров называть арабских шейхов дебиламиблядь? имел ли право Хуйло задрачивать меркель собакой и рассказывать про бабушку с яйцами? имел ли Хуйло право говорить саркози, что он его либо раздавит либо сделает королем?
это хуйло со всеми разговаривает как гопник. именно поэтому оно и есть хуйло и на сегодняшний день - мировой изгой.
то, что юля ржала над тем, что он ющенка мазуриком назвал, было не красиво. но 1. во-первых, ющенко и был мазуриком. мелким воровитым жуликом. поедь в киев, поспрашивай у людей, как, например, его родственники себя вели? как коммерсы на банковую грузовики с налом возили? он же не зря 60% рейтинга за 5 лет потерял. пусть он и был демократом и либералом. 2. во-вторых, когда у тебя есть реальная перспектива президентства, ты находишься на пиздец каких важных переговорах, на твоего партнера по переговорам дрочит полстраны, в которой ты собираешься стать президентом и когда опускают твоего личного оппонента и врага, то не поржать над этим как-то сложно.
между прочим, ющенко впервые публично унизил тимошенко на первую годовщину оранжевого майдана. имел ли ющенко право унижать премьер-министра страны? мне вот интересно - сначала ющенко целует юле ручку, обнимается с ней, только пизду ей не лижет. даже с караваем ходит и в вышиванке в обнимку. а потом начинает рассказывать, какое у нее криминальное прошлое, какая она воровка и т.д. ок. юля воровка. но тогда получается что витя ющенко подельник. или как это все назвать?