Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я - за Тимошенко. Эта натворит дел. Быстрей бы уже.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что с того? Пусть пишет... Как-то пох.
Ещё не видел ни одного демагога, которому было бы пох на систематизацию демагогических приёмов, которыми они постоянно пользуются. Пуканы рвутся постоянно.
Твой вобщем-то не стал исключением))

При общении в интернете спор часто заходит в тупик. Бывает и так, что вам просто нечем ответить на словесную атаку. Самый простой способ занять оборонительную позицию, это использовать «обратку».

Чем ты, собственно, постоянно и занимаешься. :незнаю:

Принцип использования «сам дурак» очень простой, вернуть противнику его же слова, поменяв местоимения. Примитивно, конечно, ну а что делать, если в голову ничего не приходит.:D:D:D

Ты преувеличиваешь своё значение для окружающих на этом форуме. Отсюда и завышенные ожидания к реакции на твою примитивную демагогию. Я на хуй тебя не посылаю только потому, что ты против кацапов. А так бы ты уже давно двигался строевым шагом с генитальными хоругвями в этом направлении.

Мы ничего уже не обсуждаем.
Счастливо оставаться, общайтесь с этим... у коего - непонятно почему - полосатый флаг на аве.

У него всегда ещё в запасе как минимум лантух есть, общение с которым никак нельзя считать полноценным, но это уже не наши проблемы. А у тебя, судя по всему, - нет никого. Довоевался, деятель?

Ишь, я чего захотел! Фактов потребовал! Эк, наглец какой! :)
Дискутируют с фактами только ольгинцы и прочие рашатролли!
Это просто возмутительно! :мораль:

Супер! :клас:
А вы уже реформу судов закончили? Так откуда он возьмёт установленные факты, если отсутствует механизм их установления? Типа, поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что? :D

Супер! :клас:
А вы уже реформу судов закончили? Так откуда он возьмёт установленные факты, если отсутствует механизм их установления? Типа, поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что? :D

При чём здесь реформа судов? Факт - не означает событие, сведение, обязательно установленное в суде. Достаточно официальных и других авторитетных источников.
Но ведь по отзыву Дубины с переговоров в 2008 г. нет никаких иных свидетельств кроме голого пиздежа самого Дубины. Даже по тогда действующему КПК Украины вина обвиняемого не может базироваться исключительно на свидетельских показаниях, тем более заинтересованных лиц.

При чём здесь реформа судов? Факт - не означает событие, сведение, обязательно установленное в суде. Достаточно официальных и других авторитетных источников.
Но ведь по отзыву Дубины с переговоров в 2008 г. нет никаких иных свидетельств кроме голого пиздежа самого Дубины. Даже по тогда действующему КПК Украины вина обвиняемого не может базироваться исключительно на свидетельских показаниях, тем более заинтересованных лиц.

Как это при чём? Есть сколько угодно подозрений, что отрицать невозможно и одновременно отсутствует возможность объективного и беспристрастного разбирательства. Я, собственно, потому и в спор не влазил. -Смысла нет, ибо изначально понятно, что всё сведётся к тому, кто во что верит или хочет верить. :)

При том, что российская сторона могла бы дать подтверждение хотя бы самого факта, что Ющенко звонил Дубине в Москву.
Но нет. Не смотря на очевидную выгоду раша не предоставила ничего подобного.

При том, что российская сторона могла бы дать подтверждение хотя бы самого факта, что Ющенко звонил Дубине в Москву.
Но нет. Не смотря на очевидную выгоду раша не предоставила ничего подобного.

Хорошо, вернёмся слегка назад. Мы о каких фактах говорим? Не о научных же? Мы говорим о фактах, которые должны стать таковыми в результате публичного разбирательства. Так кто это должен делать, если не суд? А суд у нас, как у Виннипуха мёд: мед вроде есть и его сразу нет. :D
А что там российская сторона предоставила или не предоставила - это уже энный вопрос. -Нельзя сказать, что совсем никакого отношения к делу не имеет, но явно не первичное. Первично то, что мы НЕ имеем возможности объективного и беспристрастного установления истины в публичной сфере.
P.S. Я изначально спорить не хотел и продолжать не буду.

Нельзя сказать, что совсем никакого отношения к делу не имеет, но явно не первичное. Первично то, что мы имеем возможности объективного и беспристрастного установления истины в публичной сфере.

Когда дедушка Эврикон на форуме появится, спроси у него, правда ли, что примитивные слаборазвитые существа обычно "мыслят" картинками, вместо того, чтобы выражаться словами? :)

У него всегда ещё в запасе как минимум лантух есть, общение с которым никак нельзя считать полноценным, но это уже не наши проблемы. А у тебя, судя по всему, - нет никого. Довоевался, деятель?
Куда идти - знаешь сам, ибо послан ты здесь не раз.
За меня - не переживай - кроме очень ограниченного количества халдеев и таких, как ты - здесь есть ещё и очень немалое количество вполне вменяемых людей, которые единственно для меня и имеют значение.

Куда идти - знаешь сам, ибо послан ты здесь не раз.
За меня - не переживай - кроме очень ограниченного количества халдеев и таких, как ты - здесь есть ещё и очень немалое количество вполне вменяемых людей, которые единственно для меня и имеют значение.

Да-да, - есть ещё старьёвщики, сапожники и отставной козы барабанщики. Но я рад, что лишний раз подтвердилось то, что с подобными тебе никаких разговоров быть не может. :)

с подобными тебе никаких разговоров быть не может.
прочти цитату 300 раз на ночь, прогоревший "банкир". Или не совсем точно определение "прогоревший"? ХЗ. но круг твоего общения -
Да-да, - есть ещё старьёвщики, сапожники и отставной козы барабанщики...
- весьма красноречив.

.....

Кто то еще верит этой кремлевской зозуле?:D
Да посмотри внимательно сколько юлеботов рвут за нее свои пердаки в этой теме. Правда никто открытым текстом не говорит ,что хочет видеть ее у руля,а только выкладывают все ее достижения здесь и конечно обсерают ее ближайших конкурентов.

КАБIНЕТ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ

Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
від 6 серпня 2008 р. N 1092-р
Київ

Про затвердження переліку
військового майна Збройних Сил,
яке може бути відчужено

1. Затвердити перелік військового майна Збройних Сил, яке
може бути відчужено, що додається.

2. Міноборони:

здійснювати відчуження військового майна, зазначеного у
затвердженому цим розпорядженням переліку, відповідно до Положення
про порядок відчуження та реалізації військового майна Збройних
Сил, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від
28 грудня 2000 р. N 1919 ( 1919-2000-п ) (Офіційний вісник
України, 2001 р., N 1 - 2, ст. 26);

передбачати у договорах з уповноваженими підприємствами
(організаціями) вимогу щодо реалізації зазначеного військового
майна на конкурентних засадах, крім майна, що реалізується на
зовнішньому ринку як товари військового призначення.

Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО

Iнд. 29

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лещек Бальцерович:

"Что еще из достижений?
Создание независимых институтов, таких как НАБУ.
И активность гражданского общества, хотя в рамках этого общества слишком много популизма.
Почти все украинские публицисты, я наблюдал, концентрировали критику на правящей коалиции.
Хотя большинство оппозиционеров — ​намного хуже. Получалось, публицисты действовали на руку оппозиции.

— Вряд ли все они ставили такую цель…
— В чем состоит глупость? Ее делают, не осознавая последствий.
То, что предлагала госпожа Тимошенко, — ​чистый популизм. Гораздо опасней, чем политика правящей коалиции.
В этой смешанной картине недооцениваются, повторю, достижения, особенно в том, что удалось избежать макроэкономической катастрофы.
А в структурных реформах недооценивают реформу газового сектора.
Импорт газа из росиии сократился, то есть громадный шаг сделан к настоящей независимости! Основным партнером Украины стала Европа."

Назад
Зверху Знизу