Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я очень ценю твое мнение!А нахуй посылать всех, кто не с нами тот против нас, большого ума не надо:збентежений:

На хуй я посылаю откровенных долбоёбов, упоротых демагогов и рашистов. С ними конструктивный диалог невозможен в принципе.

Я не вижу разницы между ними и порохоботами..
если ты и дальше будешь "продвигаться" в таком темпе,то ты скоро не увидишь отличий между мягким креслом и скамейкой во дворе

А любители зрады зраджуют олигарха вора Порошенко, или зраджуют Украину?:незрозумію:

Зраджуют здравый смысл, и в захлёбе зрадофилии переходят черту и начинают тупо говнить Украину да ещё и при помощи контента с рашистских ресурсов. Ты бы ещё выводы Машки Захаровой и грустной лошади об Украине сюда репостил...

Что серьезно,так с людьми бывает?:незнаю:
Ты нам демонстрируешь здесь уже и не такое :D Бросай нахуй эту политику и приступай к реальной жизни. От тех с кем ты здесь пререкаешься все равно ничего не зависит (за редким исключением) Но это "редкое исключение" успешно шлет тебя нахуй :D

Хочешь сказать,что Порошенко грабя украинцев зраджуе Украину?Или это я,подонок,который не желает быть ограбленым,зраджую здравый смысл?:незрозумію:

В данном утверждении "Порошенко грабит Украину" есть только популизм. Давай перейдём к каким-то конкретным случаям грабежа и обсудим их. И когда я говорю конкретных, это значит реальные факты, а не домыслы, а также логические выводы, основанные исключительно на фактах.
А бегать и кричать "Порошенко - вор" - это долбоебизм. Тем более долбоебизм, когда от личной зацикленности на политике и шквала говна в его сторону ты переходишь просто на говнометание в целую страну, в нашу Украину, а на любые возражения обвиняешь в порохоботстве. Всё это долбоебизм и демагогия с твоей стороны.

Пётр Алексеевич, тут Вам массы недовольных просили передать, что им нужны реформы. Но не те, которые, ввиду объективных причин, сработают через год-два-пять, а так чтоб раз и сегодня. В крайнем случае завтра до восьми часов утра, а то знаете, на работу пора, а хочется, чтобы пришёл, а там тебя встречает начальник весь в белом, хлопает по плечу и протягивает чек, как в Америке, со словами, - "Работай, Василий! Вот тебе миллион подъёмных! Купи себе квартиру, жене сапожки, детям мороженое! Работай, ни о чём не думай, государство для тебя всё сделает!"

Потому что, если реформы будут уже не завтра, а послезавтра, то массы не поймут. И вовсе не потому, что, в силу объективных причин, они не учили ни экономику, ни обществоведение, ни простую математику, а потому, что жена сказала, что если завтра не будет зарплаты, то скорее всего, в силу опять же объективных причин, не будет и ужина.

И вовсе не потому, что нет денег, деньги кое-какие есть, а потому, что нет хорошей квартиры, машины, сапожек и мороженого для детей.

Но мы-то с Вами, Петр Алексеевич, понимаем, что это не из-за того, что с моими знаниями и умениями я не могу заработать даже половину зарплаты программиста, не потому, что жена сидит дома, вместо того, чтобы тоже ходить на работу, раз уж ей приспичило новую квартиру, а потому, что Вы, по непонятным мне причинам, не проводите срочные реформы, которые должны сработать сегодня или завтра до восьми утра, как я уже говорил ранее. Потому что очень, ну очень мне хочется порадовать жену и детей. Разве ж я многого прошу?

Пожалуйста, Пётр Алексеевич, вы уж там подтолкните кого нужно, подёргайте за рычажки, и ничего, что, в силу объективных причин, у нас парламентско-президентская республика, я же знаю, что Вы можете.

С уважением, мерчандайзер сети продуктовых магазинов "Светлый путь", Вася Коромысло.

Thecore Ua

Предлагаешь или намекаешь,чтобы я согласился,с тем что меня грабят,смириться как вы и радоваться что хоть не убили?....
Ты сам себя грабишь, просиживая сутками на форуме. Если тебе самому на себя насрать,то почему о тебе кто то должен думать?
Да и потом : порох твои высеры не читает ( Я УВЕРЕН) ,хочешь чтобы он тебя услышал пиздуй в Киев с транспарантами, а здесь ты превратился в типичного червяка ,типа прута,уебка-дока-зло,дворняжки инны и прочих животных

Мразь,зачем тебя "травить" ? Ты и так сюда забежал как голодная облезлая собака.Немного погавкаешь и на хуй :D
Гавкаешь это ты...И про "мразь" если хочешь я могу подьехать, ты мне в лицо это скажешь. Я посмотрю на твои штаны мокрые, пидор. Напиши мне время и место в лычку.

ВОНА три месяца молчит, т.к. была занята «абгрейд» фейса,
Тимошенко климактеричная бабця, находящаяся в физиологическом периоде-"смотрю в книгу-вижу фигу". Отсутствие выработки половых гармонов влияет на трудоспособность. Не случайно пенсию женщинам назначали в возрасте 55 лет. Президент должен быть трудоспособным,т.е находиться в детородном возрасте.Этой истине придерживались даже туземцы. В тяжёлой ситуации в которой находиться Украина президент должен "вкалывать", а не заниматься "алгрейдом". фейса, бегать по гинекологам,сдавая анализы, в связи с употреблением гормональной заместительной терапии для принудительного омоложения.

Ты маленький ребенок,чтобы я тебе рассказывал как украинцев грабит власть?Или ты думаешь миллионы и миллиарды они заработали получая зарплату чиновника?

Таким образом ты отказываешься обсуждать конкретику языком фактов и признаёшь поражение в дискуссии, а также признаёшь себя долбоёбм?

Таким образом ты считаешь,что я с тобой дискутирую?:незнаю:Охуеть!Смысл дискуссии?Я должен поднять руки и сдаться?:іржач:

Смысл дискуссии заключается в том, чтобы каждый доказывал свои утверждения тем более при наличии возражений на них других пользователей. Ты не доказал ни единого своего утверждения! Вообще ни одного!
Так вот отвечая на вопрос,
Ну и чем ты отличаешься от путинососов?:незнаю:
я отичаюсь тем, что всегда могу доказать каждое свое утверждение.
А вот ты ничем не отличаешься от путинососов. И это не вопрос.

Я просижую здесь сутками,потому что я уже не работаю лет 30 эдак.....
:рл::рл: Да-а,лютый досуг ты себе нашел. Ты хоть свежим воздухом дышишь ?
...А ,если ты хочешь заставить меня полюбить воровскую власть,то у тебя не получиться.....
Ты спятил ??? Мне вообще нет дела до того ,кого ты там любишь :D По моему тебе надо обратится к психоаналитику.Хочешь,я проведу с тобой пару недорогих сеансов по скайпу и вся твоя политическая озабоченность уйдет ? :D Будешь жить нормальной жизнью ,а сюда заходить только во время свободного чаепития чтобы послать на хуй здешних дегенератов :)

Тимошенко климактеричная бабця, находящаяся в физиологическом периоде-"смотрю в книгу-вижу фигу". Отсутствие выработки половых гармонов влияет на трудоспособность. Не случайно пенсию женщинам назначали в возрасте 55 лет. Президент должен быть трудоспособным,т.е находиться в детородном возрасте.
как насчёт Меркель, мадам? Нетрудоспособна? :D Зы: не надо свою бабскую жабодавку встраивать в заумные теоретические выкладки)))

Дело в том,что пообщавшись с порохоботами-зомби,пришел к мнению-у меня нет желания,что то им доказывать.:збентежений:

Как юзер, который лично наблюдал за твоим "общением", могу сразу сказать, что у тебя не было даже попыток что-либо кому-либо когда-нибудь доказать. Максимум, на что ты способен - постить тупые картинки и видео да репостить чужие тексты. Всё. Ни одного осмысленного поста у тебя на ХФ попросту нет.

Как и ватникам-путинососам...Что им,что вам главное пэрэмога,а иначе зрада зрадная:D
"Вам" это кому? Порохоботам? То есть по-твоему я порохобот? :)
Я же несколькими постами выше писал, что на любые возражения ты обвиняешь людей в порохоботстве, что является долбоебизмом и слабоумием. Уже забыл что ль? Или решил всё равно не отступать от канонов? :)

как насчёт Меркель, мадам? Нетрудоспособна? Зы: не надо свою бабскую жабодавку встраивать в заумные теоретические выкладки)))
Знала, что кто то обязательно вспомнит Меркель, Грибаускайте,Клинтон и др. Но в каком положении армия, экономика и т.д.Германии,Литвы, США и др. в сравнении с нестабильной ситуацией в Украине?

Знала, что кто то обязательно вспомнит Меркель, Грибаускайте,Клинтон и др. Но в каком положении армия, экономика и т.д.Германии,Литвы, США и др. в сравнении с нестабильной ситуацией в Украине?
Так значет Меркель бьёт баклуши? Околачивает груши? Пинает х... ну, все поняли...:ги:
Не надо демагогии. Меркель - пашет, что ломовая лошадь. Больше всего - больше работы и забот. И сохранить в надлежащем состоянии порой куда тяжелее. чем создать. То же - и с остальными. К слову, Хиллари... Янки вообще - свихнулись, в большинстве своём, на необходимости работать. И Хиллари, без сомнения - коль уж она около самой вершины, безусловно, пашет не хуже Меркель. Даля - не знаю, вероятно - несколько умереннее, только ведь она тоже - не из совка, а вовсе с другой стороны глобуса...

Назад
Зверху Знизу