Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Саакашвили взял деньги у Курченко, чтобы противостоять барыге, без каких-либо обязательств дарителю.
Отличный высший пилотаж для политика.
Охренеть! Новая легенда.

Охренеть! Новая легенда.
а вот реальность!
Саакашвили это проэкт Порошенко!
своя прикормленая и прирученая "опозиция"!
управляемая,когда надо включили,когда не надо-выключили!
толково придумано-пока он есть-других претендетов во власть не будет!
но это бутафория,ширма!
пока работает..а там посмотрим.

P.S. Ты, порохобот, окончательно забыл, что придуривался протывсихом и "за Яроша"...

Бинарные дурачки, вроде тебя, везде одинаковые. Вчера один такой же только с другого полюса бинарности назвал меня зрадойобом и послал на хуй.

Бинарные дурачки, вроде тебя, везде одинаковые. Вчера один такой же только с другого полюса бинарности назвал меня зрадойобом и послал на хуй.
С тобой всё и так ясно, как тебя не называй.
Окончательно прекратил придуриваться протывсихом и высокотолерантным к собеседникам медиатором... и то хорошо.
Я любого такого хитровыебаного путём 2-3 несложных манипуляций легко вывожу на чистую воду. Не ты первый, не ты последний, не горюй

lichiy, а ты это видел? Ничего ему ответить не хочешь? По первому предложению по крайней мере. :)
И ещё одно: если я соберусь с духом и в твоей последней теме попробую описать те проблемы, которые есть в экономике Украины, с целью выяснения насколько они могут быть решаемы реформами? У тебя есть возражения против такой затеи? Если возражения есть, то я как-нибудь по другому и в другом месте это реализую. -Без вопросов.

С тобой всё и так ясно, как тебя не называй.
Окончательно прекратил придуриваться протывсихом и высокотолерантным к собеседникам медиатором... и то хорошо.
Я любого такого хитровыебаного путём 2-3 несложных манипуляций легко вывожу на чистую воду. Не ты первый, не ты последний, не горюй

Не хочу тебя расстраивать, но единственное, что ты способен вывести, это слово "хуй" на заборе. :)

lichiy, а ты это видел? Ничего ему ответить не хочешь? По первому предложению по крайней мере. :)
И ещё одно: если я соберусь с духом и в твоей последней теме попробую описать те проблемы, которые есть в экономике Украины, с целью выяснения насколько они могут быть решаемы реформами? У тебя есть возражения против такой затеи? Если возражения есть, то я как-нибудь по другому и в другом месте это реализую. -Без вопросов.

Я за конструктивный диалог в вопросах реформ. Надоели эти детсадовские разборки, кто кому бот.

Хто як, а я за Свободу в виборі роботи, що, де і як робити, за рівність всіх перед законом, за те, щоб держава захищала мою свободу, захищала мою землю, захищала закони і за це я буду платити державі податки. А на якісь ще там "реформи" мені і більшості українців насрати, якщо ці "реформи" не загрожують нашій свободі, цілостності держави і т.д.

Срати йди у сральник.

На хуя тогда её в Президенты?

А гроші?

Гроші для Юлі - це святе:

fhc8db.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вопросы по газовому договору ты опять не заметил?
Не о чем... опять психо-вода. Всё перемыто 100 раз.
Читай ВИКИ, чтобы знать мою позицию, у меня с там изложенным нет ни одного расхождения. Хотя тот текст писал не я)

Договор согласовал подписью от Украины Президент Ющенко

Но готовила договор Юля.
Это трудно понять?
Президент должен доверять своей команде и не проверять каждый шаг своего премьера.
Могу привести пример премьера Азарова.
Тот сразу во имя командных интересов отказался от президентских амбиций и "лег" под Янека.
А Юля закусила удила, и "понесла".
Знаете как "несут" кони?
Если вы никогда не видели этого, вы не поймете.
Они не чувствуют удила и летят куда им захочется.
Так и Юля, вместо работы с президентом, закусила удила и понесла куда ей хотелось, вплоть до дружбы с Хуйлом.
Поэтому продуктивная работа в ее команде невозможна, она признает только свое мнение.

Готовит проект тот, кто ответственен за подготовку, и вторая сторона

Сорри, у вас какой опыт работы в госструктурах?
А то меня около 20 лет, думаю может чего-то не знаю, упустил.

Суд закрыл дела о незаконном пересечении Тимошенко и Власенко госграницы, - адвокат

gae2ec.jpg

Мостиский районный суд Львовской области закрыл дело о незаконном пересечении председателем фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Юлией Тимошенко государственной границы в пункте пропуске "Шегини" (Львовская область) 10 сентября.

"Было закрыто дело об административном правонарушении относительно Тимошенко на основании ст. 247 (Кодекса об административных правонарушениях)"

Аналогичное решение было принято и в деле о незаконном пересечении границы депутатом от "Батьківщини" Сергеем Власенко.
Адвокат сообщил, что в судебном заседании сторона защиты настаивала на закрытии дела в связи отсутствием состава правонарушения.

По мнению адвоката, Тимошенко и Власенко действовали в состоянии крайней необходимости в связи с сообщением о минировании.

Также защита ходатайствовала о закрытии дела в связи истечением сроков рассмотрения дела.

Полный текст решения должен быть изготовлен в течение 5 дней и тогда станет понятно, по какой именно причине суд решил закрыть дело.

Serhii Oliinyk
12 год ·

Після рішення Стокгольмського арбітражу треба на кожному каналі і з кожного чайника пояснювати під що нас підвела ЮВТ. Це найбільша шкода за всіх часів і народів в історії людства, щоб в таких об'ємах здати національні інтереси. Вона повинна сидіти довічно...
ППКС.

Назад
Зверху Знизу