Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
там реальных дел хватает, еще с 90-х.
вот тут - все они одним миром мазаны...
Напомню: кажется, в начале 2000-х, но точно - при втором кучме, была провёрнута акция, уничтожившая большую часть сахарных заводов Украины, а оставшиеся - принадлежали двум или трём рылам, при том - не в равной пропорции...
Коротко - дело было так. В парламент пропихнули закончик, который, мотивируя перепроизводством сахара в Украине, устанавливал предельные (верхние) квоты производства сахара для каждого завода, соответственно - квоты на выращивание сахарной свеклы аграриями. Закончик пропихнули до начала сельхозсезона. Когда дело дошло до квот, то их получили... лишь несколько заводов, принадлежащих "кому надо", остальные - хрен вообще. Не получившие квот заводы - умерли. От слова "совсем". И их с тех пор не существует.
Далее. Квотировалась и свекла. По той же схеме. Но, когда по итогам сезона произвели сахар, в количестве, значительно меньшем, нежели обычно, то после нового года "вдруг обнаружили", что выработанного количества... не хватит даже для одной лишь Украины, чтоб дотянуть до нового урожая свеклы и, соответственно, нового сезона производства сахара... Тогда - оперативненько пропихнули закончик, по которому оставшимся в живых производителям разрешили на льготных условиях закупить тростниковый сырец, и "спасти Украину" от сахарного дефицита. Сырец завезли, сахара намутили... И тут журнашлюхи разрыли, что завезенный сырец - был законтрактован и оплачен примерно за пол-года до пропихивания названного выше закончика (первого из названных), а посему - по невероятно низкой цене. Это при том, что произвести сахар из сырца, купленного даже по обычной цене - куда дешевле свекловичного, если не платить обычных пошлин на растаможке... То, что тростниковый менее сладкий, и, соответственно, его в чай будут класть больше - только на руку заинтересованцам...
Таким вот нехитрым образом был сорван акуительный куш, и убита конкуренция в сахарной отрасли, после чего и цены на сахар на внутреннем рынке всю дорогу стремятся в небеса, отсюда - и на всю кондитерку...
Ну-ка, угадайте, кто в этой истории был при делах, и остался с наваром? ;)

Отбросьте свои мерзкие намёки, Ющенко об этом ничего не расписывал
Ющ тоді, "тунєядствуя" (й слава Богу, що він був такий нероба на той час!!!) на посаді голови Нацбанку, взагалі про той цукор нічого не знав, й тим більше - жодної змоги впливати на це не мав))) До речі, як і йулька, в цій історії вона - безперечно - кришталево чиста, біла, пухнаста, одним словом - "не при делах", від слова "зовсім"))

Зи: А ющ там не розписував, бува, як його рідний брат Петро, а за сумісництвом - мій сусід у ті часи, заснував під час каденції юща фірму "Петрогаз", й навіщо? Мабуть, заснував для того, щоб вітьок мав змогу з чесними очима заявити "... я про ваш вонючий газ..." ;) Бо то все - братуха, а він - ні-ні!!! :D

А я для чого у пабліку запостив, а не у приваті? Хто має очі, знає літери - має змогу прочитати. Але, імхо, багато хто - не стане читати, багато хто - перекрутить у зручний для своєї концепції бік... Отже - то таке.
Сподіваюся лише на те, що хтось з "читателей" отримає бажання почати бачити, слухати, думати, робити висновки...

так что неудивительно что в 2000-х его оплатили заранее.
Если не трудно, и интересно, прочти ещё раз то, что я запостил - в целом, в связке цепочки событий. Обратив внимание, в частности, на ликвидацию бОльшей части заводов-конкурентов, и на "грамотный" просчёт квот, с пропихиванием этого всего через парламент. Имхо, это в корне меняет окрас ситуации.

Закон был принят в 1999 году,
Наверное, за давностью лет я помню очень приблизительно.
Однако это, как и остальное, присутствующее в цитате, ни в коей мере не меняет ситуации, обозначенной локально, в частности, и это - главное, в части того, кто и для чего эту локальную ситуацию организовывал.
Наличие других ... непорядочных людей... нисколько не оправдывает помянутых. А там - список всего-то из нескольких имён...

но он был выгоден всем производителям, а не не скольким избранным, как ты писал выше.
Это ты зря. Большая часть тех, кому он был бы выгоден, была навсегда вышвырнута из этой сферы. Путём невыделения квот. Остались - именно избранные.
Я понятия не имею, какова непосредственная роль пороха в этой истории. Однако факт, что он - остался в "обойме". Что, какбэ, говорит само за себя. Впрочем - не мудрено, порох - вовсе не чужой для "вернисьданилыча". Не в кровном плане, конечно. Хотя - хз, кто там с кем...

Меняет и очень сильно, так как этот закон дал возможность выжить нашим производителям сахара и тем кто выращивал сахарную свеклу, хотя ты утверждал обратное.
Ты, часом, не о 12-м году?
То, о чём говорил я - навсегда убило огромное количество производителей свеклы и её переработчиков. Это ты называешь "помогло выжить"? Оооо, даааа, некоторым помогло так выжить, что складывать некуда...

И кстати в законе нет квот на производство сахара, о котором ты писал, так же не было квот на выращивание сахарной свеклы.
Значит, ты нарыл другой закон.
Попробуй поискать в публикациях "Бизнес" в диапазоне 98 - 2004 годков. Чтоб уж наверняка, там - с комментами.
Я указанные события видел в реальном времени, в их развитии. Имея к этому некоторое отношение по работе.

продолжить про Тимошенко, тема то про неё.
а что, ещё кому-то есть, что сказать - такого, что ранее никто не слышал раз по 300?
Она всегда воровала газ! (С). Инна богомерзкая.
Она продалась хуйлу! (С) "народное" творчество. Имеющее начальный адрес))
Она воровка!!! (С) Как ан-масс, так и верхних эшелонов всех времён - излюбленный тезис... Правда, за вот уже 12+ лет никто, в том числе власти кучмы и овоща, имевшие в своём распоряжении все силовые структуры, следствие, вообще всё - так и не сподобились, невзирая на острое желание, привести ни единого конкретного факта, кроме развода на бабло российского минобороны... за что, по-ходу, вроде, как орден полагается))
Может и воровка, хз... Но, раз не нарыли - неимоверно более умная, как варик, чем все остальные, ибо все остальные - палились многожды, тупо, и вполне конкретно))
И так далее...
...
К йульке имеется масса нелицеприятных вопросов, однако все они - совсем в иной плоскости, нежели привычно для пересичного люмпена или стандартного кацапа... И. к слову, не стОит игнорировать тот тезис, что её покатушки на газовом поезде при кучме (лазаренко - то такэ, лишь временный ферзь) - это покатушки на чужом поезде, на подножке последнего вагона, повиснув снаружи... Что нисколько не меняет оценку её, но - сильно меняет расстановку ролей и фон.

Зы: с Нортенко (ген. директор "Итера-Украина", что много говорит людям понимающим) - знаком лично, имел пусть и "сомнительное удовольствие", но - сотрудничать.

Да не было квот на производство сахара, не было.
Ну, ты мне расскажи о том, что я "не видел" в реале - тогда и там...
Повторюсь: значит, твоя ссыль - о другом.

Не могу, уже не располагаю временем. Да и желанием.
То, с чем я имел дело в реале, ссылью не перечеркнуть.

Перепиши, но только вручную, без копирования. Говорят что когда переписывают, лучше запоминают и понимают написанное.
Зачем "переписывать", "запоминать" и "понимать", если описанное я второй десяток лет знаю и согласен, почему тебе и указал на свою версию событий

Вот нашла в просторах интернета высказывание одной журналистки Юлии Богуцкой.
В ее тексте есть львиная доля правды.
В этой коалиции СССР выглядел белой вороной с таким же тоталитарным режимом. Но цель была поставлена: уничтожение фашизма.
Я сегодня уже написала о коалиции политических сил, которые объединяются в один кулак для достижения ближней цели. Дальше они будут идти каждый своим путем.
Мне сразу посыпалось много комментариев по поводу воровки Тимошенко.
Уже неоднократно озвучивала свою позицию по ЮВТ. У меня масса претензий к ней и тем более, к ее бывшей команде, которая чудным образом влилась в лавы БПП и НФ.
Но. Давайте объективно. Просто ответьте на несколько вопросов.
1. У Юли есть бизнес в РФ?
2. Юлина Женя- депутат ВР?
3. Юлины кумовья- депутаты ВР?
4. Юлины родственники занимают государственные посты?
5. У Юли есть свои собственные средства массовой информации?
6. У Юли есть своя бизнес- империя в Украине?
7. У Юли есть свое масштабное поместье под Киевом, типа Межигорья, или типа Ахметовского, или Косюкского, или любого другого олигарха?
8. У Юли есть собственная часовня с ее фреской, где она или княгиня Ольга, или Мария Магдалина???
9. Почему против Юли методично выступают: Кучма- отец украинской олигархии, Ющенко- пособник этой же олигархии, Янукович- преемник Ющенко, олигарх Порошенко, Ахметов, Пинчук, Косюк и т.д. и считают ее своим личным врагом?
У Юли есть коллекция украденных из музеев картин? А может у нее есть вилла в Испании рядом с виллой Хуйла? Или у нее есть мощи святого товарища? А коллекция антиквариата? А может есть "Апостол" Ивана Федорова, который в розыске? А коллекция оружия у нее тоже есть?
.....................................
Я давно не Юлин фанат. И причина одна. И у этой причины есть конкретные фамилии: Аваков. пашинский, Черновол, Турчинов, Яценюк, Парубий, Ляшко и т.д.
Но я так же могу признать очевидное. Юля не связана по рукам и ногам бизнес- обязательствами с олигархической мразью, рвущей страну на части.
Вы говорите что она рвется к власти.
Назовите мне, кто из предыдущих президентов к ней не рвался? Порошенко тоже не рвался? Может он сопротивлялся, а мы его впихнули на трон? Назовите, кто из тех, что сплотились сейчас вокруг порошенко к ней не рвется сейчас?
Я не готова сейчас голосовать за ЮВТ, если будут выборы. Но я могу сказать ей только спасибо, что она поддержала Михаила в этой ситуации.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нашла в просторах интернета высказывание одной журналистки Юлии Богуцкой.
В ее тексте есть львиная доля правды.
В этой коалиции СССР выглядел белой вороной с таким же тоталитарным режимом. Но цель была поставлена: уничтожение фашизма.
Я сегодня уже написала о коалиции политических сил, которые объединяются в один кулак для достижения ближней цели. Дальше они будут идти каждый своим путем.
Мне сразу посыпалось много комментариев по поводу воровки Тимошенко.
Уже неоднократно озвучивала свою позицию по ЮВТ. У меня масса претензий к ней и тем более, к ее бывшей команде, которая чудным образом влилась в лавы БПП и НФ.
Но. Давайте объективно. Просто ответьте на несколько вопросов.
1. У Юли есть бизнес в РФ?
2. Юлина Женя- депутат ВР?
3. Юлины кумовья- депутаты ВР?
4. Юлины родственники занимают государственные посты?
5. У Юли есть свои собственные средства массовой информации?
6. У Юли есть своя бизнес- империя в Украине?
7. У Юли есть свое масштабное поместье под Киевом, типа Межигорья, или типа Ахметовского, или Косюкского, или любого другого олигарха?
8. У Юли есть собственная часовня с ее фреской, где она или княгиня Ольга, или Мария Магдалина???
9. Почему против Юли методично выступают: Кучма- отец украинской олигархии, Ющенко- пособник этой же олигархии, Янукович- преемник Ющенко, олигарх Порошенко, Ахметов, Пинчук, Косюк и т.д. и считают ее своим личным врагом?
У Юли есть коллекция украденных из музеев картин? А может у нее есть вилла в Испании рядом с виллой Хуйла? Или у нее есть мощи святого товарища? А коллекция антиквариата? А может есть "Апостол" Ивана Федорова, который в розыске? А коллекция оружия у нее тоже есть?
.....................................
Я давно не Юлин фанат. И причина одна. И у этой причины есть конкретные фамилии: Аваков. пашинский, Черновол, Турчинов, Яценюк, Парубий, Ляшко и т.д.
Но я так же могу признать очевидное. Юля не связана по рукам и ногам бизнес- обязательствами с олигархической мразью, рвущей страну на части.
Вы говорите что она рвется к власти.
Назовите мне, кто из предыдущих президентов к ней не рвался? Порошенко тоже не рвался? Может он сопротивлялся, а мы его впихнули на трон? Назовите, кто из тех, что сплотились сейчас вокруг порошенко к ней не рвется сейчас?
Я не готова сейчас голосовать за ЮВТ, если будут выборы. Но я могу сказать ей только спасибо, что она поддержала Михаила в этой ситуации.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насрать на все эти пункты с высокой колокольни. Женя и муж Юли - формальные владельцы её бизнеса. Юля - бомж, у неё нет недвижимостм, но она снимает охуенную виллу в Конче-Заспе. Но даже это не главное. Главное то, как она и её полит сила голосует за реформы. А с этим Юли очень плохо, она находится на 320 месте в рейтинге поддержки реформ с показателем менее 50%. Там же и половина Батькивщины. То есть в жопе.
Нахуй это говно нужно Украине?

Газовая прЫнцесса пичкающая лохторат наглухо отмороженной левацкой сранью? Да ну нахуй.

Назад
Зверху Знизу