Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Абсолютно верно.
Ющ отказался покупать газ по 250 баксов, так Юля привезла контракт почти по 300.

ну да, перед этим разорвав котракт "по 50" с помощью "любого друга" Ивченка "Лёхи -мерседеса" и протащив туда РосУкрЭнерго. Потом отозвал Дубину с переговоров сорвав контракт по 235, сам уехал кататься на лыжах в горы, россия (страна-террорист) грозилась перекрыть вентиль и прекратить транзит газа в Европу ...после чего Тимошенко подписала ТИПОВОЙ договор для всех европейских потребителей российского газа, такой же подписали в свое время и Германия и другие страны ...только потом эти страны расторгли эти договоры, т.к. в 2011 году Европейская комиссия признала принцип "бери или плати" монопольным требованием. Янукович же вместо того чтоб расторгнуть договор, как сделали все остальные страны, сдал Севастополь (теперь мы понимаем зачем) за скидку в 100$
Причем сдачу Севастополя одобрил и Порошенко

ПІДПИСАННЯ ХАРКІВСЬКИХ УГОД БУЛО ВЗАЄМОВИГІДНИМ.
....У результаті підписання Харківських угод свої інтереси захистили і Росія, і Україна.
Про це заявив екс-міністр закордонних справ України Петро Порошенко.
Також, за словами екс-міністра, продовження терміну базування російського флоту в Криму не вплине на взаємини України і Європи.
"У нас величезна кількість інших проблем, які нам необхідно вирішувати з Європою, і проблема Чорноморського флоту в цьому переліку буде останньою", - вважає Порошенко.
Крім того, він заявив, що "ніякої геостратегічної необхідності в істотному посиленні, глибокій, глобальній модернізації російського флоту не існує". "Цей флот має обмежений район дії"

только наши "независимые СМИ" не трубят почему-то об этом

Никто не является самостоятельной фигурой, там всегда групповые интересы.
ИМХО - эту тварь надо было сгноить в тюрьме.

сколько ненависти ...по телевизору накрутили или так - чисто женская зависть?
кто гноил-то? пророссийские президенты Кучма с Януковичем? что ж они свою-то? :D

Т.е. не россия (страна-террорист) нагибала Украину по цене на газ, а сами украинцы захотели нажиться на поставках газа и сами предложили изменить контракт.
Неправильно. Было и ТО и ТО.
Только вместо "украинцы" подставить уточнение: "украинцы Ющенко-Фирташ"

сколько ненависти ...по телевизору накрутили или так - чисто женская зависть?
Зависть - к чему? К тому, что дама лгунья, воровка и беспринципная дрянь? Нет, спасибо, унесите.

кто гноил-то? пророссийские президенты Кучма с Януковичем? что ж они свою-то?
Гноил овощ - представитель другого преступного клана. Йуля сильно языкастая, а проФФесор был, мягко говоря, не силён в полемике, ему было проще её посадить, чем отбиваться. А то, что она полдня при Кучме посидела в камере, завернувшись в шубу - так это кучминские тёрки с Лазаренко. Так шо.

Ющ отказался покупать газ по 250 баксов
Верно, и хуй с той Европой и Украиной без газа на Новый год.
У него в Безрадичах нагревание и свет были автономные.
В Безрадичах можно было мило праздновать Новый год и Рождество под бокальчики Мадам Клико на пару с отозванным из Москвы подписантом Дубиной, и издали наблюдая за Тимошенко, брошенной на озверевшего после отзыва Дубины, Хуйла, объявившего: Ну, тогда вам $450! - и отмалчиваясь от вопившей Европы

знаю я таких, люто ненавидят, т.к. Тимошенко выглядит в их же возрасте намного лучше, чем они
Бгг, мне до её возраста ещё кашлять и кашлять.
Но аргументация твоя слабая уже хотя бы потому, что по сути вопроса ты ничего не сказало, а слилось на "нинадазавидовать". Это слабая позиция тупого обывателя.

знаю я таких, люто ненавидят, т.к. Тимошенко выглядит в их же возрасте намного лучше, чем они
Да, и потому, что курящие и/или больные насквозь.
А Тимошенко бегает ежедневно, а не пьёт пилюли, и потому не брызжет ядом на всех и вся: в здоровом теле здоровый дух.

Бгг, мне до её возраста ещё кашлять и кашлять.
Но аргументация твоя слабая уже хотя бы потому, что по сути вопроса ты ничего не сказало, а слилось на "нинадазавидовать". Это слабая позиция тупого обывателя.

аргументация на что? на какой-то словесный понос? просто не хочу опускаться до уровня тупой курицы и превращать дискуссию в базарный спор

а выглядишь, наверное, ещё хуже чем она?
ТО есть, она плохо - а я ещё хуже? :іржач: Сомнительный комплимент в сторону сабжа.
Но дело в том, что это примитивно и несостоятельно - пытаться съезжать на "а ты выглядишь так-то". Учитывая, что разговор изначально о деятельности мадам, о её внешнем виде речь вообще не шла. И вдруг.
Так что там с деятельностью оной гражданки?

ну да, перед этим разорвав котракт "по 50" с помощью "любого друга" Ивченка "Лёхи -мерседеса" и протащив туда РосУкрЭнерго. Потом отозвал Дубину с переговоров сорвав контракт по 235, сам уехал кататься на лыжах в горы, россия (страна-террорист) грозилась перекрыть вентиль и прекратить транзит газа в Европу ...после чего Тимошенко подписала ТИПОВОЙ договор для всех европейских потребителей российского газа, такой же подписали в свое время и Германия и другие страны ...только потом эти страны расторгли эти договоры, т.к. в 2011 году Европейская комиссия признала принцип "бери или плати" монопольным требованием. Янукович же вместо того чтоб расторгнуть договор, как сделали все остальные страны, сдал Севастополь (теперь мы понимаем зачем) за скидку в 100$
Дурочка, тут о газе по 50 давно разжевали и обсосали лет 10 тому назад-газ по 50 был фикцией. Или ты считаешь себя умнее Юща?
Так ведь газовый контракт подруги хуйла и послужил тому основанием, чтобы сдать Севастополь.

У Украины на тот момент были полные хранилища, как говорится под завязку. А Европа могла решать проблемы выебосов Газпрома и не за наш счет, но Юле было политически выгодно угодить европейцам, забыв об украинцах и забив на них болт.
Командовал в нашей стране в тот момент Ющенко, по газу - Дубина.
Поэтому твои раз(из)мышления про то, как надо было поступать - адресуй им

Это ты по собственному опыту судишь?
Тори выглядит лучше Тимошки, как по мне.
:girl:
Глаза у меня точно красивее.:D:D:D
Видел я как она по бутикам бегала после отсидки. Даже сука коляску не прихватила.

А я сразу сказала, что пиздит она насчёт спины. Потому что я очень хорошо знаю, ЧТО ТАКОЕ межпозвоночная грыжа, при ней не то что бегать, тем более на каблуках - ходить невозможно. Она просто так не проходит, кстати - вот вышла из тюрьмы, и нет её.

ЧТО ТАКОЕ межпозвоночная грыжа, при ней не то что бегать, тем более на каблуках - ходить невозможно. Она просто так не проходит, кстати - вот вышла из тюрьмы, и нет её.

знаю людей с межпозвоночной грыжой профессионально занимающихся спортом

Назад
Зверху Знизу