Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А тебе понравится, если 15-летний хилый щенок, у которого есть охрана, будет тебя оскорблять? Или ты считаешь, что так хлебальник может раскрывать только тот, кому это по уровню?
Уже объяснял тут, читай тему.
По НАТО я сужу по целям и причинам создания организации, делам и поступкам после 01.01.1992-го года. Так что тут никаких обид, а здравомыслие и логика.
Какое отношение россия имеет к НАТО?
Кроме визга о приближении?
зы. Вы, таки, напроситесь на ракеты средней дальности, идиоты. И размешены они будут в Черниговской и Сумской губерниях.
Стратеги долбанные.
Я могу тебе еще ебло с удовольствием набить."Оскорбления — это доводы неправых."(с)
Ты с удовольствием можешь на хуй сходить, припездок.Я могу тебе еще ебло с удовольствием набить.
Ну нахрена ты с этими ватными дебилами пытаешься о чем то дискутировать?![]()
Я задал тебе вопрос. Ответь на него нормально, без эзопова языка.Это я перевожу на понятный тебе язык суть вещей.
То есть, НАТО тебе не нравится оттого, что не дает поработить народы.А тебе понравится, если 15-летний хилый щенок, у которого есть охрана, будет тебя оскорблять? Или ты считаешь, что так хлебальник может раскрывать только тот, кому это по уровню?
Наверно так. В Правилах я описания данного поведения не нашёлШо с голосовалкой?
Раньше я не видел кто и как проголосовал до тех пор, пока сам не проголосую?
Это уже херня.
Моей маме, впервые давным-давно увидавшей Януковича по телевизору, тот ей тоже понравился - вальяжный, в хорошем костюме.Тут еще личное. Не люблю толстых теток, которые не умеют одеваться.
Да это разведка боем, Ты видишь кто за юлю топит, одни ватные дебилы с бензоколонки, прикидывают как рациональнее остатки бабла просрать. Как раз в юлю и вложите она спиздит по максимуму,я думал юлеботы вымерли как динозавры еще мезозойском периоде.
казалось шо Украине осталось три биологических вида - зрадоёбы, порохососы и вата.
а нихуя, прилетел один из прошлого
Вы ебанулись на своем Хуйле.Если бы, да кабы, да у бабушки были бы ...
Чур не жадничать и не единоличничатьЯ могу тебе еще ебло с удовольствием набить.
Хочешь потесниться? Эх, расея-щедрая душа!Ты с удовольствием можешь на хуй сходить, припездок.
На нем ты плотно и глубоко сидишь.Ты с удовольствием можешь на хуй сходить, припездок.
Ты путаешься в личной неприязни.На неё хуйло уже ставил.
Чем особым они тебе могут быть интересны?я б даже с удовольствием взглянул бы на полтора мильона ляшковцев