Я понял. Ты сам с собой разговариваешь, Потому что неспособен продолжить диалог по сути заданных вопросовНу да?
Кто Кучму дважды избирал?
А ВР?
Там почти все депутаты прошли по кругу не один раз.
А премьер, в 16 лет возглавивший винницкой городской рынок и еще одно предприятие?
О толпы народа, голосующая за президента-зэка?
Или за "дочерние партии" созданные бывшими регионалами и их депутатов?
Это не грабли?
Грабли, и еще какие.
Человечек слаб и мерзок. Поэтому, выпросив малейшие полномочия, некое виртуальное превосходство над другими - не преминёт сим жизненным достижением немедленно воспользоваться для яркого самоудовлетворения.Евгениус! Не делай морду топором-тебе не идет. В сообщении ХФ ясно сказано кто ввел цензуру в теме-ея аффтырь.
Думаеш нэ забэруть його вкрадэнi грошi ,як вiн сам забрав вкрадэнi грошi у януковича?
а хiба суд нэ пiдстава?
Евгениус! Не делай морду топором-тебе не идет. В сообщении ХФ ясно сказано кто ввел цензуру в теме-ея аффтырь.
А хто этот Петро Инкогнито?
Некто lichiy.
Будь проще-и люди к тебе потянутся.
Несомненно, Порошенко - клептоман не менее предшественника, но на 90 пунктов IQ его поумнее. Поэтому разумно готовится к отходу заранее.оно ж островок, похоже, прикупило на Мальдивах... Ты не знал? А оттуда не выдают даже Интерполу, и убежища просить не надо, если остров свой... Да и цена вопроса - говно - меньше 10 лямов за островок с готовой инфраструктурой (связь, электричество, причалы, что-то там ещё...)...
Пока оно там отдыхало, чартер в Италию сгонял - за кэш, надо полагать...
Основываясь на личном опыте общения, это его нормальное состояние. Говорю всерьёздурачком прикинувся?
Если интересно, то просто заходи, продолжение дерзкой тупости гарантировано вплоть до дня неизбежного пинка под зад его кумируя в курсе,мне интересно,какую чушь он дальше будет нести
Уж не хочешь ли ты,нехристь,обвинить самого Димокса во вранье?Сообщение стандартное и с моей волей нисколько не связанное, говноед.
Хотя твой бан в моей теме я всецело поддерживаю, кто бы тебя ни выгнал ссаными тряпками.
Ведь ты не первый, кого банили в моей теме
Кощунщик!К сожалению, по просьбе автора темы, вы не можете оставлять сообщения в этой теме.
Обсудите с автором данной темы возможность снятия этого ограничения.
Ограничение будет действовать ещё примерно 8576 часа/часов.
Несомненно, Порошенко - клептоман не менее предшественника, но на 90 пунктов IQ его поумнее. Поэтому разумно готовится к отходу заранее.
Зачем с таким знанием английского этот позорный цирк с Камазами и вертолётами в последний момент
Клептома́ния (от др.-греч. κλέπτειν — воровать, и μανία — мания) — болезненное влечение к совершению краж.
Вот скажи, нах ты все это написал? Какая у тебя была цель? Не думаю, что ты просто хотел показать незнание термина:
Надеюсь, ты всё понял
дурачком прикинувся?
Можно мне 2 слова? Спасибо.А як ще можна упоротому ватнику, хоча більш вірошідно, кремлівській консерві, відповісти?
Уж не хочешь ли ты,нехристь,обвинить самого Димокса во вранье?
Кощунщик!
Можно мне 2 слова? Спасибо.
Научись любому отвечать умно, взвешенно, без истерик и матов.
В противном случае так и будет казаться, что ты дурачок. Тем более, что пишешь постоянно очевидные глупости
Ти вибери: або ти бидло-патріот, або просто корисний ідіоттут ти вибери: або ти бидло-патріот, або просто корисний ідіот
Какие твои варианты, если ты в теме? Может сам себе и ответишь.хто буде вибраний електоратом у випадку усунення Президента Порошенка?
Какие твои варианты, если ты в теме? Может сам себе и ответишь.
Дурацкие варианты не предлагать, хорошо?
Sergey Markov
Казахстан. Президент Назарбаев после своего сенсационного визита в США позвонил Хуйлу и заверил его, что он признает Минск и минский формат и вовсе не претендует, как он говорил в США, перенести переговоры в Астану и добавить в формат США. А то так можно не столько украинские переговоры из Минска в Астану перетащить, сколько потерять сирийские переговоры в Астане. Казахстан остается стратегическим союзником росиии. Хотя переводу языка на латиницу в росиии очень очень не рады. Отношения росиии и Казахстана могут войти в трудный период. Чтобы этого не произошло, Астана и Москва должны вести серьезные переговоры на серьезные темы. Звонок был очень нужен. Тревожное будущее требует ясности. Москва ясно указала, что предложения Казахстана и США об изменении формата не нужны и вредны.
Переглянути переклад
Ты по слабому своему разумению задаёшь глупые вопросы. Лучшая политика в таком случае в полемику не вступать, а вернуть вопрос отправителю, пусть мучается