если не Юля/Петя, то кто.
Тогда только медикаментозно...так он тоже самое и про добкина,рабиновича с мураевым вопит,и уже переходил на Егора Соболева...
проежджыйДобре, не продажний, а засланий.
Слава богу, начинаешь понимать как, оно работает.Похоже у многих только два кандидата - Юля и Петя.
Из твоей уже выбили и она теперь пустая?гавно из своих голов сначала выбейте, придурки голожопые.........
ой, Женя ...
ты прости, но деградируешь ...
никогда не думал, что будешь апеллировать силой и уподобляться собакам, лающим на забор ...
Чего? Апеллировать силой? Это что ещё за хуйня?
И в твоём примере это я забор, на котором написано "пошёл на хуй, кацапидор!".
я про прута ...
ты - мой друг.
и он мой друг.
хочешь начистить рыло моему другу.
меня спросил?
Прутишка плакался тебе в жилетку?
Пусть следит за своим словесным помётом.
Если семит = дурак, то явно он антиэссимитРусскоє, ти антисеміт?
Привет, швед из Капотни. Провели интернет?Вам что Юльку, что не Юльку....., гавно из своих голов сначала выбейте, придурки голожопые.........
Это то, как нелетающий самоутверждался на ХФ, принимая вечерком пивка в своих ЕбеняхЧего? Апеллировать силой? Это что ещё за хуйня?
Так все таки мишанька буит президентом?
Если семит = дурак, то явно он антиэссимит
То есть, русское быдло знает свое место и не считает нас быдлом? Правильно. Ты быдло, твое место в говне.ХЗ реверса ждем . Вам хорошо рядом с россией раз и реверс, но быдлу можно рассказывать сказки про газ из Словакии,
Газа?у нас такой хуйни нет
А про каких многих ты говоришь?
А если украинцы усунуть вид посади жида Порошэнка,то хто буит прэзидэнтом?
Можешь ещё попробовать ПростамолНадежда только на новых людей.
так цiх вибэруть бидло-патрiоти,як ти iх називаеш,а я запитав про украiнцiв
Хуже четы Рошенок не будетВ такому випадку буде хтось із цихх: Юля-воровка, Рабінович чи Добкін.