Потому и обратила внимание, что при П.Рошенко рейтинг так упал. Гривна ебанулась тоже, помнишь? И не на 4 гривны вниз, а в 3-4 раза вниз.2014-2015-2016-2017 положительная динамика. На 47 позиций вверх. В каком блять
Потому и обратила внимание, что при П.Рошенко рейтинг так упал. Гривна ебанулась тоже, помнишь? И не на 4 гривны вниз, а в 3-4 раза вниз.
Мало того, я кликнул по 4 первым ссылкам в поиске и нашёл 4 разных рейтинга. Дальше кликать было лень. Покликал бы ещё, нашёл бы еще 20
Если тебе нужна святость ходящего по воде П.Рошенко - верь. Чего доебался до ЮВТ?Долбоеб! Обтекай, выблядок. Рейтинг вырос при Порошенко, это информация ООН.
одни губы оставил бы(с)....Чего доебался до ЮВТ?
Если тебе нужна святость ходящего по воде П.Рошенко - верь. Чего доебался до ЮВТ?
Короче, слив окончательный
одни губы оставил бы(с)....
Чтоб с ноги въебать?
Сначала Тимошенко заявила, что против нее сработало СБУ. Потом признала использование подставных людей, чтобы "защитить бизнесменов-спонсоров".
Не удивлюсь если завтра будет еще одна версия.
Я не понимаю Юльку.Зачем ей мпичмент президента если выборы через месяц?Вообще какая то дура конченная.
Я не понимаю Юльку.Зачем ей мпичмент президента если выборы через месяц?Вообще какая то дура конченная.
Просто ебнутая, уже не знает до чего еще доебаться
Картинка не туда кликается.
Значит с П.Рошенко и Гладковскими всё в порядке. Спи спокойноТам нет ни чего нового, как нет до сих пор и документов от Бигуса.
Значит с П.Рошенко и Гладковскими всё в порядке. Спи спокойно
Как барыга Порошенко легализует свой преступный капиталкак барыга Тимошенко легализует свой преступный капитал