Приведи ссылку на то, что и где ты увидел, а потом чем-то посчитал, деточка
Президент Украины Ющенко. Помните такого?Юлька мазу тянула за то щоб РеФе вступила до ВТО, коли інші країни висунули свої вимоги до парашки. А Україна з подачі косатої типу не мала зиску з бажання кацапні вступити до вто, скористались розумні а дурні проїбали можливість нагнути РеФе.
Слив защитан. Я уважительно долго ждалТак значит ты утверждаешь, дедушка, что юля барышенко и ее БЮТ не сформировали не одного бата, да или нет?
Президент Украины Ющенко. Помните такого?
Слив защитан. Я уважительно долго ждал
Кто такой oleg-leusenkо? порохобот?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже, сучка, даже не маскируется. Черенок ей в сраку и кардан от Краза в ротяру, а не президентство!
Кто такой oleg-leusenkо? Я впервые услышал это имя и фамилию. Сколько лет "при хильнику"?Так, він прихильник сильної і незалежної України. Тебе дивує, що серед нас українців є такі?
Ничё не понял.. каша.Точное определение, ты так и не смог подтвердить слова Ю.В Барышенко, об участии вашей партии в защите Украины. Только пиздежь ,а потом мощный отказ от собственных слов.
ПолупрезидентКроме того, эксперты просмотрели 236 цитат президента Петра Порошенко. В его заявлениях манипуляций – 15%, лжи – 17%, преувеличения – 12%, правды – 56%.
Вы о чём разволновались так, клоун? Сердце не болит?Об тупой ебальник Брасса вытриают ноги уже все, кому не лень, а он с криками "мне мало!" каждый раз снова кидает своё ебло под ноги.
Цитатку.Тимошенко вчора на виступі у Дніпрі заявила, що Уляна Супрун поставлена іноземцями, щоб проводити експерименти над українцями.
Ссылочку.То есть косатая блядь повторяет слово в слово пидорашинскую пропаганду.
Она озвучила мою мысль.Цитатку.
Вы о чём разволновались так, клоун? Сердце не болит?
Так хто тебе, дуре, доктор, шо ты не можешь провести себе инет в свой Мухосранск или выбрать оператора с нормальным покрытием?Она озвучила мою мысль.
Об этом Тимошенко иронизировала в ходе выступления в Днепре: «Так, как построена система здравоохранения — не может жить страна. Нам прислали иностранного министра здравоохранения, у нас это попробовать, а не могут ли они сначала поставить эксперимент в своих странах? А потом приходить и ставить эксперименты на других народах. В Украине неправильная реформа здравоохранения. Телемедицина — прекрасно! Пожилой человек в селе спокойно возьмет свой айфон или айпад, спокойно, непринужденно присоединится к скоростному интернету в селе. Это никакой проблемы не составляет. А потом человек по этому закону должен связаться по скайпу с районной больницей».
Пиздец полный.Какой скайп? Вайбером пользоваться не могу. Только в городе.Так это 20 км от города.
Слов нет.
speedy gonzales тоже предатель?Более странного вывода по отношению к круглосуточно мельтешащему тут экстрадурному Таракану сложно придумать...
Ага. Зубожіння навкруги.Даже ссуды даёт нищей Украине. Ростовщик