Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юлька мазу тянула за то щоб РеФе вступила до ВТО, коли інші країни висунули свої вимоги до парашки. А Україна з подачі косатої типу не мала зиску з бажання кацапні вступити до вто, скористались розумні а дурні проїбали можливість нагнути РеФе.

Приведи ссылку на то, что и где ты увидел, а потом чем-то посчитал, деточка

Так значит ты утверждаешь, дедушка, что юля барышенко и ее БЮТ не сформировали не одного бата, да или нет?

Юлька мазу тянула за то щоб РеФе вступила до ВТО, коли інші країни висунули свої вимоги до парашки. А Україна з подачі косатої типу не мала зиску з бажання кацапні вступити до вто, скористались розумні а дурні проїбали можливість нагнути РеФе.
Президент Украины Ющенко. Помните такого?

Слив защитан. Я уважительно долго ждал

Точное определение, ты так и не смог подтвердить слова Ю.В Барышенко, об участии вашей партии в защите Украины. Только пиздежь ,а потом мощный отказ от собственных слов.
Любите вы Вовку хуйла и его проделки, мило хихикаете при этом.
Спи спокойно дедок йулек

Об тупой ебальник Брасса вытриают ноги уже все, кому не лень, а он с криками "мне мало!" каждый раз снова кидает своё ебло под ноги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже, сучка, даже не маскируется. Черенок ей в сраку и кардан от Краза в ротяру, а не президентство!
Кто такой oleg-leusenkо? порохобот?

Так, він прихильник сильної і незалежної України. Тебе дивує, що серед нас українців є такі?
Кто такой oleg-leusenkо? Я впервые услышал это имя и фамилию. Сколько лет "при хильнику"?

Точное определение, ты так и не смог подтвердить слова Ю.В Барышенко, об участии вашей партии в защите Украины. Только пиздежь ,а потом мощный отказ от собственных слов.
Ничё не понял.. каша.
Я тебя в упор не изучаю, как источник информации.
Приложи ССЫЛКУ на предмет твоих душевных терзаний

Об тупой ебальник Брасса вытриают ноги уже все, кому не лень, а он с криками "мне мало!" каждый раз снова кидает своё ебло под ноги.
Вы о чём разволновались так, клоун? Сердце не болит?

Она озвучила мою мысль.
Об этом Тимошенко иронизировала в ходе выступления в Днепре: «Так, как построена система здравоохранения — не может жить страна. Нам прислали иностранного министра здравоохранения, у нас это попробовать, а не могут ли они сначала поставить эксперимент в своих странах? А потом приходить и ставить эксперименты на других народах. В Украине неправильная реформа здравоохранения. Телемедицина — прекрасно! Пожилой человек в селе спокойно возьмет свой айфон или айпад, спокойно, непринужденно присоединится к скоростному интернету в селе. Это никакой проблемы не составляет. А потом человек по этому закону должен связаться по скайпу с районной больницей».

Пиздец полный.:рл::рл::рл: Какой скайп? Вайбером пользоваться не могу. Только в городе.Так это 20 км от города.
Слов нет.

Она озвучила мою мысль.
Об этом Тимошенко иронизировала в ходе выступления в Днепре: «Так, как построена система здравоохранения — не может жить страна. Нам прислали иностранного министра здравоохранения, у нас это попробовать, а не могут ли они сначала поставить эксперимент в своих странах? А потом приходить и ставить эксперименты на других народах. В Украине неправильная реформа здравоохранения. Телемедицина — прекрасно! Пожилой человек в селе спокойно возьмет свой айфон или айпад, спокойно, непринужденно присоединится к скоростному интернету в селе. Это никакой проблемы не составляет. А потом человек по этому закону должен связаться по скайпу с районной больницей».

Пиздец полный.:рл::рл::рл: Какой скайп? Вайбером пользоваться не могу. Только в городе.Так это 20 км от города.
Слов нет.
Так хто тебе, дуре, доктор, шо ты не можешь провести себе инет в свой Мухосранск или выбрать оператора с нормальным покрытием?

Рада призвала НАТО предоставить Украине План действий по членству
Верховная Рада Украины в ходе вечернего заседания одобрила проект постановления №10007, которым призвала НАТО предоставить Украине План действий по членству.

ТИМОШЕНКО НЕ ГОЛОСОВАЛА ЗА ПОСТОНОВЛЕНИЕ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу