Нет аргументов за 2й срок Барышенко. НЕТТы, кроме фраз о насекомых никаких аргументов не приводишь.
А отсутствие отапливаемого сортира в школе - это хорошая жизнь или неу его на хер?
И даже шапки приходилось воровать. Всё равно в люди сумели выбитьсяНадо спросить об этом тех, кто учился в селе, каково им было писать и какать в уличных сортирах зимой.
В одной из маленьких школ поставили био.Надо спросить об этом тех, кто учился в селе, каково им было писать и какать в уличных сортирах зимой.
Какой кровожадный начинающий энтомолог!Выползшего таракана раздавить вправе каждый. Это богоугодно
Ну это понятно. Может тебе следует поменьше смотреть их зомбоящик?Это было замечание на твои слова о том, что "Кацапы гордятся тем, что у них жизнь хреновая".
То есть, поскольку факт "хреновой жизни" у кацапов ещё не наступил, они не могут этим гордится. Также как и стыдится.
Ну это понятно. Может тебе следует поменьше смотреть их зомбоящик?
У меня тоже есть родственники в Хуйлостане. Но они со мной не общаются, так я продался Хунте, Госдепу и чему-то еще.Я не смотрю их зомбояшык.
У меня есть родственники в Хуйлостане. В европейской части. Общий уровень жизни у них выше, чем такой-же средний по Харькову. Если учитывать все моменты, а не только цены на продукты питания. То есть наличие стабильной работы, начисление пенсии, медицинское обслуживание и т.д.
Ну вот троюродная племянница работает секретарём в школе, вышла замуж и взяли в ипотеку квартиру. Причём муж её не бизнесмен, тоже работает где-то по найму. Такое в Харькове возможно?
Так что революционная ситуация там ещё очень не созрела. Ихний Хуйло хоть и пиздит у них много денег, но куски со своего стола им бросает вполне себе жирные.
Ебеня это тоже Пидорашка.Как в других кацапских ебенях не знаю, повторюсь. пидоРашка большая.
У меня тоже есть родственники в Хуйлостане. Но они со мной не общаются, так я продался Хунте, Госдепу и чему-то еще.
Получается испорченный телефон.Я со своими кацапскими родычами тоже перестал общаться после КрымНаша. Это родители с ними общаются и иногда мне рассказывают.
Время покажет. Я тоже не испытываю дискомфорта из-за их отсутствия. И даже если общение возобновится (при определенных условиях) я всегда буду помнить что они больше верят своим хозяевам, чем мне.Но мои сильно в политику не лезут, это я сам по своей воле перестал с ними поддерживать отношения, чтобы эти отношения не испортить.
Может, когда всё это закончится, и возобновлю с ними отношения. А может и нет, не знаю, я от этого совсем не страдаю, как бы.
Нет аргументов за 2й срок Барышенко. НЕТ
И даже шапки приходилось воровать. Всё равно в люди сумели выбиться
Мне то какакое дело?Знаешь, кто дает самые точные сведения о рейтингах кандидатов и динамику их изменений?
ПроснисьНет политиков, претендующих на лучшую роль.
Потому что ты коррупционерГриценко я просто не верю.
Brass а тебе кто нужен-президент Укаины или губернатор Малоросии? кто те6е ближе?
Может приведешь хоть один аргумент в пользу президентства Юльки?Я говорил, что нет аргументов для 2го срока Барышенко. Повторю - НЕТУ
Смена президентов, как можно чаще.Может приведешь хоть один аргумент в пользу президентства Юльки?