Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А отсутствие отапливаемого сортира в школе - это хорошая жизнь или неу его на хер?

Не могу сказать. Я учился в городской школе, у нас сортир был отапливаемый.

Надо спросить об этом тех, кто учился в селе, каково им было писать и какать в уличных сортирах зимой.

Надо спросить об этом тех, кто учился в селе, каково им было писать и какать в уличных сортирах зимой.
В одной из маленьких школ поставили био.
Министерство пригрозило закрыть тех, у кого сортир на улице.

Выползшего таракана раздавить вправе каждый. Это богоугодно
Какой кровожадный начинающий энтомолог!
Ну ничего. Когда ты углубишься в энтомологию, ты полюбишь тараканов. Будешь их подкармливать и позволять бегать по своему немытому телу.

Это было замечание на твои слова о том, что "Кацапы гордятся тем, что у них жизнь хреновая".

То есть, поскольку факт "хреновой жизни" у кацапов ещё не наступил, они не могут этим гордится. Также как и стыдится.
Ну это понятно. Может тебе следует поменьше смотреть их зомбоящик?

Ну это понятно. Может тебе следует поменьше смотреть их зомбоящик?

Я не смотрю их зомбояшык.

У меня есть родственники в Хуйлостане. В европейской части. Общий уровень жизни у них выше, чем такой-же средний по Харькову. Если учитывать все моменты, а не только цены на продукты питания. То есть наличие стабильной работы, начисление пенсии, медицинское обслуживание и т.д.

Ну вот троюродная племянница работает секретарём в школе, вышла замуж и взяли в ипотеку квартиру. Причём муж её не бизнесмен, тоже работает где-то по найму. Такое в Харькове возможно?

Так что революционная ситуация там ещё очень не созрела. Ихний Хуйло хоть и пиздит у них много денег, но куски со своего стола им бросает вполне себе жирные.

Как в других кацапских ебенях не знаю, повторюсь. пидоРашка большая.

Я не смотрю их зомбояшык.

У меня есть родственники в Хуйлостане. В европейской части. Общий уровень жизни у них выше, чем такой-же средний по Харькову. Если учитывать все моменты, а не только цены на продукты питания. То есть наличие стабильной работы, начисление пенсии, медицинское обслуживание и т.д.

Ну вот троюродная племянница работает секретарём в школе, вышла замуж и взяли в ипотеку квартиру. Причём муж её не бизнесмен, тоже работает где-то по найму. Такое в Харькове возможно?

Так что революционная ситуация там ещё очень не созрела. Ихний Хуйло хоть и пиздит у них много денег, но куски со своего стола им бросает вполне себе жирные.
У меня тоже есть родственники в Хуйлостане. Но они со мной не общаются, так я продался Хунте, Госдепу и чему-то еще.

Как в других кацапских ебенях не знаю, повторюсь. пидоРашка большая.
Ебеня это тоже Пидорашка.

У меня тоже есть родственники в Хуйлостане. Но они со мной не общаются, так я продался Хунте, Госдепу и чему-то еще.

Я со своими кацапскими родычами тоже перестал общаться после КрымНаша. Это родители с ними общаются и иногда мне рассказывают.

Но мои сильно в политику не лезут, это я сам по своей воле перестал с ними поддерживать отношения, чтобы эти отношения не испортить.

Может, когда всё это закончится, и возобновлю с ними отношения. А может и нет, не знаю, я от этого совсем не страдаю, как бы.

Я со своими кацапскими родычами тоже перестал общаться после КрымНаша. Это родители с ними общаются и иногда мне рассказывают.
Получается испорченный телефон.
В один из последних разов, когда я с ними общался, еще в 14, жаловались что у них там все хреново. "Из-за той Украины", естественно.

Но мои сильно в политику не лезут, это я сам по своей воле перестал с ними поддерживать отношения, чтобы эти отношения не испортить.

Может, когда всё это закончится, и возобновлю с ними отношения. А может и нет, не знаю, я от этого совсем не страдаю, как бы.
Время покажет. Я тоже не испытываю дискомфорта из-за их отсутствия. И даже если общение возобновится (при определенных условиях) я всегда буду помнить что они больше верят своим хозяевам, чем мне.

Нет аргументов за 2й срок Барышенко. НЕТ

Ага.
Знаешь, кто дает самые точные сведения о рейтингах кандидатов и динамику их изменений? Букмекерские конторы. Потому что это деньги и их не наебешь публикацией заказных рейтингов - у них свои аналитики со своей методикой. В принципе, линия с коэффициентами на то или иное событие, в различных конторах отличается незначительно, как правило не больше 5-10 поцентов отклонение, т.е. в принципе, этим можно пренебречь.
Так вот, когда букмекеры начали принимать ставки на исход президентских выборов в Украине (конец апреля 2018 года), ставки были такими:

Тимошенко - 3,4
Поршенко - 4,2
Бойко - 5,3
Гриценко - 6,5

Ссылку не привожу, это данные с говноисточника Страна.юа Хочешь - ищи сам

Теперь смотрим на декабрь 2018

4838543220481080852757074679990708696776704n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь смотрим сегодняшню линию:

Тимошенко -2,5
Порошенко - 2,5
Зеленский - 4,0
Гриценко - 9,0

Еще позавчера на победу Тимошенко коэффициет был 2,4, на Порошенко - 2,7. Ты чувствуешь динамику, энурезник?

Это Порошенко еще даже не заявлял, что он собирается баллотироваться:D

Нет аргументов за 2й срок Барышенко. НЕТ

Мне достаточно того, что нет аргументов за его смену.

Нет политиков, претендующих на лучшую роль.

Клоун и цаца - это жесть. Гриценко я просто не верю.

Знаешь, кто дает самые точные сведения о рейтингах кандидатов и динамику их изменений?
Мне то какакое дело?
Я говорил, что нет аргументов для 2го срока Барышенко. Повторю - НЕТУ

Для щбязательного просмотра и многократного прослушивания украинским уродам и дебилам - бля.............. рвущим здесь свои задницы за сучку с косой.

bfdfa5.jpg

Пророчество покойного Немцова о Тимошенко: уникальные кадры

Назад
Зверху Знизу