sivanmy,главная цель выборов-2019: отстранить шоколадного барыгу от власти, ибо еще один срок его правления приведет к тому, что Украина станет копией Мордора. И Европа в нас окончательно разуверится.
Плясать следует именно от главной цели, начиная с ответа на вопрос: кто реально способен вынести Порошенко вперед ногами?
На данный момент это способны сделать всего два кандидата: Тимошенко и Зеленский. Всё, про остальных можно даже не вспоминать, ибо победить Систему они НЕ способны.
а у барыги построить в Украине мордор.
Сомнительно. Кацапы гордятся тем, что у них жизнь хреновая.
Кілька кіборгів поправили свій фіанансовий стан завдяки з’їзду Тимошенко - Гетьман
Те, що зробили технологи Юлії Володимировни, з моєї нефахової точки зору - кричуща непрофесійність.
Кому подскажет? Юле?
это у мордора главная цель отстранить барыгу от власти.
У Украины главная цель - победить оккупанта РФ, освободив свои территории и отстояв свою териториальную целостность, независимость и государственность.
Ну и?Уровень жизни в Хуйлостане сейчас выше, чем в Украине. Я имею в виду европейскую часть, до Волги. Что там за Уралом не знаю, сказать ничего не могу.
Баранки гнуи
Я не у тебя спрашиваю.Баранки гнуи
Я не у тебя спрашиваю.
У инопланетян. Но те улетелиГде ответы на главные вопросы по жертвам Майдана и т.д, кто прятал и прячет концы.
У инопланетян. Но те улетели
Більша частина з 4700 злочинів проти Майдану уже розслідувані, повідомлено про підозру 442 особам, винесено 9 вироків.
Про це на брифінгу 21 листопада повідомив начальник управління спецрозслідувань Генпрокуратури Сергій Горбатюк.
"На сьогоднішній день з тих 4700 злочинів, які розслідувалися слідчими, більша частина злочинів розкрита. Тобто встановлені обставини вчинення цих злочинів, в найкращому варіанті, який у нас є, встановлені і виконавці, і організатори та замовники, і пособники, у тому числі так звана середня ланка, через яких подавалися вказівки", - сказав він.
За словами Горбатюка, наразі перевіряється на причетність до цих злочинів понад 15 тисяч осіб, в тому числі правоохоронців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это было замечание на твои слова о том, что "Кацапы гордятся тем, что у них жизнь хреновая".
То есть, поскольку факт "хреновой жизни" у кацапов ещё не наступил, они не могут этим гордится. Также как и стыдится.