Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько у тебя денег?
Спрашиваю, чтобы определить ставку для спора.
Честно - хочу знатно навариться на твоём безумии, никак не шевеля ластами
Я уже заключил пари с одним юлькодрочером. Он его продул. Помнишь, как ты комментировал его проигрыш? Посему, заключать пари с юлькодрочерами бессмысленное занятие. Понятие "честь" для них недоступно.

Не принимается. Звукоряд забит [strike]переводчиком[/strike] интерпретатером канала ПРЯМИЙ
Не удивительно. Когда тебя тыкают мордой в юлькино говно, вечно появляются жалкие отмазки: то "Миротворец" не открывается, то саунд не такой.

Он его продул. Помнишь, как ты комментировал его проигрыш?
Я порохобота, каждого очередного, начисто забываю сразу после его очередного слива. Поэтому голова моя свободна от тараканов, не взирая на долгое общение с тобой и тебе подобными.
Напомни, что тебя тревожит?

Если вы понимаете лучше - текст сюда.
Я служил в миссиях ООН и EU (OSCE) и как-нить асилю

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Увидел нерусские буквы и восхитился?

У меня есть тупейшая ёбнутая ватная знакомая в росиии, с которой не виделись 30+ лет.
Когда я ей предложил что-то там из кацапского очередного "распятого мальчика" подтвердить независимым источником - она, долго поискав, прислала англоязычную ссылку на RT. И была очень и неподдельно удивлена, когда я макнул её в то, что это такой же кацапский источник, но завёрнутый в английские буквы

Если вы понимаете лучше - текст сюда.
Я служил в миссиях ООН и EU (OSCE) и как-нить асилю

Прислуживал? Тряпки уборщицам отжимал в лучшем случае. Кому ты нужен, имбицил на иждивении у косатой мымры.

На автарку надо кому-нибудь?:D

c7bfcj.jpg

Я порохобота, каждого очередного, начисто забываю сразу после его очередного слива. Поэтому голова моя свободна от тараканов, не взирая на долгое общение с тобой и тебе подобными.
Напомни, что тебя тревожит?
Ням-ням фезамчик.

Охренеть! Саакашвили тоже предал Юльку!
«Мне много вопросов задавали: «Вот чего ты выступил на съезде Юлии Тимошенко?». Что было воспринято, что я призвал людей на прямую голосовать за нее. Я хочу сказать следующее. В любом случае я приветствовал бы победу на президентских выборах и Юлии Тимошенко, и Анатолия Гриценко, и Андрея Садового, и Владимира Зеленского (хотя он выглядит, как кот в мешке, но это все равно было бы обновление, и в любом случае потрясло бы эту систему)», — заявил Саакашвили.

Назад
Зверху Знизу