Ап том, что рыги везде при власти с 2006 года с попустительства продажного Ющенко.
Включая главперекрасившегосярыга Порошенко, подельника Ющенко
Зато ты охуенно осознаешь.войной на уничтожение вообще-то.
много времени прошло, и ты этого не осознаёшь ...
Да, я в курсе что ты жалкий юзер. Пустое место. Только и осталось что стучать.да, Каа тоже подстрекали многократным повторением тега "и земляным червяком" ...
я не знаю ничего про тебя, кроме форумных постов ...
а по ним ты - мудак, как по мне ...
поэтому, меня никак, как простого юзера, не беспокоят нападки на тебя других юзеров.
Где ты там видишь призыв к насилию, брехло?как ни крути, но призыв к насилию.
А вот ты бы своих не сдал. Голосовал за Овоща, придурок, а потом предал его. Типа "дурачек ошибся".Ты косарь и сцыкло.Сдал бы своих при первом удачном случае.
Кто ты такой, чтобы я раскрывал перед тобой подробности своей биографии?Ты в армии не был.Я не прав?
Зате як професійно!Він нічим нічого не доводить. Тільки скиглить.
In7na, не їж гробачків.
Зато ты охуенно осознаешь.
Ветераном подрабатывал при Овоще?
Да, я в курсе что ты жалкий юзер. Пустое место. Только и осталось что стучать.
Где ты там видишь призыв к насилию, брехло?
Да, не хило пионервожатьіе промьіли тебе мозги.да, я осознаю.
что если бы не погибшие, скорее всего меня бы и не было.
и спасибо тому же моему погибшему деду, что отвоевал моё право на жизнь.
Да, не хило пионервожатьіе промьіли тебе мозги.
В прочем, тьі так и не поумнел.
Ты меня с собой не равняй. Я троллю от широты души,а ты тролль -манипулятор.В данному, конкретному випадку, ти просто себе дурнем виставляєш, причому відверто.
Не хами, бывший модератор.ты ебанутый?
И что интересного было в твоей личной истории? Что советское командование и тов. Сралин воевали мясом и использовали твоего деда в качестве пушечного мяса? Ведь им надо было сохранить свой жизненный комфорт и имущество.при моей личной истории?
Только кацапам это не говори. С их точки зрения, только они имеют право на широту душевную. А если еврей посягнет на эту святыню, он вполне может получить по еблу.Я троллю от широты души
Не хами, бывший модератор.
И что интересного было в твоей личной истории? Что советское командование и тов. Сралин воевали мясом и использовали твоего деда в качестве пушечного мяса? Ведь им надо было сохранить свой жизненный комфорт и имущество.
А ты настучи на меня.не хами, бывший забаненный "перманентно".
Не расстраивайся, что твоего деда грохнули за комфорт Сралина. Как знать, если бы он выжил, на скольких он мог бы настучать?тока шо ты пел о "пионервожатых" ...
ну тут могу понять ...
а теперь поёшь про "сталинские методы" ...
дурной, чи "пионервожатые" спокойно спать не дают?
А ты настучи на меня.
Не расстраивайся, что твоего деда грохнули за комфорт Сралина. Как знать, если бы он выжил, на скольких он мог бы настучать?
Поставь вопрос иначе: на хера ты сюда заскочил? Ты вчера уже и так обосрался по полной.....
впрочем, нахера я спрашиваю ...
так тебя и дома послали нахуй?...
голодный тролль - беда "в семье" ...
как обычно - тянет на место содеянного...на хера ты сюда заскочил?
Ннна табе подарунок.Не расстраивайся, что твоего деда грохнули за комфорт Сралина. Как знать, если бы он выжил, на скольких он мог бы настучать?